Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
Еще раз хочу попросить. Не нужно мне звонить и просить что-то по телефону. Сегодня мне звонила давно забаненная платная передержка-зоогостиница, выдавая себя за приют. Очевидно, бан не мешает людям продолжать сидеть на форуме. Совесть имейте, пожалуйста. Если я зарегистрирована недавно, это не значит что я не имею представления о форумчанах.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Юля, могу лежанки для Нат. Ник забрать к себе пока, чтобы Вам не мешали. Раз других предложений нет. Потом отчитаюсь, когда что-то решится. Не уверена, что она знает об этой теме.
А Вам спасибо огромное! С Новым годом! Счастья, здоровья, удачи Вам, Вашим близким и Вашим хвостикам!
Юля, могу лежанки для Нат. Ник забрать к себе пока, чтобы Вам не мешали. Раз других предложений нет. Потом отчитаюсь, когда что-то решится. Не уверена, что она знает об этой теме.
А Вам спасибо огромное! С Новым годом! Счастья, здоровья, удачи Вам, Вашим близким и Вашим хвостикам!
Светлана, спасибо! И Вас с праздником! Давайте так сделаем, да а то у меня и места мало и энтузиазма поубавилось, оттого что вся комната ими завалена.
missmara Марина, я для Юли ткань собираю. Так что могу и Вашу забрать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я никогда не работала с дермантином. Он ведь не совсем грубый? Я так понимаю, бывает разная плотность. Думаю возьмет ли машинка можно попробовать
А вы когда можете попробовать? Я бы нашла того,кто вам рулон закинет. Только по размеру,если возможно,они должны быть большие(метровые примерно) Возможно это? Приютские дети были бы вам очень признательны
А вы когда можете попробовать? Я бы нашла того,кто вам рулон закинет. Только по размеру,если возможно,они должны быть большие(метровые примерно) Возможно это? Приютские дети были бы вам очень признательны
У вас уже есть ткань? Она на ощупь мягкая? Не как брезент? Закидывайте в ближайшее время, я теперь шью для тех, кто ткань передаёт. Большие возможны конечно, даже чехол съмный сделаю. Для детей же
У вас уже есть ткань? Она на ощупь мягкая? Не как брезент? Закидывайте в ближайшее время, я теперь шью для тех, кто ткань передаёт. Большие возможны конечно, даже чехол съмный сделаю. Для детей же
Да,ткань есть.она тоньше чем брезент.на счет мягкости не знаю...но машинка ее берет. Давайте мы привезем,вы попробуете и вынесите свой вердикт.Я,честно,не знаю как ее описать(( Только синтепона у меня нет((
Да,ткань есть.она тоньше чем брезент.на счет мягкости не знаю...но машинка ее берет. Давайте мы привезем,вы попробуете и вынесите свой вердикт.Я,честно,не знаю как ее описать(( Только синтепона у меня нет((
синтепон у меня свой. Везите, я до 12 числа стабильно дома с ребенком сижу. пр Большевиков. 89112885069 Юлия
Такса123 Я на даче нашла куски ткани, как Вам передать.
Я живу на пр Большевиков. До 12 числа дома стабильно. Вы для конкретного приюта? Мне много ткани передали за последнее время, буду шить всем по немногу из неё. Пока не шью - жду синтепон. Праздники и его не везут.
Такса123 Юлия, здравствуйте, у меня есть ткань, но кусками. На работе пособирала ткани для мягкой мебели. Куски разных размеров, есть побольше, есть поменьше. Вы писали, что можете попробовать сшить лоскутным шитьем. Если не против кусковой ткани, то я буду искать возможность ее вам привезти.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Такса123 Юлия, здравствуйте, у меня есть ткань, но кусками. На работе пособирала ткани для мягкой мебели. Куски разных размеров, есть побольше, есть поменьше. Вы писали, что можете попробовать сшить лоскутным шитьем. Если не против кусковой ткани, то я буду искать возможность ее вам привезти.
Здравствуйте. Спасибо! Куски вероятно образцы ткани? Мне как то дарили такие куски - очень удобно
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
m-arina писал(а):
Спасибо огромное для лежанки для Нат.Ник.! Буду стараться как можно быстрее передать ей, котикам зимой они ОЧЕНЬ нужны, СПАСИБО!
Огромное спасибо Юлии за прекрасные лежанки и Марине за заботу о Оредежских кошках! Лежанки очень нужны, в бытовке работают 2 обогревателя(ИК и масляный, +22, но это сейчас, когда на улице тепло, а в морозы будет холодно.И отключение электроэнергии у нас не редки.Так что за лежаночки огромное спасибо, буду думать, как забирать! Могу и сама притехать за ними, очень нужны.Они...тяжелые?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Огромное спасибо Юлии за прекрасные лежанки и Марине за заботу о Оредежских кошках! Лежанки очень нужны, в бытовке работают 2 обогревателя(ИК и масляный, +22, но это сейчас, когда на улице тепло, а в морозы будет холодно.И отключение электроэнергии у нас не редки.Так что за лежаночки огромное спасибо, буду думать, как забирать! Могу и сама притехать за ними, очень нужны.Они...тяжелые?
Лежанки уже у меня, видеть Вас буду рада всегда, но могу и передать тем способом, о котором уже писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2