Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Я оптимист и не верю, что будем пухнуть с голодухи! В глубинке народ как-то выживает. Будет нечего есть, буду сажать картошку. По мне так надуманная паника!
От голода вряд ли кто-то умрет. Особенно в деревнях. Проживут на картошке. Но нам-то не вырастить столько картошки и, главное, не сохранить. Да и не хочется переходить на одну картошку, когда другие будут жировать.
Оптимистом я была раньше, когда работала. А сейчас, когда твоя пенсия зависит от совести правительства, очень трудно быть оптимистом. Цены уже выросли и будут еще расти. А с НГ и за коммуналку поднимут, и за проезд в транспорте. Только вот зарплату обещают поднять лишь некоторые крупные производственные компании. Повезет тем, кто ыв них работает. Про пенсии и не говорю. Копеечные подачки, которые нам платят, унижают людей. Особенно, когда читаешь, какие зарплаты и премии получают нефтяники и газовики. Паники нет. Просто надоело, что нет стабильности.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Sonechka писал(а):
Значительное количество нобелевских премий в области математики было получены в области матмоделей в экономике
Не по теме, но просто в качестве информации - нобелевских премий по математике не существует. Причины выдвигают разные, вплоть до измены жены с математиком, но тем не менее нет таких премий.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 18 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Не пересекались мы в других темах.Все темы,где я отмечаюсь,на 99% в sos.Не люблю когда врут.
Ну конечно не пересекались...вы мне в этой теме несколькими страницами раньше в открытую начали хамить и указывать мне что делать и где мне жить Вас еще раз послать?:-) Скрины вывесить или так отцепитесь?
ЗЫ Блин, ну что за люди...сначала выпендриваются аки мухи на стекле, получают искомое, потом либо рыдать начинают либо моск выносят..
А если без хи-хи..я все же наверное оптимист Значительное количество нобелевских премий в области математики было получены в области матмоделей в экономике и я надеюсь в МинФине не совсем имбицилы и ублюдки сидят. А насчет блокировки карт одного банка-меньше обналом надо заниматься и капиталы в оффшоры выводить:) 200 банков для России вполне достаточно (сейчас их кажется 700 )..так что во всяких странных банках я деньги не оставляла-бы, зарплату лучше сразу забирать с карт и вклады у кого есть забрать если в банке не уверены.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Только что разговаривала с родственниками, сбербанковские банкоматы заблокированы. Псковская область. Мать успела снять деньги, многие нет. Скорее всего просто закончились, потому что люди выгребают чтобы куда-то успеть потратить. Хотя сейчас я спокойно картой расплатилась. Скорее всего паника, потому то уже проходили такое....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
АУ! Яманя! Расскажите нам что происходит...а то у меня туть у юрлица огромные деньги, аж целых 602 доллара материализовалась...ить пропадут...прикиньте, целых 39 тысяч..а раньше было 18
Только что на Финляндском сняла в банкомате деньги. Два банкомата и оба работают.
Объясните,пожалуйста,кто знает.Если уже взят кредит,то выплаты ежемесячные будут увеличены,в связи с поднятием кредитной ставки?
Надо смотреть договор. В валюте или в рублях кредит? Если есть возможность погасить...я бы не рисковала. Скорее всег ов рублях кредит и наверное прописана возможность одностороннего изменения условий договора-то есть банк имеет право повысить %
Про пенсии и не говорю. Копеечные подачки, которые нам платят, унижают людей. Особенно, когда читаешь, какие зарплаты и премии получают нефтяники и газовики. Паники нет. Просто надоело, что нет стабильности.
Пенсии - это У моей мамы, честно говоря, нет проблем. Пенсию не успевает тратить. Дочки кормят, одевают, обувают. Но не у всех же пенсионеров такой коммунизм. Сейчас уже в магазинах паника. Метут все подряд. Ну пенсионеров можно понять. А вот молодежь понять не могу. На хрена скупать столько гречки и макарон, что не утащить? На всю жизнь все равно не хватит. Да и быстрее все сгниет, чем съедят. Лекарство метут с прилавков аптек. Пошла покупать лекарство, я без него не могу, а его нет. Заказала - жду когда позвонят. Грустно все это.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
candy писал(а):
Пенсии - это У моей мамы, честно говоря, нет проблем. Пенсию не успевает тратить. Дочки кормят, одевают, обувают. Но не у всех же пенсионеров такой коммунизм. Сейчас уже в магазинах паника. Метут все подряд. Ну пенсионеров можно понять. А вот молодежь понять не могу. На хрена скупать столько гречки и макарон, что не утащить? На всю жизнь все равно не хватит. Да и быстрее все сгниет, чем съедят. Лекарство метут с прилавков аптек. Пошла покупать лекарство, я без него не могу, а его нет. Заказала - жду когда позвонят. Грустно все это.
а с лекарствами не весело, две недели назад один из моих препаратов стоил 250р, сейчас 450. А без него никак. Хватит на две недели. И это только один препарат.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5