Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котика 2 раза отбивали от собак! Афонечка уехал нс ПМЖ ко мне!)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
ОСТАВШИХСЯ КОТОВ ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЗИМУ!!!!!!ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И РУЧНЫЕ!!!!!ЭТО МЕГА СОС!!!!!ТАМ КРЫС ПО ПОДВАЛАМ ТРАВЯТ!!!!!!!!!НУЖЕН КУРАТОР!!!Я УЖЕ ЗАРОСЛА ДОЛГАМИ!!!!АФОНЯ НА МНЕ ТОЖЕ ПОВИС ,11 КОТОВ НЕ ПОТЯНУ!!!!!
Тема информационная!Обратилась знакомая ,с просьбой пристроить котика который живет около ее работы...Котик живет под машинами,в подвал не уходит!! Очень ласковый,доверчивый..Его 2 РАЗА РВАЛИ СОБАКИ!!Последний раз его отбивали 3 человека!!Я не могу уже..Ни по состоянию здоровья,ни в финансовом плане,долг больше 100 000 руб за спасенных животных ..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! http://vk.com/wall30291373_15368ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они остались погибать!!!!
Ок, давайте тогда в понедельник-вторник или в другой день на следующей неделе. Я вечером почти всегда могу к метро подъехать. Когда сможете, тогда и встретимся. Поправляйтесь!!!
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоню соседи выгоняют с передержки, "аллергия"! Приютите лаского, умного мальчика!
Добавлено: 06 фев 2015, 16:10
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Ок, давайте тогда в понедельник-вторник или в другой день на следующей неделе. Я вечером почти всегда могу к метро подъехать. Когда сможете, тогда и встретимся. Поправляйтесь!!!
Давайте ориентировочно во вторник,я надеюсь,что будет состояние получше.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоню соседи выгоняют с передержки, "аллергия"! Приютите лаского, умного мальчика!
Добавлено: 13 фев 2015, 01:41
Частый гость
Автор темы
Афоня на новой передержке гоняет собак(2 чихов)наверное вспоминает старые обиды,посадили его в отдельную комнату с кошками))С кошками дружет хорошо,а с одной пушистой особой любовь крутит Пьет лекарство..Ему подарили 1,5 кг корма,завтра повезу ему на передержку)Спасибо огромное за корм
Фото со старой передержки откуда нас соседи выгнали..
Бедный мальчик! Вид совсем больной. Так часто бывает- на улице держатся,стараются выжить, а как в тепло попадают ( в хорошие условия), расслабляются и начинают болеть. Поправляйся, Афонечка! Терпения Вам Роксана, он просто должен, обязан вылечиться!
Добавлено: 13 фев 2015, 11:13
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Бедный мальчик! Вид совсем больной. Так часто бывает- на улице держатся,стараются выжить, а как в тепло попадают ( в хорошие условия), расслабляются и начинают болеть. Поправляйся, Афонечка! Терпения Вам Роксана, он просто должен, обязан вылечиться!
Истину говорите,попал в дом разваливаться начал Мы обязательно поправимся и найдем самые лучшие ручки,будем лечится,кушать,приходить в себя..Мы никуда не торопимся..С передержкой договорилась месяца на 4-6..Но помощь финансами остается открытой,он к сожалению у меня не единственный подопечный..
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоне очень нужны средства на лечение,корм,передержку!
Добавлено: 13 фев 2015, 21:59
Частый гость
Автор темы
С кровью все нормально..Нужен покой и лечение Ирине он жизнь портит не смотря на свое плохое состояние..Она открывает дверь в комнату он пулей налетает на ее собак У них даже фанерка стоит рядом с дверью,чтобы присекать эти нападения
Ух ты, какой Афоня оказался боевитый, а казался таким скромником.
Роксана, корм для Афони ждет его. Мне тут пришлось срочно уехать, поэтому не получилось отдать. В общем все в силе. Может на неделе у нас получится встретиться. Если, конечно, нужно.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Котика 2 раза отбивали от собак! Афоне очень нужны средства на лечение,корм,передержку!
Добавлено: 16 фев 2015, 08:53
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Ух ты, какой Афоня оказался боевитый, а казался таким скромником.
Роксана, корм для Афони ждет его. Мне тут пришлось срочно уехать, поэтому не получилось отдать. В общем все в силе. Может на неделе у нас получится встретиться. Если, конечно, нужно.
Да конечно нужен! Давайте,может ближе к выходным заеду?
Добавлено: 21 фев 2015, 02:03
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
Роксана, вы как в выходные? Cможете встретиться? Как там Афончик?
Афонька хорошо,сидит изгоем в отдельной комнате Я сейчас вообще замоталась с котятами и кошкой из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133249&start=0 ,в воскресенье еду на похороны,давайте перенесём встречу,я сейчас под завязку занята,извините,корм нам очень нужен,придержите для нас пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2