Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исключительный Иордан.Уже точно ни кому не достанется)
Добавлено: 20 янв 2009, 01:37
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем кто помог Иордану!!!! LALA Динария May82 oladka Vini Анновна тем кто помог из контакта Ольга.С. olkaer Наталья Lюka`ha blercort113 Татьяна Извиняюсь,если кого забыла.СПАСИБО ВАМ!!!! --------------------------------------- 19.01.09 в 19.30 на Октябрьской наб.была сбита собака,водитель как всегда "с достоинством"уехал............ Выезжаем с мужем со двора и видим картину,два мальчика подростка лет по 10-11 что- то тащут через дорогу,не глядя на машины....тут же рядом тормозит авто и из него выбегает мужчина,бежит к мальчишкам и вот они уже вместе,что-то тащут.....я бегом к ним.....И ВОТ ЧТО ИМЕЕМ.... ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПРЕДПЛЕЧЬЯ,,УДАР ПО ГОЛОВЕ(КРОВЬ ИЗ НОСА,ШЛА СО РТА,КРОВОПОДТЕК В ГЛАЗУ)И ННННОЕ КОЛИЧЕСТВО КРОВАВЫХ ССАДИН ПО ВСЕМУ ТЕЛУ....такое ощущение,что ребёнка под машиной прокрутило...... Это показал первичный осмотр на Энгельса.... Боже как он плакал,хотел встать,падал.....плакал,трясся..... Точно потребуется операция,её будут делать завтра,БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СПИЦУ ..... ФОРУМЧАНЕ....СПАСАЙТЕ ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ....ЖИВЕМ ПО КРЕДИТКЕ В ДОЛГ(гасить его нечем)....ЭТО 4СОБАКА НА НАШЕМ КУРАТОРСТВЕ....БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ............................ СОГЛАСИТЕСЬ,БРОСИТЬ ТАМ МЫ ЕГО НЕ МОГЛИ....
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:04, всего редактировалось 26 раз(а).
А у Иордаши все хорошо он весело скачет на 3х лапках,делает все свои делишки на улице,радуется жизни и ждет пт.или сб.когда поедет снимать спицу из своей многострадальной лапки,а заодно будет кастрирован
А у Иордаши все хорошо он весело скачет на 3х лапках,делает все свои делишки на улице,радуется жизни и ждет пт.или сб.когда поедет снимать спицу из своей многострадальной лапки,а заодно будет кастрирован
удачи ему!!
гал-гал: я тут потихонечку науку пиара осваиваю, могу тоже помогать может скинете мне текст и какую фотку вставлять??
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Иордашу из клиники мы вчера забрали,что-то косточка наша срастаться не хочет сказали нужно походить еще недели 3 ,не сказать что он сильно жалуется,но она его беспокоит
Сейчас он на новой передержке...
Парнишка немножко пожил у меня. Более ласкового песика я не встречала никогда! Если он видит человека, хвостик вращается сразу же! Он очень некрупный, 45-47 см, тихий и беспроблемный.
Ему очень нужна передержка, очень!!!
Извиняюсь за столь долгое отсутствие инфы про Иордашу...
А новости у нас такие 21.03 Ёрику сняли спицу Ю.П.говорит,что со временем и хромать перестанет)будем надеяться,что так и будет.
Малыш бодр и весел,отъедается и уже полностью считает себя домашней собакой
Очень рада за вашу лапку. Скоро будет мальчик как новенький.
какой же он красотун так он на передержке или хозяев нашел
нет пока не нашел в силу всех форсмажеров живет временно у меня,точнее говоря держит оборону от моего монстрика,она у меня редкостная злытня и эгоистка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0