Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски вынуждены просить на Вискас и кастрацию.
Добавлено: 27 мар 2015, 11:34
Старожил
Автор темы
Вчера при обходе новых кис на территории ттт не обнаружено, все те же лица, которые ловиться не желают. Серого разглядела, моська которого из будки торчит всегда - пацан Работники института передали денежку))) Хочу купить сачок. И - продолжу через месяц, будет операция кастрация 2 серия. Сегодня в приют не успеваю совсем, завтра съезжу. Наверное, в пн кто-то из ребят поедет обратно из клеток на свободный выпас. Электрики переживают за свою Масяню. Вложились 1000 рублей
всем огромное Не все - но что-то получилось и даже гораздо лучше, грамотней и дешевле, чем было запланировано!
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски вынуждены просить на Вискас и кастрацию.
Добавлено: 30 мар 2015, 09:28
Старожил
Автор темы
Вчера в приют ездила Ира, с ней передано ещё 1000 рублей, просила сфоткать, сфоткали всех шипучих нет, по счастью, не все наши, рыжих у нас тут нет)) сегодня не возвращаем, долечиваются и обрабатываются инапом, так хозяйка приюта считает нужным, я соглашаюсь, человеку, который с ними общается, видней. В ночь приедут с ПТ на СБ все 7 штук. Вот закон подлости - в прошлые смены еды у них, видимо, из столовой, было валом, что-то непонятное, но много, сегодня я без ловушки, а кошки с выходных голоднющие, ни еды ни воды ...
Добавлено: 01 апр 2015, 02:48
Старожил
Автор темы
Обработали всех инапом, Лена спасибо огромное! На одну морду докупили прямо на месте что-то в шприце за 500р. Кучненько они там сидят, завтра покажу на фото ужас в кошачьих глазах, один пацан вполне вменяем, зато белый глухой тигр ваше, швыряется и делает кхааа, а ведь я его гладила в переноске и осталась жива
На последних фото киса, которая живет у меня в подъезде. Уже засыпали хлоркой место ее обитания, выжила. Я долго делала вид, что ее на замечаю, сегодня утром было такое жалобное МЯ, что пошла знакомиться и кормить. Ручная. Подросток. Берут в приют через месяц после карантина - глистогонка-прививка. Попробую обработать каплями на месте, сегодня. Перекантоваться бы где-нить месяцок((( В клетке. Мне никак - вчера семья читала лекцию о 10 кошках дома и признаках прихического нездоровья, нормальный человек столько не притащит. Мышку не посчитали - она так похожа на Барсика, что ребенок мой ее не заметил, хоть в этом повезло, узнав про 11-ую, уже бы отправил меня лечиться))
Добавлено: 04 апр 2015, 12:24
Старожил
Автор темы
Вчера вечером кисы приехали домой Щекастый ручной никак не хотел выходить из переноски, пришлось вынимать и давать пинка. Остальные дернули кто куда. Утром та мамашка, которая была сложнее всех, радостно бежала за мной в ожидании завтрака. А вот электрическая Масяня заболела, сопливит, ночью есть не стала и утром не вышла. Электрик дежурный вчера на мои слова "ваша кошка приехала" спросил - подыхать? За Масяню переживательно, девочки передали с ней антибиотик, вряд ли эти чудики будут давать, но оставила им записку, таблетки, паучи. Может, и зря не оставила ее в приюте лечиться, не думала, что она плоха так(( А в соседней арке серебристая ангорка дефилировала в компании двух кавалеров(((( Осенью она была в ошейнике, сейчас не разглядела. Красивущая.... Пока перерыв, буду смотреть за теми, что вчера выпустили. Первый такой опыт, просто понять риски и смысл.
За две недели без кошек мышей стало в институте огромное количество, народ закупил и рассыпал крысиную отраву.
Добавлено: 08 апр 2015, 11:02
Старожил
Автор темы
По данным разведки, Масяня выжила ттттт Вменяемые работники электроцеха лекарство ей дают. Не вижу черно-белую мамашку с помойки(( Да вообще пока мало кого вижу, пробежку с кормежкой удается сделать только ночью, а они ночью все же спят где-то. Каждый раз вижу только щекастого, который не хотел уходить. В субботу буду вдумчиво и внимательно пересчитывать.
Добавлено: 09 апр 2015, 10:55
Старожил
Автор темы
Елизавете Георгиевне LuLiz 1500р на сбер Пока их истратила в тему кисы из подъезда, потом постараюсь вернуть сюда. Что-то плохо едят коши корм Ночной охотник((, а я его от жадности что чуть подешевле набрала много, валяется, едим по-прежнему Китикет. И подаренный приютом НМ паучи
Добавлено: 13 апр 2015, 16:46
Старожил
Автор темы
defensor писал(а):
Наташа,проверишь карту.Пускай их по своему усмотрению.
Таня, спасибо! Скачок куплю Только у нас в магазине ценник какой-то нереальный, буду искать дешевле. Мой предыдущий сгинул на форуме(( Девочки, все-все-все 7 котофеев живы!!! Не все попали в кадр, очень пуглива стала чёрной белая мамаша, поэтому мы с Мариной ее неделю и не видели, она прячется, а в субботу попыталась слиться с жухлой травой, но потом сдкрнула шустро, тау что все ттттт Ее старший сын пристает гнусно к своей младшей сестренке, декабрьской, той, которая совсем дичь дикая, сынок в кошколовку не пошёл, но у ног крутится, можно попробовать сачком, а деффка ушла за забор к жилому элитному комплексу, на неё надо ловушку ставить Я все с тел, инет отвратный, фото ночью попробую поставить, там семейная идиллия прям - глухой белый папаша, выздоровевшая маман и дочура, кушают ))) впереди майские, у меня как раз отпуск, вот и займусь второй частью операции
Добавлено: 14 апр 2015, 11:26
Старожил
Автор темы
Семейка, самая по осени многочисленная, на фото в гп, все, что от нее осталось. Мамаша перестала шипеть и драться. Отец-производитель, который в приюте швырялся на клетку, спокоен, как удав. Дочку поймать пока не удалось. Вроде, девка, хотя.... За мамашу отдельное мудрому врачу и хозяйке Приюта на Неве Наташе - вылечили и все сделано очень грамотно. А ведь кошь была никакая((( А как мы в ночи по неожиданно выпавшему снегу ездили в Гатчину забирать ее после операции, лучше не вспоминать [/url] [/url] [URL=http://fastpic.ru/view/57/2015/0414/2a7fbe28cd4f4b982635f9c76d299cc1.jpg.html][
Добавлено: 14 апр 2015, 11:35
Старожил
Автор темы
Помойная мамашка пыталась спрятаться. И появился кот, что-то у него во рту, рот не закрывается, слюни льются. То ли пришлый, то ли наш серый ручной заболел. В руки не дался. Хотя совсем близко стоял. Тут надо срочно. Поэтому хочу сачок. Мучается зверь((
Добавлено: 14 апр 2015, 12:39
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Как кушать то хочется))
Между прочим, знают свое время и уже начинают суетиться. За опоздание мстят поеденными комнатными цветами))
Девочки, может кому пригодится информация.
Все кисы выжили не без помощи препарата ДОКСИЦИКЛИН. Точнее, только благодаря ему. Девочки в приюте давали кисам, а Масяне с собой еще передали. Стоит дешево, эффективен. Добавляется в еду. Знать бы раньше - спасла бы кису задыхающуюся и ее однопометников. Островок собачий им пользуется, а вот кошкам Лена не давала. Рассказала ей вчера успешный опыт другого приюта.
Добавлено: 14 апр 2015, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Про время Когда-то все коты собирались на даче в пятницу в 18.00 - встречали маму Мартын приходит ужинать в 23.00, если прошу придти через 10 минут, приходит через 10 Сорри за флуд
Добавлено: 15 апр 2015, 21:34
Старожил
Автор темы
Что-то у нас все грустно и страшно. Основная кормилица Марина идёт под увольнение. Мы с ней поочередно через день кормили ребяток. Одной да при своём стаде мне не сдюжить(( И, похоже, у одного из чернышей сломана лапа. Мне он на глаза сегодня не попался, рассказала напарница.
Помойная мамашка пыталась спрятаться. И появился кот, что-то у него во рту, рот не закрывается, слюни льются. То ли пришлый, то ли наш серый ручной заболел. В руки не дался. Хотя совсем близко стоял. Тут надо срочно. Поэтому хочу сачок. Мучается зверь((
Наташ, а что с серым? Он ручной оказался? Кушать то может?
Добавлено: 16 апр 2015, 15:33
Старожил
Автор темы
ullikk писал(а):
Наташ, а что с серым? Он ручной оказался? Кушать то может?
Серый наш оказался, которого я гладила. Где-то пострадал. Докобелировал(( Вчера Марина видела, плоховато, но ел, рот так и не закрывается. И выглядит скверно. Раньше дрался с белым глухим, теперь белый кастрат, сидят рядом в подвале, вроде, мирно. Черный скачет на трех лапах, прячется. Двери поставили железные, тяжелые, мог получить дверью по лапе и заду((
Добавлено: 17 апр 2015, 19:55
Старожил
Автор темы
Таня defensor 800р На сбер пришли, пока не сняла, экономлю на черный день. Боюсь, что скоро он придет(( Если приют Наташи saheli закроют, коты останутся без адекватной помощи Марина, человек, отработавший в институте много лет, с 1 мая уже не работает(((((((((((((((( вот это беда(( Те, кто ее выжил, кошек к кляузе тоже приплели - в рабочее время ходит кормить. Гады У Черныша лапа почти прошла тттт, видимо, был свежий, очень больной ушиб. Одного из кастрированных кис после выпуска не видели, в вс разберу фото, кто и что, но тот, что поймался первым, сидел с больной мамашей и разбил нос, куда-то слился..... пропал.... С Марининым увольнением настроение на нуле(( Мы ж тоже в подвешенном состоянии, институт нас нанимает. Пока. Эх....
Добавлено: 22 апр 2015, 23:24
Старожил
Автор темы
В Ленте купили любимый Китикет и Феликс по скидке)) Завтра пойду кормить деток. Черно-белый совсем-совсем ручной в подвале. Новичок. Шейка тонюсенькая(((( Серый тоже ручной, который с кривой рожей. Ест. Грядут сокращения до 70 %, территория в самом центре очень лакомый кусок. Фото не разобрала, а коты все тттт живы пока. Того, про кого переживали, к Марине вышел)) Только не понятно теперь - смысл кастрации есть ли или все равно мы уже на пороге вымирания и там без разницы
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 23 апр 2015, 09:29
Старожил
Автор темы
Белый глухой тут. Он на улице не швыряется. И у меня в переносе сидел зайчиком, дал носик погладить. А озверел у врача, когда понял, что яиц злые тетки лишить надумали, это он не простил. Ведь как гулял много на него похожих деток-то. Я очень во всей этой истории переживала про инфекции и осложнения, но ттттт проскочили. Теперь можно точно сказать, что этот момент мы проскочили без потерь. В майские проглистогоню ручного, попробую привить на месте, чтобы был шанс в приют попасть, им конечно, уже не надо, но может сжалятся.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 23 апр 2015, 11:27
Старожил
Автор темы
Света, карта есть, да я тут получила немного денежки с халтуры, пока прокормлю. Просто вообще не понимаю, как теперь с кошаками быть.. Хоть увольняйся чтоб не видеть. Они подождут меня да Марину пару недель и пойдут искать пропитание. Не до любви им будет)))) Я сегодня позвоню. Надо ж нам кису резать будет. Или рано?
В Ленте купили любимый Китикет и Феликс по скидке)) Завтра пойду кормить деток. Черно-белый совсем-совсем ручной в подвале. Новичок. Шейка тонюсенькая(((( Серый тоже ручной, который с кривой рожей. Ест. Грядут сокращения до 70 %, территория в самом центре очень лакомый кусок. Фото не разобрала, а коты все тттт живы пока. Того, про кого переживали, к Марине вышел)) Только не понятно теперь - смысл кастрации есть ли или все равно мы уже на пороге вымирания и там без разницы
Криворожего жалко, больно ему , да и ручных всегда жальче. Если поймаешь серенького, я на клинику денежек дам.
Народ сокращают везде. У нас уже 20% сотрудников сократили , оставшимся урезали з/п, и говорят, что не последние сокращение ((. Не первый и не последний кризис, переживем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1