Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.2020.... Сегодня Алиса ушла на радугу... 12.02.15 АЛИСА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У ИРИНЫ !СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО 03.02.15 Вот какая красавица стала Алиса Спасибо большое Ирине
07.12.14 Алису забрали из клиники,находится у куратора до пристройства.
28.11.14г Алисе сделана операция,все прошло успешно.
27.11.14г Ну вот мы и съездили за собакой в Орехово. Поездка была сплошной авантюрой. Куда ехать и где искать никто не знал. Ориентиром служили помойки в Орехово. Шансы найти собаку были мизерными, но удача нам улыбнулась и собаку мы нашли. А заодно посмотрели как живут бомжи. Собачка оказалась совсем безобидным существом, ни разу не огрызнулась, ни в машине, ни в клинике когда брали кровь на анализ. Зовут собаку Алиса. У нее раньше был настоящий хозяин, но он умер от рака и собака прибилась к бомжу с которым и живет по сей день. Питаются на помойках. Какое-то время назад Алиса попала под машину и у нее была сильно повреждена лапа. Лапа видимо очень болела и мешала ей. И собака, превозмогая боль самостоятельно отгрызла себе лапу. Естественно культя плохо зажила и все время кровила. Ко всему прочему, у собаки недавно были щенки, которые погибли.Отвезли мы Алису в клинику А.Филлмора. Осмотрел нас главный врач. Он же завтра возьмет ее на операцию. За один наркоз будут стерилизовать и ампутировать остаток лапы, что бы сформировать культю. В клинике Алиса, если операция пройдет успешно, проведет примерно дней 6. Зарегистрирована она под именем Алиса Орехова. Куратором буду я. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию, а так же нужна моральная поддержка. Завтра у собачки очень тяжелый день. Не бросайте нас, держите за нас кулачки. За собачкой ездили - Светлана "Светуся", Оля и Наташа с В К и я. Всем огромное спасибо.
21.11.14г Ездили сегодня искать собаку Люсю в Орехово. И увидели там вот это. Собака ходит с местным бомжом. Подошли к нему,спросили,что с ней случилось.. ответил- машина,а дальше она уже сама отгрызла. Недавно были щенки- сиськи висят ещё. Щенков утопили Насыпали сушки кошачей. Сразу захрумкала. На бомжа смотрит как на Бога
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Орехово с отгрызанной лапкой!Очень нужен пиар для поиска дома!
Добавлено: 11 дек 2014, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а где можно купить такую попонку?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Санкт-Петербург. Ищет дом идеальная золотая Алиса! Алиса-удивительная собака с замечательным характером! Бесконечно добрая и безмерно ласковая, очень тихая, спокойная, мудрая, абсолютно ненавязчивая, понимающая человека с полувзгляда, послушная и терпеливая, дружелюбная со всеми. Алисе очень нужен Человек, которому она подарит любовь, которого будет боготворить. Она много перенесла в жизни после смерти хозяина, потеряла лапку. Алиса продолжает верить всем людям. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять, послушна на прогулке. Ей 7 лет, стерилизована, здорова. Люди, пожалуйста, помогите найти дом для этой замечательной, обожающей людей, собаки!!! Отзовить, Человек! Алиса очень ждет! тел.
Светлана, добрый вечер. Вот добралась до интернета, и сразу пишу. Как там наш зайчик в модной попонке поживает? Как животик? Аппетит? Настроение? Все интересно, пишите.
Такую попонку можно например заказать здесь, http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... -popony-8/ , или в каком-нибудь другом интернет магазине. Уверена, что можно найти дешевле. Это финская попонка фирмы Hurrta. Они бывают разных цветов. А вообще Hurrta специализируется на одежде и снаряжении для собак, так что разной одежки у них много и вся очень высокого качества. Удачи.
Ирина,у нас все хорошо,аппетит наладился,съедает все какахи нормальные..Выходит из будки,ложится рядом и наблюдает.Настроение хорошее,хвост пропеллером Как то так...,да,купила еще паштетиков,с ними веселее кушать.Еще прыгает мне на грудь,ласкается,заигрывает
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ирина,у нас все хорошо,аппетит наладился,съедает все какахи нормальные..Выходит из будки,ложится рядом и наблюдает.Настроение хорошее,хвост пропеллером Как то так...,да,купила еще паштетиков,с ними веселее кушать.Еще прыгает мне на грудь,ласкается,заигрывает
У Алисы все хорошо,кушает отменно,радуется жизни)))Не собака а золото,ни разу не слышала от нее ГАВ,даже думаю умеет ли она это делать.Очень ждем своего хозяина.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Перепостила. Пускай побыстрее найдется хороший хозяин для девочки!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Орехово с отгрызанной лапкой!Ищем дом!Помогите перепостами!
Добавлено: 17 дек 2014, 03:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Алиске - много постов и Новогодние тосты!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вернулась из первой поездки, и сразу забрала Алиску к себе. Она вспомнила свою будочку и с удовольствием в нее забралась, поближе к батарее. На следующее утро было время, и я решила познакомить свою банду с Алисой. Все прошло успешно, Алиса не подвела. Все три моих суки, на удивление лояльно отнеслись к новенькой. Алиса не качала права, уважительно отнеслась к статусу моих девиц, всем дала понять, что она не претендует быть лидером, и мои бандитки упокоились, и мы все дружно гуляли по участку. С Рэксом близко знакомить пока не стала. Он у меня хоть и парень, и ему 14 лет, но пусть попривыкнет на расстоянии. Он в лучшие свои годы и суку мог потрепать, если она неуважительно к нему относилась (а весу в нем под 70 кг., он помесь азиата с немцем, и был подобран нами в двухлетнем возрасте). Завтра приглашу Алису в дом пусть мои девчонки привыкают, да и Алисочке не так будет скучно, а то лежит в будке целыми днями, гулять не хочет одна, только следом за мной и все время оглядывается иду ли я. Очень комфортная собака, совершенно безпроблемная. Кстати, она в вольере не ходит в туалет, не смотря на то, что кусок земли там есть, а ждет прогулки. Первый раз такую чистюлю встречаю. Завтра расскажу как она будет вести себя в доме. в общем чудо, а не собака.
Познакомила сегодня Алису с Рэксом, они друг другу понравились, так что можно не волноваться. Сегодня Алиса была у меня дома, вела себя скромно, всем своим видом показывала, что она в гостях. Мои собаки отнеслись к ней хорошо, не скандалили, но посматривали косо поначалу. Потом привыкли. Алиса однозначно раньше жила в доме, ее не удивляют разные домашние звуки, она их точно раньше слышала. А еще я сегодня услышала ее лай. Он был хриплый и басовитый. Но она не пустолайка, так что с этим проблем не будет. В воскресенье приедет моя мама с кошкой, посмотрим, как пройдет знакомство. Вернусь окончательно, и сделаю новые фотографии. Всем привет от Алисы
Ирус, Вы и Ваш монстр Рекс (добрейшей души человек), ваша мама, и её коша, просто очень удивительные, и очень хорошие, добрые люди!!!!! Дай вам Бог - здоровья и удачи, в этом, и в наступающем Новом году!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Ирус, Вы и Ваш монстр Рекс (добрейшей души человек), ваша мама, и её коша, просто очень удивительные, и очень хорошие, добрые люди!!!!! Дай вам Бог - здоровья и удачи, в этом, и в наступающем Новом году!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1