Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка и две маленькие щеночки-девочки ищут любящих и заботливых хозяев. Все трое очень контактные, ласковые, лижутся, обнимаются, целуются, головы подставляют, лапки суют, людей любят, детей обожают, море позитива!
Мамочка Кнопочка.
Молодая собачка, 1-1,5 года, не больше. Приучена к поводку и выгулу на улице, терпит до прогулки. Хорошая, спокойная, очень ласковая и понятливая, чутко реагирует на человека и его реакцию, быстро понимает, что от нее хотят и делает с удовольствием, радуется очень, когда у нее получается понять, что от нее хотели и выполнить. Очень ориентирована на человека, ласкуша, обнимашка, целовашка, лизуха, на ручки лезет, лапы дает. Дома ведет себя тихо - не воет, не лает, ничего не портит. Красавица, что-то в ней есть по строению и повадкам от тойтерьера, но размерчиком она побольше. В холке 32 см, весом чуть больше 6 кг. Чистенькая, без блох, проглистогонена и будет в ближайшее время привита. Очень славная собачка, можно в семью с детьми, детей любит, готова обниматься, ласкаться и общаться. Беспроблемная в содержании, очень контактная, умная и добрая собачка.
Кнопочка показала себя как исключительно заботливая мамочка, первая не ест, следит чтоб детки поели сначала, потом когда они больше половины съедят - сама кушать начинает, моет своих деток бесконечно, облизывает им глазки, ушки, животики, проверяет все ли хорошо у них, любит спать с ними в обнимку - положит детей между лап и спит.
Девочка Делечка.
3 месяца, вес 2 кг, 20 см в холке, очень пушистая, вся шерстка прямая и растет перпендикулярно тельцу - поэтому она кажется больше, чем есть на самом деле, она вся, как шарик пушистый. Шерстка у нее очень нежная, мягенькая, как пух. Девочка активная, игривая, обожает людей и детей, первая бежит общаться, просится на ручки и очень любит подставлять пузико чтобы погладили по животику Милейшая девочка, очаровательная усатенькая-бородатенькая ласкуша, любит сидеть на ручках. Старается делать делишки на газетку в один уголок. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшие дни привита и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам Можно в семью с детьми, детей обожает и играть может долго. Отличный компаньон, сообразительная, активная, любопытная, умненькая щеночка. Вырастет размером с мамку - около 5-6 кг.
Девочка Сью. Кудряшка Сью.
3 месяца, вес 1,5 кг, в холке 18 см. Очаровательный кудрявый комочек, крошечные глазки-бусинки и такой же малипусенький носик. Вся как игрушечная, шерстка мягенькая, кудрявая. Малышка скромница, может при первой встрече бояться, но когда привыкает - становится такой же ласкушей, как мамочка и сестренка. Очень сообразительная, старается делишки делать в уголок на газетку, быстро выучила команду "Место", хитренькая и умненькая малышка обнимашка, ласкуша, ручная. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшее время привита и готова к переезду в любящую семью. Лучше в семью без детей или с подросшими детками, которые могут контролировать свои эмоции в игре со щенком, щеночек совсем маленький и маленькие детки могут не рассчитать силы в игре с ним. Вырастет меньше мамки - думаю 4-4,5 кг.
Отдаются по договору.
Щенки и мама временно живут у меня. Куратор тоже я. Татьяна т 8-9II-974-72-7З территориально м Электросила.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 11 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля. Мама Кнопа уже дома! !
Добавлено: 05 янв 2015, 23:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Поделитесь.
л Танюш, дак все, что нравится собаке и вызывает у нее положительные эмоции и бурно радостно хвалим, если собаке это в кайф, и чешем спинку-голову-заухом, и гладимся, и целуемся, и на ручки беремся, и вкусняшки разнообразные, да что угодно, от собаки зависит, что ее традиционно радует - то и используем, вон Джеки моя любит бусы носить на шее, ей за счастье бусики получить и поносить, вот и поощрение - попала на пеленку - ах ты моя умница, какая красавица, давай я тебя наряжу и ходит потом гордая как павлин, в своих бусах, будто орден заслужила
А Делька молодец, хорошо кушает Танюша, а зубки как у нее? новые лезут уже?
Вчера в рот залезала. Зубков выпавших нет. Верхние зубы начали расходится в стороны-готовят место для постоянных. Нижние пока все рядышком. Сходили сегодня погулять. На ручках. Одели ошейник, поводок... Наивные мы люди. У Дели были совершенно другие планы. Не на ручках сидеть, а ножками бегать. Побегала, с нашими собаками поиграла. Людей облаивает. Видимо, побаивается. Мамочки, надеюсь, не возражаете? Зато дите довольное, впечатлений масса. Пришла, поела, и вырубилась. Я со своими тоже дней через 7-10 гулять начинала после второй прививки. А кто весной родился, и летом на дачу выезжал, так и вовсе, сразу, после первой прививки гулять на даче начинали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля. Мама Кнопа уже дома! !
Добавлено: 06 янв 2015, 19:29
Участник
Автор темы
Танюш, так 2 недели уже со второй прививки прошло, вроде и можно уже гулять. Или там три недели? вроде после второй 2. Молодцы что погуляли пусть привыкает
Добавлено: 06 янв 2015, 19:49
Участник
Автор темы
скоро уже домой поедет
я Сью звонила, у них все хорошо, ттт. Спит в кроватке, на улицу нос не хочет показывать - там холодно а ну его вообще, этот мороз, сказала Сью и закуталась в одеяло
Ну мочку носа и кончик хвоста могу предоставить. Это пока все, на что способна моя мыльница. У нас все хорошо. Делька кушает хорошо, делишки несет на пеленочку. Носится, бесится. Все, как положено. На улице всех боится, и на всех лает мерзким фальцетом. С этим надо бороться, гулять, и общаться с другими людьми и собаками, тогда страх скоро пройдет. Сегодня на прогулке встретили кучку знакомых шпицов... Делька, Делька... Хвостик поджала, и попыталась на ручки ко мне залезть. Ничего, привыкнет. У людей Деля вызывает кучу положительных сюсюкательных эмоций. Пока не загавкает...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вчера выяснили, что Деля, как все маленькие девочки, любит помогать маме убираться... Уборка становится длиннее примерно в два раза, по итогу кажется, что не убирались, а наоборот.
А Деля сегодня САМА зашла в подъезд! И САМА следом за Бусинкой добежала до 5 этажа! Умничка какая! Но гулянье это нечто... Запутала меня поводком всю, ей весело, она Бу догнала, ко мне прискакала, похвасталась, вокруг меня несколько раз обернулась. Я чуть не рухнула.
Позитив и энерджайзер нереальный! И красавица! Ушко второе встает. А на улице так и совсем стоит. Сегодня Деля мужественно не облаяла пуделя и его хозяйку. Молодец. Завтра ждем бабушку Дели.
Добавлено: 10 янв 2015, 19:55
Новичок
Красотка наша!!! Бабушка уже едет в Питер. Сегодня уже, наверное, поздно звони т ь будет -завтра с утреца....она сможет одна Дельку перевезти, если в сумку ее посадит в машине?
Добавлено: 10 янв 2015, 20:45
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вчера выяснили, что Деля, как все маленькие девочки, любит помогать маме убираться... Уборка становится длиннее примерно в два раза, по итогу кажется, что не убирались, а наоборот.
Танюш, а помнишь я раньше фото вешала - 12 минут спустя после уборки? ))) это точно из той же серии было "вернуть наш бардак на место! срочно!" ))))
но от щенков конечно помимо хлопот было море позитива. Они такие искренние, жизнерадостные. открытые, любящие - от них просто аура добра исходит и сердиться на них невозможно даже за бессмысленную уборку, за купальник, за обои, двери и макароны - все это уже забылось, а позитив - остался. Как вспоминаю Сью и Делю - улыбаюсь и на душе теплеет сразу.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:49
Участник
Автор темы
Санни писал(а):
Красотка наша!!! Бабушка уже едет в Питер. Сегодня уже, наверное, поздно звони т ь будет -завтра с утреца....она сможет одна Дельку перевезти, если в сумку ее посадит в машине?
Сможет. Я вообще сажала ее на переднее сиденье, правда Деля совала морду в руку за лаской и мешала переключать передачи, но если грозно сказать - не мешайся - она не лезет больше под руку. Она хорошо в машине ездит, только ее может чуток укачивать - ее не тошнит, но слюни текут, это дело привычки, натренируется вестибулярка со временем, главное ее перед поездкой не кормить. Пусть голодная едет, а покушает уже по приезду.
Танюш, а помнишь я раньше фото вешала - 12 минут спустя после уборки? ))) это точно из той же серии было "вернуть наш бардак на место! срочно!" ))))
Delta писал(а):
но от щенков конечно помимо хлопот было море позитива. Они такие искренние, жизнерадостные. открытые, любящие - от них просто аура добра исходит и сердиться на них невозможно
Да, тут же все и забывается. По вечерам просто ржем, как кони, глядя, на двух борцов сумо-Бусинку и Делю.
Добавлено: 11 янв 2015, 01:28
Новичок
Тогда мне примерно надо знать время, когда они поедут. Совсем не кормить не смогу. Все едят, а Деля нет? [/quote] Мама завтра с утра позвонит и соорентируетесь по времени . А на ручках не получится, к сожалению. Мама за рулем .
Позвонила Наталье Яковлевне. Деленыш доехала относительно благополучно, в конце стошнилась. Но дорога была тяжелая. Ехала Деля на соседнем с водительским сидении. Умничка. Дома уже поела творожка, и желает еще. Проявила интерес к игрушке. Писать на пеленку пока стесняется. В общем, осваивается, "скромница".
Добавлено: 11 янв 2015, 22:53
Участник
Автор темы
Ну и славно вот и все - деточки по домам разъехались долгой и счастливой жизни малявкам и чтоб радовали хозяев - позитивом заряжали и грели любовью своей
отправляем темку в хеппи
Танюша, спасибо ОГРОМНОЕ за передержку Дельки до дома
Алена, я на связи, если что вдруг - звоните, пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0