Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото на стр. 5 Upd.: Для тех котеек, у которых пока нет кураторов, ОЧЕНЬ нужны спонсоры, чтобы оплатить ПЦР на панлейкопению. Тогда появится шанс убрать их с улицы и заняться их дальнейшей судьбой. Пожалуйста, кто может, помогите хотя бы одному котику начать путь домой!
Год назад санаторий вынудили закрыться - он банкрот Кошек там было много всегда, потому как шибко умные граждане активно их туда подкидывали. Благо кормовая база была хорошая: отдыхающие, выходя из столовой, снабжали прайд едой бесперебойно, 3 раза в сутки. Ну и тёплые подвалы в санатории имелись тоже. Так что, если б не неизбежные инфекции, жилось бы им там не так уж и плохо. Теперь лафа закончилась - санаторий закрыт, отдыхающих нет, столовая не работает, отопление отключено. Ну а кошки - остались... Мало того, туда ещё и подкидывать продолжают! Вот те, кого удалось застукать и пофоткать на данный момент. Посмотрите, какая красотища пропадает! №1 - пушистый персиковый кот-подросток, месяцев 7 ему от силы. Подходит, можно дотронуться пальцем - куратор найден! , котей отловлен №2 - пушистая чернышка, меха роскошные, хвостик жалкий... - аналогично: если долго соблазнять вкусняшкой, можно осторожненько погладить. Похоже, молодая. Есть спонсор и пиарщик, кошь остаётся у меня до пристройства. Upd.: Мистика уехала на испытательный срок. №3 - роскошная супермеховитая черепаха. На фото выглядит большой, в реале - котёнок, месяцев 6. Возможно, она сестра персика, но по размеру он крупнее. Фото есть только ночные, с телефона, т.к. днём она явиться не изволила Эта более-менее подходит, есть шанс, что удастся хапнуть. - куратор найден! , кошь отловлена Где-то там есть ещё их мамашка - №4. Но в этот раз застать её не удалось Вот летнее фото, вроде она на нём, хотя не факт...
Мамочка, увы, дичка совершеннейшая Зато есть шанс, что она уже стерилизована, постараюсь прояснить этот вопрос. №5 - смотрите, какой клёвый чёрный снеговичок! - куратор найден! , кошь отловлена Кошь в идеальной форме - в форме шара Выглядит молоденькой, позволяет до себя дотрагиваться. Остальные, увы, близко не подпускают По крайней мере незнакомцев. №6 - практически сноу шу!.. Кот или кошка - неизвестно. Тоже подросток, 6-7 мес. Несколько раз пытались изловить, пока не преуспели - Есть спонсор на ПЦР №7 - голубая, красивая, кругломордая молодая кошечка - уже дома! №8 - красивое, пушистое чёрное, взрослое, похоже, что кот, но не факт. С дерева не спускалось... И, наконец, №9 - свежеподброшенная кругленькая добротная чистенькая трёхцветка Эта держится отдельно от прайда, много плачет, клянчит еду у прохожих. При этом трогать себя не даёт, хотя явно бывшая домашняя... - Есть спонсор на ПЦР Upd.: Нарисовался ещё №10 - небольлшая кругленькая кошечка, чёрненькая, косоглазенькая.. Сфотоографировать внятно пока не удалось. Ещё раз upd.: №11 - кошечка подросток, месяцев 7. Зову Растой.Дома! Ну и все вместе: Все визуально здоровы (ттт). Кормить их пока кормят (и, похоже, неплохо ), народу там довольно много гуляет мимо в хорошую погоду. Но вот согреться им негде совсем, подвалы холодные. Очень бы хотелось, конечно, разгрести эту красоту! Ну или как минимум кошек стерилизовать. Хотя с трудом представляю, как возвращать их потом в ледяной подвал Что могу сделать лично я: взять пару-тройку хвостов на передержку. Бесплатно, но: мне не обойтись без спонсоров на корм/наполнитель/глистогонку/прививки/стерилизацию/лекарства (если, упаси бог, вдруг понадобятся). У меня только дома уже больше двух десятков котоподопечных. + 4 немаленькие собаки. + больше десятка хвостов (в основном котят) постоянно на других передержках. Не в состоянии я содержать ещё и этих, тем более, что доходы в последнее время сократились втрое... А ещё очень нужен будет активный пиар! (Я не успеваю ничего совершенно Пиарю одна всю эту толпу + ещё несчастных бескураторных щенков.) Если найдутся люди, готовые обеспечить всем этим хотя бы одного котейку - сразу же пойдём ловить. Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен. Ну и, само собой, если хоть для кого-то найдутся другие передержки и кураторы - будет просто волшебно! Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 14 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Я с детства завидую кошкам: они все поголовно красавцы и красавицы, когда здоровы и ухожены. Ни тебе морщин, ни целлюлита, и полнота их не портит, а скорее наоборот И даже косоглазие только очарования придаёт
Совершенное создание. Не зря фараоны почитали их за Богов... Там еще внутри - целая Вселенная.
Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики
Добавлено: 30 янв 2015, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
Нда, Раста оказалась не просто не дичкой, а гиперобщительной и суперласковой кошкой! Меня это даже пугает Стоит войти в комнату - и на тебя обрушивается Раста, прыгает на колени, на плечи, на голову - куда достанет, вцепляется своими острющими коготками, чтобы не упасть и тарахтит-тарахтит-тарахтит! Прижимается, обнимает за шею лапками. Изголодалась по вниманию и ласке детка Ей бы хозяев скорее! Только стерилизовать ведь ещё нужно...
Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики
Добавлено: 04 фев 2015, 03:38
Свой на форуме
Автор темы
Переживала я за персика-Персея: он у меня вместо того,чтобы адаптироваться, только больше дичал Сперва хоть как-то гладиться давался и даже мурчал при этом, а потом начал по углам ныкаться, в руки не давался, фоткаться отказался наотрез Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэм точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее... А у Расты заплыл глаз Надеюсь, это не инфекция, а просто когтем заехал кто-то. Лечимся.
Добавлено: 04 фев 2015, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Переживала я за персика-Персея: он у меня вместо того,чтобы адаптироваться, только больше дичал Сперва хоть как-то гладиться давался и даже мурчал при этом, а потом начал по углам ныкаться, в руки не давался, фоткаться отказался наотрез Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэмик точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее... А у Расты заплыл глаз Надеюсь, это не инфекция, а просто когтем заехал кто-то. Лечимся.
Добавлено: 04 фев 2015, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
Переживала я за персика-Персея: он у меня вместо того,чтобы адаптироваться, только больше дичал Сперва хоть как-то гладиться давался и даже мурчал при этом, а потом начал по углам ныкаться, в руки не давался, фоткаться отказался наотрез Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэмик точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее... А у Расты заплыл глаз Надеюсь, это не инфекция, а просто когтем заехал кто-то. Лечимся.
Добавлено: 11 фев 2015, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня уехала на испытательный срок Мистика @@@@@@ Приехали муж с женой, жена не прочь была забрать и персика до кучи (они очень дружны с Мисти), но муж заартачился. Ну, может, дозреют ещё...
Добавлено: 21 фев 2015, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Забронировали Расточку (№11), хотят забрать через неделю. Ручки проверенные, ответственные (ттт!), поэтому рискну отдать нестерилизованной - сами стерилизуют через пару месяцев.
Ей примерно около 8 месяцев? И не стерилизованную отдавать страшновато, а стерилить тоже рановато. Но, если надежные ручки, то можно и рискнуть. Это же вот эта девочка? Выглядит еще совсем ребенком.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2015, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
dzhen писал(а):
Сегодня уехала на испытательный срок Мистика @@@@@@ Приехали муж с женой, жена не прочь была забрать и персика до кучи (они очень дружны с Мисти), но муж заартачился. Ну, может, дозреют ещё...
Добавлено: 22 фев 2015, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А кто у вас Персик?
Персик у нас - Персей viewtopic.php?p=5087826#p5087826 А Мисти так пока и живёт в новом доме под кроватью Выходит по ночам - поесть и в лоток. Звонили хозяева, спрашивали - нормально ли это? Я ответила, что для неё - вполне Ну, они сказали, что ничего, они подождут, лишь бы ей не было плохо. Думаю, раз ест-пьёт-и наоборот, значит, не так всё плохо, скоро освоится.
Добавлено: 22 фев 2015, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
И снова Персей категорически отказался фотографироваться сегодня Придётся нам, похоже, с новогодними фотографиями пристраиваться... Юля периодически ездит в санаторий, говорит, там ооочень много воды и кошки не приходят Хотя сейчас даже если бы и пришли, девать мне их категорически некуда, даже на несколько дней некуда приткнуть для сдачи анализов
Добавлено: 27 фев 2015, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Поскольку в итоге Персей так и завис у меня , очень прошу помочь денежкой на кастрацию! Нужно всего 400 р., но у меня сейчас и этого нет Стерелизация у нас грядёт 4 марта. Думаю, персик уже дорос до нужной кондиции.
Раста уехала домой @@@@@@ Новый хозяин ей сразу понравился: и в первый раз - на смотринах, и сегодня она сразу же пошла к нему на руки, ласилась, мурчала, а это всегда очень обнадёживает Надеюсь, вместе им будет хорошо!
Ой, огромнейшее спасибо! А я-то репу чесала, откуда деньги пришли и для кого... Аля пока болеет и на работе не бывает, так что посылку получу, но попозже.
А новый хозяин Расты мало того, что больше десяти кг корма мне с другого конца города на себе припёр, так ещё и вебкамеру установил в растиной комнате (да-да, у неё есть своя комната! ), "чтобы я в любой момент могла убедиться, что с кошечкой всё в порядке"! О как!
Последний раз редактировалось dzhen 03 мар 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
А новый хозяин Расты мало того, что больше десяти кг корма мне с другого конца города на себе припёр, так ещё и вебкамеру установил в растиной комнате (да-да, у неё есть своя комната! ), "чтобы я в любой момент могла убедиться, что с кошечкой в сё в порядке"! О как!
dzhen пусть сразу котишке берет компанию))) такие ответственные ручки нужны
Обсуждали Но он хочет собаку, будет брать щенка (породистого) - он вообще-то собачник по жизни. На троих зверей в доме не готов. Ну, Расточке и со щенком будет весело, она к собакам вполне лояльна.
вчера были в Петергофе у санатория, встретили людей, которые кормят кошек. Так вот кошки к ним в руки идут спокойно. То чудо, что не скускалось с дерева никогда при мне - трется об ноги и дает гладиться, мама-черепашка тоже дается им в руки, + встретили у входа в парк еще одну кошечку, меньше года похоже, черная с белой грудкой..в руки не шла, живет рядом с будкой охранников, но внутрь говорят не идет даже на ночь.
Со слов девушки, которая кошек кормит - косоглазика черного на ее глазах разоравали собаки..не успела она (((((((((( Сноушастика не было вчера, но есть парень к которому он идет в руки.
Тань, возьмете оставшихся? я телефон у девушки взяла, можно с ней созвониться, приехать, когда они кормить придут (около 19.00) и поймать. + мне обещали позвонить, если сноушастик выйдет к парню и тот его придержит..он раньше всегда с косоглазиком черным вместе ходил..теперь бедняга один остался
dzhen Тань, у меня еще консервы для котят остались (банок 5 наверно, беркли кролик + ягоды), мой кот решил, что он уже не котенок и есть не хочет...есть у вас котята..возмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0