Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
предлагаю. а там уже отбирайте Адель, Бэйлиз, Вильда, Джесси, Клепа (мне кажется для самой мелкой подойдет), Лилу, Мальва, Одри.... ну можно еще в инете поискать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Попробую сейчас по каждую что-ниб коротенькое сочинить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Срочно нужна машина пл. Мужесва Кр.село.
Добавлено: 29 дек 2014, 15:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
FIELDER писал(а):
На данный момент найдена передержка для семьи, Срочно нужна машина перевезти семью, маршрут площадь Мужества - Красное село. Семье угрожает расправа ДХ.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Таня, не стоит! ты меня тоже всегда выручаешь. когда у меня СОС и Хэлп и слезы и сопли, и истерия...я же без паники не могу, а что мне стоит текст сложить, когда такие девули красотули, практически ничего, только счас творческий включатель включу
так, без паники, я свернула мозг, похоже в спираль, но вот тексты, если что не так, не судите строго, 4 текста сразу, да еще чтоб разные, это для меня не так просто...
Санкт-Петербург! Неприметной крохе Одри с трогательным взглядом очень срочно нужна семья! Пожалуйста, обратите на нее внимание! Одри - самая маленькая из всего помета щенулька с грустным вдумчивым взглядом. Она пришла в этот мир, чтобы обязательно стать счастливой! А много ли ей нужно для счастья? Да совсем чуть-чуть, чтобы хозяева были заботливые, чтобы любили и радовались вместе с ней чуду, которое совершается каждый день и называется это чудо «Жизнь»! Ее жизнь сейчас под большой угрозой, а ведь она никому не делала зла, она даже не знает что это такое! Одри в переводе со староанглийского означает «благородные силы». И пусть она совсем еще кроха, ей 1,5 мес., но девочка уже проявляет самостоятельность. Одри обещает вырасти в преданную, позитивную собаку, настоящую защитницу своих хозяев! Она очень ждет, что вы за ней приедете!
Санкт-Петербург! Малышка Адель, красавица и умница, очень срочно нуждается в доме! Разве не о такой собаке вы мечтали? Адель очень красивая щенулька с умным взглядом. Когда она подрастет, вы будете гулять с ней гордо, потому что послушная Адель будет выполнять все команды, которым ее обучите. Она станет вашей защитницей и самым преданным другом. Сейчас ей еще 1,5 мес., но у вас вся жизнь впереди, чтобы подарить друг другу самые счастливые мгновения! Адель очень нужны ответственные хозяева, которые разглядят в ней умную, статную, красивую собаку с таким же красивым именем, которое в переводе с греческого означает «благородная»! Адель очень ждет с вами знакомства! Пусть под Новый год для не случится чудо, и она обретет дом!
Санкт-Петербург! Скромной девочке Лилу очень срочно ищется дом! Подарите ей жизнь рядом с вами! Лилу самая скромная и тихая девочка из всего помета. И благодаря этим качествам она обещает вырасти самой лучшей, самой послушной собакой, возможно, даже большой целовашкой и обнимашкой! Только и хозяева у нее должны быть с такими же добрыми сердцами, как и у Лилу! Ей сейчас 1,5 мес, и самый большой подарок, который можно сделать для Лилу, это взять ее жить в свой дом! А вы как раз всегда хотели иметь такую собаку? Тогда звоните скорее, Лилу очень ждет!
Санкт-Петербург! Очаровательной девочке Касси очень нужна семья! Такой красоте нельзя дать погибнуть! Касси родилась в ноябре. Ей сейчас 1,5 мес. И вместе со своими сестренками она учится познавать мир, порой такой опасный и непредсказуемый. Касси очень старательно учится и очень хочет порадовать своих будущих хозяев своим успехом. Только хозяев пока у нее нет. Но Касси надеется, что они очень скоро приедут и заберут ее в свой теплый дом, где будут любить и заботиться о ней. А Касси станет для них самым верным защитником и другом. Посмотрите в эти умные, преданные глаза Касси! Ведь она так ждет вас, будущие хозяева!
Последний раз редактировалось GlaMur 29 дек 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина, кого скажете Посты делать на своей странице или Вы сделаете от группы какой-нить? Тогда мне надо ссылки
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Могу сделать от группы, но только когда до дома доберусь, мне тоже все равно, тогда по порядку и разделим, я могу первых взять.
GlaMur Ирина, хорошо. Я все-равно только завтра смогу их начать размещать, на сегодня лимит исчерпан(( Тогда жду ссылки.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
У Татьяны написано, что передержка для всей семьи, мать же "х"лавная в семье ттт....@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0