Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 21:34
Новичок
Не я виноват в случившемся, когда все происходило я был в соседней комнате за праздничным столом. Собаку пошел искать и я и жена, не посылать же искать свою собаку виновника произошедшего, он не по злому умыслу открыл окно. Он переживает как и я, а из меня сделали монстра. Это не справедливо! Если бы был виноват я, я бы честно в этом признался. Я больше 20 лет лечу животных, на уровне подсознания никогда бы до этого не додумался. Легче всего найти мальчика "для битья".
Не я виноват в случившемся, когда все происходило я был в соседней комнате за праздничным столом. Собаку пошел искать и я и жена, не посылать же искать свою собаку виновника произошедшего, он не по злому умыслу открыл окно. Он переживает как и я, а из меня сделали монстра. Это не справедливо! Если бы был виноват я, я бы честно в этом признался. Я больше 20 лет лечу животных, на уровне подсознания никогда бы до этого не додумался. Легче всего найти мальчика "для битья".
Есть свидетельница, которая видела как вы её выкидывали.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Не стоит делать обо мне поспешных выводов на данный момент на работе, работаю одна. Сейчас много записей. Работаю до 8 узнала где отделение полиции, пойду после работы. Приходила та женщина свидетель. Готова со мной писать заявление. Она сказала, что видела своими глазами как мужик открыл окно и вышвырнул собаку в окно. Она готова дать показания. Она ему даже крикнула, "что вы делаете??!" Собаку выкинули!!! Показала ей его фото, сказала в окне был он!
Добавлено: 20 дек 2014, 21:52
Бан
ну да, ну да... что с собакой? листы обследования выкладывайте и назначения на лечение. Живодеры ВЫ ВСЕ тогда! а отвечать будете ВЫ, чтобы в дальнейшем только адекватные гости вас посещали.
и почему ребенок кричал и плакал? и почему боялся говорить по телефону? не темните, виноваты, будете отвечать.
Добавлено: 20 дек 2014, 21:58
Бан
Leny2006 писал(а):
если сообщать в школу,то так,чтобы мальчик не пострадал тоже. Это его отец все-таки,какой бы он не был....не буду выражаться
социальные педагоги знают, как работать, я же пойду как педагог, заинтересованный в том, чтобы ребенок не пострадал, да не беспокойтесь вы, социальные педагоги только и знают, что работать в интересах детей и только так.
Добавлено: 20 дек 2014, 22:01
Бан
Leny2006 писал(а):
ТВ заинтересовалось
вот именно поэтому в Америке и Европе порядок, там всех граждан с садиков учат, не подходить, не участвовать, не подставляться, не вступаться, пройти мимо, как ни в чем не бывало, достать сотовый и набрать соответствующий номер, который учат запоминать сызмальства, назвать место и что происходит, а полиция реагирует мгновенно.
Добавлено: 20 дек 2014, 22:50
Участник
Руфь писал(а):
посмотрите комменты под постом, Разинова за Савватеева вовсю защиту развернула, советует иск подавать о клевете в суд! Нахалка!
Вот только за что будут подавать. Автор передал всю ситуацию как она ее увидела, как увидела эту ситуацию свидетель. Узнала в враче человека, который пришел к ней за собакой. Ребенок при разговоре напуган, боялся разговаривать, ссылаясь на папу. А защитница меня вообще удивляет. На западе вообще сразу бы забрали собаку, при таком раскладе, а потом уже разбирались, точнее хозяин бы доказывал, что это не он такое сотворил (это для тех, которые запад в пример всегда ставят).
А что за организация? Они поддерживают животных или невменяевых хозяев?
они поддерживают себя!) и в их группе куча форумчан, к сожалению.. https://vk.com/club37508195 зооправо: "НАШИ УСЛУГИ Наши услуги в области недвижимости Передержка кошек и собак в зоогостинице и в домашних условиях Услуги по отлову собак с помощь обездвиживания в Санкт-Петербурге и области Юридические услуги наших специалистов.." О! Разинова А.И. учредитель данного фонда. )) http://pravo-zoozahita.ru/
они поддерживают себя!) и в их группе куча форумчан, к сожалению.. https://vk.com/club37508195 зооправо: "НАШИ УСЛУГИ Наши услуги в области недвижимости Передержка кошек и собак в зоогостинице и в домашних условиях Услуги по отлову собак с помощь обездвиживания в Санкт-Петербурге и области Юридические услуги наших специалистов.." О! Разинова А.И. учредитель данного фонда. )) http://pravo-zoozahita.ru/
Добавлено: 20 дек 2014, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Так и еще там люди-которые забыли о том, что они в группе. Посмотрела эту Разину)у меня с ней общие друзья (. Ни одного перерос в о животных, а вот о продаже домов в Испании постит. Проплачена защита, скорее всего, а иначе зачем?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 дек 2014, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ptichka писал(а):
Так и еще там люди-которые забыли о том, что они в группе. Посмотрела эту Разину)у меня с ней общие друзья (. Ни одного перерос в о животных, а вот о продаже домов в Испании постит. Проплачена защита, скорее всего, а иначе зачем?
и у меня
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот именно поэтому в Америке и Европе порядок, там всех граждан с садиков учат, не подходить, не участвовать, не подставляться, не вступаться, пройти мимо, как ни в чем не бывало, достать сотовый и набрать соответствующий номер, который учат запоминать сызмальства, назвать место и что происходит, а полиция реагирует мгновенно.
к сожалению полицию ждать приходится часами, а когда речь идет о животных еще больше, все конечно зависит от того какому человеку дело достанется(( у нас недавно человека похитили и убили из за жилья, а милиция и не собирается этим делом заниматься, хоть и заявление написано, и свидетили есть и доказательства, а делу ход не дают(((
если бы девушка собаку не отдала, то к приезду полиции она бы сама стала обвиняемой, не все готовы меряться силой с здоровым мужиком, писать то все горазды, любой из осуждающих автора может поехать к хозяину собаки, личность установлена, и отобрать собаку силой, один на один, без чьей либо помощи
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1