Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**************************************************************************** Новая тема для консолидации информации и организации помощи.
АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА Вольерная, а также ищутся волонтеры только по охотничьим собакам. ************************************************************************ Команда Помощи Охотничьим Собакам (Team helping hunting dogs - THHD)
Лен.обл., Волховский район https://vk.com/id30029000 Найдена собака на Мурманской трассе в районе 109 км. Рыжего окраса, вроде как спаниелька #найдена_собака #спаниель #метис #окрас_рыжий_белый
Друзья, не останьтесь равнодушными!!!! Найдена собака, спаниель. Между деревнями Коленцево и Сокольники. Помогите найти хозяина!!!! Может у кого пропал, или у друзей, знакомых?! По псу видно, что ухоженный, чистый. Вероятно потерялся в лесу у охотников, чутко реагирует на звуки выстрелов в лесу. Друзья, все кому не безразлична судьба собаки, сделайте репост запись, не все читают группу. Звоните по тел 8 9216323014 https://vk.com/id130282457
Прошу помощи в пристройстве Бигля. Девочка, 1 год, с родословной, стерилизованная, хороший характер. Отдают из-за поведенческих проблем - иногда гадит дома, грызет вещи, залезает на стол и ест с него. Заниматься с кинологом отказались. Решительно настроены отдать, вплоть до усыпления. Срочно. Могу скинуть фото в вк.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
как фото вставить? есть ссылка? или в контакте скинуть могу
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Конкретика- номер хозяйки 8 999 0373620 Полина (это питерский мегафон). фото сюда вставить не могу, куда фото можно в контакте скинуть вы мне не говорите, ссылку на свою страничку я вам отправила....
Все таки я неправильно поняла, усыплять они не собираются, но избавиться хотят срочно.
Ленинградская область, Приозерский район, п. Запорожское, пропал пес. Фараонова собака, кобель. Утром 15.01.2017, убежал с участка, испугавшись. Пожалуйста, репост. Телефон для связи 8 905 224 09 53 Ирина
Потеряшка. Внимание . Возле нашего дома уже два дня бегает пес. Очень худой. С ошейником. Ищем хозяина! Тел. 8 952 097 03 43 . Репост пожалуйста. Пушкин Павловск Глинки #потеряшка #пропаласобака #ищухозяина #хозяиннайдись #пропалпес
Лен обл - Выборгский р-н https://vk.com/tgordon Ребят, пожалуйста, прошу вас!! Помогите найти! Мы потеряли нашего любимого друга - Курта. Многие из вас знают его! Мы с ума сходим уже 2 недели как он убежал и не вернулся... я не могу потерять моего мальчика. если кто нибудь слышал-видел, любая информация, я буду очень благодарна. Пропал 30.07.17 в посёлке балтиец, выборгского района в 23.00. Порода дратхаар, Есть клеймо, собаке 4 года, ошейника не было
СПб Василеостровский район Переулок Каховского Автор: https://vk.com/proxury 2020-10-06 Сорвался в районе переулка Каховского, утром 6 октября, собака породы дратхаар по кличке "Брайн" Был в наморднике, но мог сорвать его Контактный номер телефона: +7 (921) 431-53-46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1