Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Ну не у всех телефоны с инетом))) Девочка молодец, хотела помочь, криво, косо, но лучше так, чем вообще мимо топать. Это все опыт. Сильного хамства я как-то в теме не увидела. А уж обсуждение кто как учится или учился, ну это вообще выше моего понимания! Как будто бы грамотность сильно связана с моральными качествами. Может действительно женщина воспользовалась ребенком, с другой стороны не на семгу с маслом просит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Hubber писал(а):
.И становится понятно,что ребенок в 11 лет с Ладожской в Гатчину не мог приехать и посмотреть как Лилита кушает одну кашу,а ее кошки едят хлеб.А по телефону сама Лилита могла по ушам ребенку проехать,благо ребенок заводя темы оставляет свой номер телефона.
+10000 вот поэтому я защищала доверчивого ребенка, более ничего не прося
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ну не у всех телефоны с инетом))) Девочка молодец, хотела помочь, криво, косо, но лучше так, чем вообще мимо топать. Это все опыт. Сильного хамства я как-то в теме не увидела. А уж обсуждение кто как учится или учился, ну это вообще выше моего понимания! Как будто бы грамотность сильно связана с моральными качествами. Может действительно женщина воспользовалась ребенком, с другой стороны не на семгу с маслом просит.
Потому и помогают, а не послали, и параллельно, весьма дружелюбно, пытаются объяснить, как это сделать менее криво. Вот и всё. А некоторым уже чудятся монстры, воюющие с детьми))
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 22:46
Частый гость
Фрекен Cветк писал(а):
А некоторым уже чудятся монстры, воюющие с детьми))
если это про меня, то не так, монстры почудились Насте, пришлось успокаивать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 ноя 2014, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NAtysya писал(а):
монстры почудились Насте, пришлось успокаивать
NAtysya, а Вам не показалось странным, что Вам пришлось успокаивать Настю? Почему она не обратилась со своей тревогой к маме, самому близкому человеку?!
Добавлено: 26 ноя 2014, 23:05
Частый гость
наверное не хотела маму расстраивать
Добавлено: 27 ноя 2014, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
roxana писал(а):
Настя живет на Ладожской,Елена в Гатчина!что за шпионские страсти? У Елены много животных дома при том,что она болеет,бывают дни когда она вообще встать не может!Никто Настю не заставляет такие посты писать!Один человек попал в беду,второй человек хочет ему помочь!
А где фото кошек,спасенных с улицы?Где документы о заболевании человека,который просит сахарку,чайку,капусты и сапоги теплые,и у которой муж исправно ходит на работу?Сейчас на форуме можно свистнуть и под такую историю человек 100 форумчан идеально подойдет нуждающихся и любящих животных.
А Вы врач? И по Вашему можно захотеть нажиться на чае-сахаре и не новой одежде-обуви? Ну это уже бред.
Дети - это не аксиома, это индивидуальность, советы можно давать только из собственного опыта, а не чисто абстрактно. Чего к ребенку прицепились? Тут мало кому собирают? Людям вообще далеким от зверей. У нас многие взрослые тети на форуме знают где "не" раздельно пишется, а где слитно? Грамотеи, блин((
[Чего к ребенку прицепились? Тут мало кому собирают? Людям вообще далеким от зверей.
Так собирают-то не ребенку, а взрослым людям, которым по идее надо просто вернуться жить туда, откуда они приехали. А не мучиться здесь без прописки, без работы, на съемной площади, за которую надо платить деньги, да еще и с кучей заболеваний. Там помощь постоянная нужна, а не разовая.
У меня есть двое детей, они взрослые уже. Нельзя разрешать ребенку бесконтрольно пользоваться интернетом, на данном форуме детям точно делать нечего. Нельзя разрешать ребенку собирать деньги. И что хорошего в том, что взрослые тётеньки ездят по ушам девочке, вываливая на ребенка свои проблемы??! И именно родители должны заниматься воспитанием детей, а не интернет, не социальные сети и не зоозащитницы.
Мне ребенок заявил "меня воспитывает улица" и фсе, хоть ты тресни. Это я про взаимопонимание и прочее что такое хорошо и что такое плохо. Давайте всех отправим туда, откуда приехали, почему Солнышкову не обсуждали, вот там грамотность была , а сидит себе платно кошечек передерживает да ставит. Ни одному зверю ничем не помогла. Ах, ну да - там же дети))) У Лены на кураторстве есть реальные кошки, я лично одну из клиники забирала и на передержку возила, и темы у нее не в барахолке и не в поболтайке.
Заезжала час назад к Лене. Пуховик у нее теперь есть. Нужна обувь теплая 37р (она мне сейчас этого не говорила, просто у меня такого размера нет), немного продуктов купила, оставила 500р, пока больше не могу. Постараюсь еще в выходные с кормом для котов и наполнителем помочь. Она, кстати, абсолютно обычная нормальная женщина. Скромная. Кошек пофотографировать не удалось, попробую в выходные, сегодня спешила с ребенком очень.
Васька Это плохо. Значит Вы не смогли стать для ребенка авторитетом. Печально. Гордиться нечем. Согласна с Бенджи полностью.
И не говорите, Доктор, это просто ужасно. Так некогда было - работала в режиме нон-стоп)) Бедно жили-то. Ну ничего - на внуках исправлюсь. В плане воспитания. Если то, что писал Ваш сын на форуме, действительно писал Ваш сын - то Вам тоже гордиться нечем, хотя равных Вам по побирательству тут трудно сыскать
Добавлено: 27 ноя 2014, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Так собирают-то не ребенку, а взрослым людям, которым по идее надо просто вернуться жить туда, откуда они приехали. А не мучиться здесь без прописки, без работы, на съемной площади, за которую надо платить деньги, да еще и с кучей заболеваний. Там помощь постоянная нужна, а не разовая.
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:35
Участник
NataliaNVA писал(а):
Заезжала час назад к Лене. Пуховик у нее теперь есть. Нужна обувь теплая 37р (она мне сейчас этого не говорила, просто у меня такого размера нет), немного продуктов купила, оставила 500р, пока больше не могу. Постараюсь еще в выходные с кормом для котов и наполнителем помочь. Она, кстати, абсолютно обычная нормальная женщина. Скромная. Кошек пофотографировать не удалось, попробую в выходные, сегодня спешила с ребенком очень.
На час заезжали и не могли сделать фото? Муж был дома?
Значит Лену и ее мужа Вы накормили-а как же кошки?
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:38
Участник
Васька писал(а):
Дети - это не аксиома, это индивидуальность, советы можно давать только из собственного опыта, а не чисто абстрактно. Чего к ребенку прицепились? Тут мало кому собирают? Людям вообще далеким от зверей. У нас многие взрослые тети на форуме знают где "не" раздельно пишется, а где слитно? Грамотеи, блин((
Я имела ввиду, что когда родители объясняют ребенку-что такое хорошо и что такое плохо-это аксиома.
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:41
Участник
Васька писал(а):
Мне ребенок заявил "меня воспитывает улица" и фсе, хоть ты тресни. Это я про взаимопонимание и прочее что такое хорошо и что такое плохо. Давайте всех отправим туда, откуда приехали, почему Солнышкову не обсуждали, вот там грамотность была , а сидит себе платно кошечек передерживает да ставит. Ни одному зверю ничем не помогла. Ах, ну да - там же дети))) У Лены на кураторстве есть реальные кошки, я лично одну из клиники забирала и на передержку возила, и темы у нее не в барахолке и не в поболтайке.
Очень интересно. .а можно узнать на какую передержку Вы возили кошек Лилиты? Кто же платил за передержку? И сколько кошек у нее пристроилось-если 2 года назад у нее было 7 кошек. Год назад-11.а сейчас 17...
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Очень интересно. .а можно узнать на какую передержку Вы возили кошек Лилиты? Кто же платил за передержку? И сколько кошек у нее пристроилось-если 2 года назад у нее было 7 кошек. Год назад-11.а сейчас 17...
возили кошку МОЮ, которую Елена любезно согласилась взять на кураторство. Было 7, часть пристроилась, но еще больше прибавилось.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 27 ноя 2014, 23:52
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
На час заезжали и не могли сделать фото? Муж был дома?
Значит Лену и ее мужа Вы накормили-а как же кошки?
Наталья написала, что заезжала "час назад", а не на час. Разные все же вещи...
Кошку - из Синего креста на Площадь Мужества. Кто и за что платил - понятия не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0