Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Извиняюсь, что запутала со своими именами - когда регистрировалась не подумала... Звоните завтра кто-нибудь когда надо будет ехать (желательно с кем-нибудь, так как сама собак ловить не умею (если только они сами в машину не запрыгнут))).
Звонила Вера, она с подругой ищет собаку. Больше никто не пришел. Договорились, что если увидят, сразу поводок и на Коломенскую в клинику. Оттуда будут мне звонить.
Я ИСКАТЬ НЕ МОГУ, НЕ БУДУ. Мне в магазин не выйти теперь, вообще никуда! Побегу только за едой, Алла побудет рядом, отпросилась она с работы... Пес огромный Ньюф со вчера, не оставить!
Договорились, если поймают, после клиники к нам, к соседке, но на чуть, т.к. соседка ждет Гелю из темы 10 щенков... если геля не приедет, оставим эту, но 4 тыс. плюс корм, либо 5 тыс. без корма, я прокормлю, наверное...
Помогите Вере хотя бы звонком, поддержите!!! 992-90-84 Почему, как находится куратор, все куда-то улетучиваются?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мы не улетучивается! Ну, я по крайней мере. Жду новостей, переживаю. К сожалению, помогать могу только денежкой. Ну и перепостами тоже. Ехать искать нет возможности((( Держу кулачок, чтобы нашлась собачка...
Девушки, добрый вечер! Только что вернулась, собаку не нашла, были две другие-большие гладкошерстные, мальчик и девочка, но этой не было. Люди (собачники, БОМЖи и бабушки, торгующие у метро сказали, что она появлялась вчера и может быть где-то во дворах. Мы с подругой обошли все дворы, но её не нашли. В другой теме прочитала вроде про неё, странно только как она добралась так далеко (из центра до ст м.Фрунзенской)...?
Доехала на метро, вот и все. Собаки часто ныряют вниз по лестнице, по эскалатору. Слава, Богу! Роксане звонили, что за городом потеряна похожая собачка, ушко одно заломлено. Мне кажется, здесь тоже заломлено... Надо узнать у Роксаны тел. хозяев или псевдохозяев... Но она там в будке жила, тоже не сахар. Люди должны были тоже сегодня приехать, искать.
А собак у этого метро 4, две пары. Одну пару "спасала" Аня Кусочек счастья, отказалась от помощи Катти Rabby и от моей. Сказала, сама-сама.... и ушла из темы.
И еще две были на Лиговке, их тоже пытались ловить, но никак. Если кто возьмется...
Тогда Жози, с ударением на И, на французский манер. Хорошо придумали, спасибо. Жози . Пусть девочки свою карту пишут и новую тему, наверное. Будем помогать. В контакте есть уже пост, мы подружились.
От Александры
Спасибо большое))) Собаку надо пристраивать, у неё подшерстка нет почти, это не уличный вариант. А мне домой уже некуда брать тоже. Корм заказала, завтра привезут. Могу представить что у вас тоже. Мне некогда пиарить, самое главное.
НАДО СВЕСТИ ДВЕ ТЕМЫ, ведь здесь были желающие помощь финансово. Там девочкам трудно... и передержку искать!
Что с, якобы, хозяевами?
Сейчас в контакте Александре напишу. Кто мог помочь этой собачке? Не отказываетесь? Я получилась сокуратором, видимо, Александры. Неудобно и нельзя бросать тех девочек, очень им даже благодарны, что перехватили песку, жаль, что ей там тоже холодно... может, у кого хоть одеяла есть? Александра, я подушку могу подкинуть, как раз по величине Жози...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1