Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
shchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD9_8059.jpgszhat2.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg4_oshi.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики.СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фото на стр. 5
Upd.: Для тех котеек, у которых пока нет кураторов, ОЧЕНЬ нужны спонсоры, чтобы оплатить ПЦР на панлейкопению. Тогда появится шанс убрать их с улицы и заняться их дальнейшей судьбой.
Пожалуйста, кто может, помогите хотя бы одному котику начать путь домой!

Год назад санаторий вынудили закрыться - он банкрот :( Кошек там было много всегда, потому как шибко умные граждане активно их туда подкидывали. Благо кормовая база была хорошая: отдыхающие, выходя из столовой, снабжали прайд едой бесперебойно, 3 раза в сутки. Ну и тёплые подвалы в санатории имелись тоже. Так что, если б не неизбежные инфекции, жилось бы им там не так уж и плохо.
Теперь лафа закончилась - санаторий закрыт, отдыхающих нет, столовая не работает, отопление отключено. Ну а кошки - остались... :(
Мало того, туда ещё и подкидывать продолжают! }:)
Вот те, кого удалось застукать и пофоткать на данный момент. Посмотрите, какая красотища пропадает!
№1 - пушистый персиковый кот-подросток, месяцев 7 ему от силы. Подходит, можно дотронуться пальцем :) - куратор найден! :flower:, котей отловлен
Изображение Изображение
№2 - пушистая чернышка, меха роскошные, хвостик жалкий... - аналогично: если долго соблазнять вкусняшкой, можно осторожненько погладить. Похоже, молодая. Есть спонсор и пиарщик, кошь остаётся у меня до пристройства. Upd.: Мистика уехала на испытательный срок.
Изображение Изображение
№3 - роскошная супермеховитая черепаха. На фото выглядит большой, в реале - котёнок, месяцев 6. Возможно, она сестра персика, но по размеру он крупнее. Фото есть только ночные, с телефона, т.к. днём она явиться не изволила :( Эта более-менее подходит, есть шанс, что удастся хапнуть. - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение Изображение
Где-то там есть ещё их мамашка - №4. Но в этот раз застать её не удалось :( Вот летнее фото, вроде она на нём, хотя не факт...
Изображение
Мамочка, увы, дичка совершеннейшая :( Зато есть шанс, что она уже стерилизована, постараюсь прояснить этот вопрос.
№5 - смотрите, какой клёвый чёрный снеговичок! - куратор найден! :flower:, кошь отловлена
Изображение
Кошь в идеальной форме - в форме шара :P Выглядит молоденькой, позволяет до себя дотрагиваться.
Остальные, увы, близко не подпускают :( По крайней мере незнакомцев.
№6 - практически сноу шу!.. Кот или кошка - неизвестно. Тоже подросток, 6-7 мес. Несколько раз пытались изловить, пока не преуспели :( - Есть спонсор на ПЦР
Изображение
№7 - голубая, красивая, кругломордая молодая кошечка - уже дома!
Изображение Изображение
№8 - красивое, пушистое чёрное, взрослое, похоже, что кот, но не факт. С дерева не спускалось...
Изображение
И, наконец, №9 - свежеподброшенная кругленькая добротная чистенькая трёхцветка :wall: Эта держится отдельно от прайда, много плачет, клянчит еду у прохожих. При этом трогать себя не даёт, хотя явно бывшая домашняя... - Есть спонсор на ПЦР
Изображение Изображение
Upd.: Нарисовался ещё №10 - небольлшая кругленькая кошечка, чёрненькая, косоглазенькая.. Сфотоографировать внятно пока не удалось.
Ещё раз upd.:
№11 - кошечка подросток, месяцев 7. Зову Растой. Дома! :great:
Изображение Изображение
Ну и все вместе:
Изображение Изображение Изображение
Все визуально здоровы (ттт).
Кормить их пока кормят (и, похоже, неплохо ;) ), народу там довольно много гуляет мимо в хорошую погоду. Но вот согреться им негде совсем, подвалы холодные. :(
Очень бы хотелось, конечно, разгрести эту красоту! Ну или как минимум кошек стерилизовать. Хотя с трудом представляю, как возвращать их потом в ледяной подвал :(
Что могу сделать лично я: взять пару-тройку хвостов на передержку. Бесплатно, но: мне не обойтись без спонсоров на корм/наполнитель/глистогонку/прививки/стерилизацию/лекарства (если, упаси бог, вдруг понадобятся). У меня только дома уже больше двух десятков котоподопечных. + 4 немаленькие собаки. + больше десятка хвостов (в основном котят) постоянно на других передержках. Не в состоянии я содержать ещё и этих, тем более, что доходы в последнее время сократились втрое... :( А ещё очень нужен будет активный пиар! (Я не успеваю ничего совершенно :( Пиарю одна всю эту толпу + ещё несчастных бескураторных щенков.) Если найдутся люди, готовые обеспечить всем этим хотя бы одного котейку - сразу же пойдём ловить.
Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен.
Ну и, само собой, если хоть для кого-то найдутся другие передержки и кураторы - будет просто волшебно!
Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 14 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:58 
Частый гость

Отм.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:48 
Частый гость

dzhen писал(а):
Я с детства завидую кошкам: они все поголовно красавцы и красавицы, когда здоровы и ухожены.
Ни тебе морщин, ни целлюлита, и полнота их не портит, а скорее наоборот :) И даже косоглазие только очарования придаёт :P

Совершенное создание. Не зря фараоны почитали их за Богов... Там еще внутри - целая Вселенная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:57 
Свой на форуме

Автор темы

Нда, Раста оказалась не просто не дичкой, а гиперобщительной и суперласковой кошкой! Меня это даже пугает :P Стоит войти в комнату - и на тебя обрушивается Раста, прыгает на колени, на плечи, на голову - куда достанет, вцепляется своими острющими коготками, чтобы не упасть и тарахтит-тарахтит-тарахтит! Прижимается, обнимает за шею лапками. Изголодалась по вниманию и ласке детка :( Ей бы хозяев скорее! Только стерилизовать ведь ещё нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 03:38 
Свой на форуме

Автор темы

Переживала я за персика-Персея: он у меня вместо того,чтобы адаптироваться, только больше дичал :(
Сперва хоть как-то гладиться давался и даже мурчал при этом, а потом начал по углам ныкаться, в руки не давался, фоткаться отказался наотрез :(
Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэм точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее...
А у Расты заплыл глаз :( Надеюсь, это не инфекция, а просто когтем заехал кто-то. Лечимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 03:39 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Переживала я за персика-Персея: он у меня вместо того,чтобы адаптироваться, только больше дичал :(
Сперва хоть как-то гладиться давался и даже мурчал при этом, а потом начал по углам ныкаться, в руки не давался, фоткаться отказался наотрез :(
Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэмик точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее...
А у Расты заплыл глаз :( Надеюсь, это не инфекция, а просто когтем заехал кто-то. Лечимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 03:39 
Свой на форуме

Автор темы

Но вот уехал у меня намедни в новый дом котик Сэм и Персея тотчас как подменили! Сам стал подбегать, о ноги тереться, ластиться и тарахтеть. Видать, здорово подавлял его Сэм морально. При том, что Сэмик точно его физически не обижал (он вообще ни с кем не конфликтовал). И Сэм - кастрат, а Персей - пока нет. Но тем не менее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:34 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня уехала на испытательный срок Мистика @@@@@@
Приехали муж с женой, жена не прочь была забрать и персика до кучи (они очень дружны с Мисти), но муж заартачился. Ну, может, дозреют ещё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:07 
Посетитель

@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:21 
Свой на форуме

Автор темы

Забронировали Расточку (№11), хотят забрать через неделю. Ручки проверенные, ответственные (ттт!), поэтому рискну отдать нестерилизованной - сами стерилизуют через пару месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:32 
Частый гость

Какие хорошие новости! :)
@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:54 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Забронировали Расточку (№11), хотят забрать через неделю. Ручки проверенные, ответственные (ттт!), поэтому рискну отдать нестерилизованной - сами стерилизуют через пару месяцев.

Ей примерно около 8 месяцев? И не стерилизованную отдавать страшновато, а стерилить тоже рановато. Но, если надежные ручки, то можно и рискнуть.
Это же вот эта девочка? Выглядит еще совсем ребенком. :)

Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Это же вот эта девочка? Выглядит еще совсем ребенком. :)

Ей месяцев 7 примерно. Условились, что стерилизуют после первой течки, у нашего врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:33 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Сегодня уехала на испытательный срок Мистика @@@@@@
Приехали муж с женой, жена не прочь была забрать и персика до кучи (они очень дружны с Мисти), но муж заартачился. Ну, может, дозреют ещё...

А кто у вас Персик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:44 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):

А кто у вас Персик?

Персик у нас - Персей :) viewtopic.php?p=5087826#p5087826
А Мисти так пока и живёт в новом доме под кроватью :( Выходит по ночам - поесть и в лоток. Звонили хозяева, спрашивали - нормально ли это? Я ответила, что для неё - вполне {crz} Ну, они сказали, что ничего, они подождут, лишь бы ей не было плохо. Думаю, раз ест-пьёт-и наоборот, значит, не так всё плохо, скоро освоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

И снова Персей категорически отказался фотографироваться сегодня :( Придётся нам, похоже, с новогодними фотографиями пристраиваться...
Юля периодически ездит в санаторий, говорит, там ооочень много воды и кошки не приходят :( Хотя сейчас даже если бы и пришли, девать мне их категорически некуда, даже на несколько дней некуда приткнуть для сдачи анализов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:31 
Свой на форуме

Автор темы

Сделала сегодня Расте первую прививку. Через несколько дней она должна переехать в новый дом, так что ревакцинировать уже хозяева будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщикиСообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:10 
Свой на форуме

Автор темы

Поскольку в итоге Персей так и завис у меня :( , очень прошу помочь денежкой на кастрацию! :-[
Нужно всего 400 р., но у меня сейчас и этого нет :( Стерелизация у нас грядёт 4 марта. Думаю, персик уже дорос до нужной кондиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:25 
Свой на форуме

Автор темы

Раста уехала домой @@@@@@
Новый хозяин ей сразу понравился: и в первый раз - на смотринах, и сегодня она сразу же пошла к нему на руки, ласилась, мурчала, а это всегда очень обнадёживает :)
Надеюсь, вместе им будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:39 
Новичок

Кинула вчера 2000. Але посылку передала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Авдея писал(а):
Кинула вчера 2000. Але посылку передала.

Ой, огромнейшее спасибо! :flower: :flower: А я-то репу чесала, откуда деньги пришли и для кого... :)
Аля пока болеет и на работе не бывает, так что посылку получу, но попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:45 
Свой на форуме

Автор темы

А новый хозяин Расты мало того, что больше десяти кг корма мне с другого конца города на себе припёр, так ещё и вебкамеру установил в растиной комнате (да-да, у неё есть своя комната! :P ), "чтобы я в любой момент могла убедиться, что с кошечкой всё в порядке"! О как!

Последний раз редактировалось dzhen 03 мар 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:47 
Старый знакомый

dzhen писал(а):
А новый хозяин Расты мало того, что больше десяти кг корма мне с другого конца города на себе припёр, так ещё и вебкамеру установил в растиной комнате (да-да, у неё есть своя комната! :P ), "чтобы я в любой момент могла убедиться, что с кошечкой в сё в порядке"! О как!

Ну вэб-камера -это мощно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

natella писал(а):
Ну вэб-камера -это мощно {haa}

Да уж, а то от некоторых и фотки-то раз в год не допросишься, а тут, пожалуйте - тотальный контроль! Мечта куратора-параноика :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:55 
Старый знакомый

dzhen
пусть сразу котишке берет компанию))) такие ответственные ручки нужны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:58 
Свой на форуме

Автор темы

natella писал(а):
dzhen
пусть сразу котишке берет компанию))) такие ответственные ручки нужны :)

Обсуждали {yee} Но он хочет собаку, будет брать щенка (породистого) - он вообще-то собачник по жизни. На троих зверей в доме не готов. Ну, Расточке и со щенком будет весело, она к собакам вполне лояльна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:08 
Свой на форуме

Автор темы

Авдея писал(а):
Але посылку передала.

Посылку получили {yee} Котики передают большущее спасибо! :flower:
Да, ещё забыла написать, что Персей теперь кастрирован, пора ручки искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:18 
Новичок

Таня, посмотрите сроки хранения консервов.
Посылка лежала месяц. Там какие-то вышли уже. Бош свежеоткрытый. Только открыли и худеть сели на диету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:18 
Новичок

вчера были в Петергофе у санатория, встретили людей, которые кормят кошек. Так вот кошки к ним в руки идут спокойно. То чудо, что не скускалось с дерева никогда при мне - трется об ноги и дает гладиться, мама-черепашка тоже дается им в руки, + встретили у входа в парк еще одну кошечку, меньше года похоже, черная с белой грудкой..в руки не шла, живет рядом с будкой охранников, но внутрь говорят не идет даже на ночь.

Со слов девушки, которая кошек кормит - косоглазика черного на ее глазах разоравали собаки..не успела она :((((((((((( Сноушастика не было вчера, но есть парень к которому он идет в руки.

Тань, возьмете оставшихся? я телефон у девушки взяла, можно с ней созвониться, приехать, когда они кормить придут (около 19.00) и поймать. + мне обещали позвонить, если сноушастик выйдет к парню и тот его придержит..он раньше всегда с косоглазиком черным вместе ходил..теперь бедняга один остался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:23 
Новичок

dzhen
Тань, у меня еще консервы для котят остались (банок 5 наверно, беркли кролик + ягоды), мой кот решил, что он уже не котенок и есть не хочет...есть у вас котята..возмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные санаторские кошки: нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики. Помогите денежкой на кастрацию Персика!СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:30 
Свой на форуме

Девушки, мое предложение по сноушастику о бесплатной передержке в силе.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]