Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Сонечка - надо собрать на МРТ, кому не нравится это слово, просто пройдите мимо
Добавлено: 05 дек 2014, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
Лера, я с парочкой приезжих девок такое проходила. мне так показалось, что они просто боялись, что их из дома вытурят, если они выйдут, потому и дули дома,и типа на фиг мне на улицу. правда через пару дней пеленки осваивали
Марина, у меня Динка тоже первые две недели дома делала дела. Правда, только на пеленку и только в мое отсутствие
да, нет, понятно, что привыкнет, надеюсь осознает, что на улице всё делать надо пока улица для неё - место по поиску еды! "пылесос" ещё тот... идет, как гончая по следу - носом в землю а по приходу домой - срочносрочно на кухню - миски проверять.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марин, ну, у меня тоже не первый "подобрыш" печалит только "туалет" ибо мои же все идут за ней перепИсывать... беспокоюсь за соседей снизу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Попробуйте просто газеты расстилать ( вдвойне) , пока Вас дома нет газеты всё впитают и высохнут, линолеум сухой будет...
ой, где ж столько газет то найти??
про газеты - впитывая мочу и высыхая они - газеты - оставляют печатное слово на линолеуме и паркете... отмыть эти следы невозможно! уж проще тряпок накидать.
Вроде (ТТТ) благодаря Надежде и Елене машину на поездку к врачу нашли, вот только... денег то нет на врача
ээээх..... что такое "невезет" и как с этим бороться? запись к врачу на 11 ч., а на мрт только на 14 . в общем, ищите наши тушки там....
ну? и где все кураторы? чего делать то??? нееее, я могу то и 2 и 3 часа в клинике просидеть (где мне ещё свой единственный выходной то проводить )... вот только тощую, ослабленную собаку там держать
вот и снова "потребность" - в воскресенье нам надо к 11 к врачу.
Лера, кинь в личку почту, утром в поиск позвоню, чтоб прислали на твою сразу, у меня не будет доступа к интернету. меня конечно можно сто раз пинать, но лучше бы было смс прислать днем, пока лаборатория работала , это я как информационный куратор пепелом башку посыпаю. остальные вопросы, ты знаешь, к кому
а чЁ в Поиск с утра звонить? коль мы сами там завтра будем? давай (в личку) данные на кого оформлены и даты анализы.
и... наша встреча сегодня срывается ибо я с Соней буду в клинике,когда Вы будете в нашем районе...
да,в плохой клинике др. Сотникова нас пол часа уговаривали НЕ делать МРТ (ибо нет необходимости) и не взяли ни копейки.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Сонечка - надо собрать на МРТ, кому не нравится это слово, просто пройдите мимо
Добавлено: 07 дек 2014, 14:32
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
ой, где ж столько газет то найти??
У меня есть пакет газет. Обычно подкапливаю и передаю в кошачий приют. Могу отдать вам, но я на Петроградке, в ваши края не езжу. Может, кто ездит и захватит?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2