Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
так его сегодня будут оперировать? писАли же что он истощен и капать еще будут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Новости с клиники: анализы готовы, почки не очень,обезвоживание,кровопотеря, но противопоказаний к операции нет. его откапали, будут "собирать" ночью. т.е. к утру будем знать результат.
!!! есть вероятность нужности доноров!!! (надо искать, на всякий пожарный случай)
и... пожалуйста!!!! не звоните каждый час в клинику, врач сам от звонится, когда всё случится.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 дек 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: SOS!м.Маяковская!Кот умирает!!Срочно нужна помощь!Не работают задние лапки!
Добавлено: 11 дек 2014, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Домовитая писал(а):
Роксана, я к модераторам постучалась, но пока меня в авторы не перевели напиши номер карты *1207 карту одолжила подруга, моя будет готова в течение 3-5 дней, ЯК 410011503735197
карту все цифры давайте только в личку, а так в главпост ( и в пост в ВК ) только 4 последние цифры, тем более с именем, опасно, мошенники могут вскрыть карту!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4