Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 21 ноя 2014, 02:12
Частый гость
У меня иногда не отправляются сообщения. Я писала два раза ,что жду машину,помогу,чем могу. Моей писанины в теме нет,опять глючит комп. Отмашка есть-Вот такая и такая Жду машину в любой день до 20-20.30
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 21 ноя 2014, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Krishtalik Огромное спасибо за объявления! И за помывку! Но, думаю мыть не будем, не так все плохо с Мышкой! Я ведь с ней обнималась))) Спасибо! Помывке - отбой! Лера попробует сама стерилизовать по программе. Главное. чтобы худоба не помешала. Maria Flashdog Спасибо за отклик в передержке! Лучше Эльфу! Мы как раз обсуждали вопрос, что до пристройства Эльфе нужно привыкнуть жить без собак. Она лидер в стае, но очень контактна к человеку, что плохо различишь, когда собак много. ВОЗЬМИТЕ ЭЛЬФУ на передержку! Васька Спасибо за гамак! Мы вернем! Я думала это такая штука в которую "пакуешь" собаку, чтобы она хорошо себя вела в машине. а это оказывается что-то вроде подстилки, так что в крайнем случае просто огромный пакет постелим и все!
Съездите к Лере просто погулять с собаками! Ей тяжело, а собакам необходимо! не надо ничего выяснять. Просто погуляйте и вы все увидите своими глазами! Я буду очень благодарна! И Лера! И собачки! Мы во вторник гуляли партиями часа 3-3,5. Хоть и устали, замерзли, но это столько позитива и любви! Пожалуйста, съездите к Лере!
tayga Спасибо за отмашку!!! Будем искать машину! Позвоню Лене елейке. Вдруг поможет нам! Ведь 22 на носу!
Алиночка, Лера сама в состоянии погулять собак, я нагулялась с собаками уже и в принципе и сегодня с утра в том числе Если поедем - то забирать. Или по другому делу- что-то перевезти. Без обид
Добавлено: 21 ноя 2014, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Самое важное забыла: в пятницу следующую 300 р. на взнос за Мышку с меня! Васька Конечно, спасибо! Вы отпишитесь или позвоните только мне, чтобы я была в курсе дальнейших своих действий. А то в выходные, я без интернета, а интернет - великая сила!
alinochkaapelsinЗря от гамака отказались, пакет в машине не вариант. С собаками дела не имела, свою курируемую возила сама, постелила покрывала, не один раз вспоминала про гамак, который видела в рекламе. Машина вся в шерсти и слюнях, очень тяжело пылесосить. Но если есть сопровождающий может проще, не знаю, я ездила одна.
Добавлено: 21 ноя 2014, 12:01
Посетитель
Natali 78 Не отказались пока))) Просто мало ли что! Все в разных районах живет! Мышка не шерстячая и не слюнявая)))) И сопровождающий для нее ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Если Ольга нам разрешит поздно приехать, то я сама с ней поеду.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:22
Частый гость
Люди ,откликнитесь!!!!!!!!!!!!! В одном месте голодают собаки и кошки. В другом для них отдают крупу и сардельки. Помогите решить задачу.Как накормить?
Добавлено: 23 ноя 2014, 01:13
Посетитель
Надежда60 По поводу крупы: пытаюсь договориться с машиной, на субботу не вышло(((((((( Буду на завтра пытаться найти что-то!!!! Если так и не найду, то обязательно позвоню Вам часов в восемь. Честное слово, я очень-очень пытаюсь найти кого-нибудь!!!!!
Звонила Ольге Хардик, она сказала, что взнос будет единовременный!
Звонила Ольге Хардик, она сказала, что взнос будет единовременный!
2 тыс. . это не взнос . а обеспечение собаки кормом . хотя бы на первое время я уже писала . что выезжать на нас хватит . всем жалко собачек . но почему то потратить 100 тыс. на корм . собрав при этом только 20 тыс. для приютов стало считаться нормой
хардик У меня вопрос - если собаку берет на откорм и кастрацию Мария - то только 2000 на корм? Если кастрация будет проведена по программе и за нее не надо будет платить на месте? Алина, деньги какие-то собираются или глухо вообще?
Времени в обрез, поэтому лишних телодвижений, ненужных, делать не хочется - ехать смотреть собаку, перевозить ее с Машей и т.д....
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:02
Посетитель
Вот такой текст для пиара Эльфы. Может немного коряво, но я без опыта. Написала, как смогла((( на мтене у себя вмкоетакте поместила, но никак не скопировала ссылку. Эльфа ищет дом и друзей-хозяев! Сейчас Эльфа живет в неблагоприятных для нее условиях: в квартире с большим количеством собак. Там она проявляет качества лидера-еду не даст!!! Но она очень контактна с человеком!!! Поэтому ей нужен верный и надежный друг, которому Эльфа будет улыбаться. Собачка не маленькая-около 60 см. в холке. Ходит на поводке. Послушная. У Эльфы необычные ушки на макушки, озорная улыбка и море позитива, который она готова Вам отдать просто так, а за вкусняшку Вы станете любовью всей ее жизни!!! Друг, найдись! Эльфа ждет тебя! +7 (905) 227-60-69 Лера +7 (905) 260-27-51 Алина.
Глухо с деньгами. Только я пока(( одьга сказала, что если стерилизуем, то только на корм. Я сказала и про откорм и про стерилизацию. Просто, когда читаю потом от нее сообщения я ума не приложу, что говорила с одним и тем же челоовеком((( вроде, все правильно поняла и написала..... Но теперь уже не уверена.
Алина, как только определится, какая из собак поедет на передержку и станет ясен характер и привычки, начнем пиар этой собаки. Ждем завтрашних новостей
хардик У меня вопрос - если собаку берет на откорм и кастрацию Мария - то только 2000 на корм? Если кастрация будет проведена по программе и за нее не надо будет платить на месте? Алина, деньги какие-то собираются или глухо вообще?
Времени в обрез, поэтому лишних телодвижений, ненужных, делать не хочется - ехать смотреть собаку, перевозить ее с Машей и т.д....
да 2 тыс. на корм и все . но может случится так . что к тому времени когда будет готова собака . у меня не будет для неё места т.к. 12 собак уехали за 2 недели . 10 на их место я уже взяла . что будет завтра и кого необходимо будет срочно забрать с улицы . я предугадать не в силах ни одну собаку . больше положенного количества . я не возьму
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:46
Посетитель
tayga Никто машиной не откликнулся! Ни на крупу, ни на сосиски! Вчера контакты с машинами пробивала, сегодня упрашивала привезти! Все только резину тянули, но так и не удосужились поехать! Я вот думаю, может самой уж ехать. Я сама кг 10 увезу! А если позвать с собой еще кого-то, то крупу доставим! Но теперь надо в графике искать лазейку, пока все расписано по самое горло! Если до лазейки никто так и не откликнется, то так и сделаю.
alinochkaapelsin Леру с собой возьмите, это ж ее собаки, 20 кг увезете вдвоем.
Вообще как-то совсем грустно, раньше помощь вот таким домашним приютам была... хоть какая-то... Сегодня столкнулась с тем, что разница в оказании ветуслуг для официальных приютов и частных лиц, помогающих бездомышам, очень существенная.... видимо, и правда - каждый должен заниматься своим делом, и не хрен никого подбирать, если спонсоров и волонтеров не имеешь
Сегодня в течение дня можно попробовать поискать машину Лаголово - Ленинский 109, муж мой там будет до 17-00, его тел скину смс, если нужно будет. Маршрут короткий - уже проще, возможно.
Добавлено: 24 ноя 2014, 10:40
Посетитель
MARMYSIK А толку мне в контакте делать? У меня никто не постит! А в группу не знаю как поместить. Я просто беру в руку телефон и начинаю звонить всем своим друзьям по очереди.
Добавлено: 24 ноя 2014, 12:04
Старожил
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
текст про деньги?? Или кого-то можно на пристройство?
Мария Максовна, конечно - на пристройство обязательно надо! Есть 2 чудесные (хоть и очень худенькие собачки) - Мышка и Эльфа (первые и третьи фотографии в главпосте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0