Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 11 ноя 2014, 18:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Krishtalik писал(а):
А зачем нужна сейчас группа крови? Народ, вы в такой ужас Юлю вводите, я просто удивляюсь. У Юли сейчас болеет муж, маленький сын и дочка, а она сидит и по совету форумчан перерывает карточку в поисках группы крови детей. Зачем? Юле пора с форума уйти и реально заниматься детьми. Вот закидайте меня тапками!
группа крови нужна для для коррекции питания девочки, это очень помогает, есть опыт.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 11 ноя 2014, 18:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Стечкина писал(а):
Нет. Ещё, к сожалению, не ездила. у меня до кучи муж заболел, не с кем было сына оставить. Поеду в среду или в четверг днём.
я понимаю, что это ужасно, но я не знаю. Я сейчас перелистала все карточки и дочки, и сына. нигде не нашла их групп крови. Точно знаю, что не как у меня (у меня первая). И резус у обоих положительный. У кого-то из них вторая, а у кого-то третья. Завтра буду по этому поводу нашему бывшему ДМС-педиатру звонить. Может, у них в базе клиники это есть.
это не ужасно, но хорошо бы узнать. Именно у дочки , чтобы восстанавливаться
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:58
Частый гость
Автор темы
Марина22 писал(а):
Стечкина
а вам не назначали зостерин ультра для очистки крови ? я ,конечно, советовать не могу, в такой ситуации, но он абсолютно безвредный, назначают для повышения иммунитета, рекомендовано даже после химиотерапии, на основе пектина из водорослей.
Давно-давно назначали. Завтра к иммунологу идём. Посмотрим, что она скажет.
Добавлено: 13 ноя 2014, 00:36
Частый гость
Автор темы
У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Добавлено: 13 ноя 2014, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Стечкина сертификато-то может и нет у Вас, но в детстве-то прививки стандартные, делали, наверное? Корь-краснуха-паротит, если не ошибаюсь, лет до 10 несколько раз прививается? Может, есть возможность просто сдать кровь на эти самые антитела к кори в любой лаборатории? В инвитро, к примеру (платно, а что делать?).
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:02
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
Стечкина сертификато-то может и нет у Вас, но в детстве-то прививки стандартные, делали, наверное? Корь-краснуха-паротит, если не ошибаюсь, лет до 10 несколько раз прививается? Может, есть возможность просто сдать кровь на эти самые антитела к кори в любой лаборатории? В инвитро, к примеру (платно, а что делать?).
В том-то вся и проблема, что мне очень маловероятно, что делали. Я тоже была знатной дохлятиной. У меня был хронический пиелонефрит, и прививки делать было нельзя. Если такую прививку делали сразу в роддоме, то тогда есть шанс. Если позже - то вряд ли...
Мне нужны просто бумажки! Может быть, кто-то может их "нарисовать"?
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:06
Участник
тогда, да, надо искать "бумажки", т.к. корь прививают в год и в 5-6 лет...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
так а анализ на антитела не сойдет,разве? Ведь прививка по сути - это и есть "болезнь" но в малых дозах. Кровь покажет, что вы переболели= делали прививку, если есть антитела, которые боролись с этой заразой кровь покажет. Это мне так кажется
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:29
Участник
olenenok так проблема в том, что в связи с болезненностью в детстве, могли и не делать прививки-то (самой Стечкина). Хотя, мне кажется, что в старые добрые времена, это контролировалось лучше, нежели чем сейчас и уж обязательные прививки-то делали по-любому.
Стечкина Юлия не забудьте, на дисбактериоз обязательно сдать до больницы. имм.-н А не работает в кишечнике завтра узнаю результаты. что иммунолог сказал?
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:46
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
olenenok так проблема в том, что в связи с болезненностью в детстве, могли и не делать прививки-то (самой Стечкина). Хотя, мне кажется, что в старые добрые времена, это контролировалось лучше, нежели чем сейчас и уж обязательные прививки-то делали по-любому.
Да дело не в контроле. Мне действительно было нельзя. У меня было официальное освобождение от прививок.
Chomka писал(а):
Стечкина Юлия не забудьте, на дисбактериоз обязательно сдать до больницы. имм.-н А не работает в кишечнике завтра узнаю результаты. что иммунолог сказал?
Ольга, я ничего не поняла. Что нужно сдать и в каком порядке действовать?
Иммунолог сказала, что ребёнка общими усилиями залечили. А вообще все очень осторожничают с окончательными выводами.
кал утренний сразу везти в институт Пастера, предварительно позвонив туда.это мнение моего врача, завтра созвнимся я объясню, зачем это все надо,некогда расписывать
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я, может, не в тему. Но поддержу того, кто на второй странице высказался за остеопата. Я несколько лет назад определяла дочь в хир.отделение педиатрички на операцию по удалению косточки на суставе большого пальца ноги. А в приемном дежурил остеопат. Она посоветовала не делать операцию, а пролечить печень и поджелудочную. Я операцию не отменила, но ее слова запомнила. Правда, у меня ситуация не такая критическая.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:16
Частый гость
Автор темы
Chomka писал(а):
кал утренний сразу везти в институт Пастера, предварительно позвонив туда.это мнение моего врача, завтра созвнимся я объясню, зачем это все надо,некогда расписывать
Поняла. Я тогда сразу во вторник и повезу, когда в НИИДИ поедем. Это всё в одной степи.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:19
Частый гость
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Я, может, не в тему. Но поддержу того, кто на второй странице высказался за остеопата. Я несколько лет назад определяла дочь в хир.отделение педиатрички на операцию по удалению косточки на суставе большого пальца ноги. А в приемном дежурил остеопат. Она посоветовала не делать операцию, а пролечить печень и поджелудочную. Я операцию не отменила, но ее слова запомнила. Правда, у меня ситуация не такая критическая.
Да, я думаю, что после НИИДИ будем выбирать инфекциониста, остеопата и гомеопата.
Девушки, а знает кто-нибудь вот про этого дядечку? http://www.toppartner.ru/health/tsheglov.htm Это гениальный развод или ??? Моя невестка к нему таскается, по 3000 за часовой прием отдает, очередь у него
Стечкина, а мама Ваша не сохранила случайно карту поликлиническую Вашу детскую? Моя хранила, и я ребенкину не выбрасываю - там же все про прививки должно быть.
Добавлено: 13 ноя 2014, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Васька писал(а):
Девушки, а знает кто-нибудь вот про этого дядечку?
Я, конечно, не специалист, но для меня совершенно дико звучит фраза про сердечно-сосудистый ТРАКТ. Желудочно-кишечный, пищеварительный тракт, а сердечно-сосудистая - система
"Увлекался...."...Врачи может просто увлекаться? Точнее, на мой взгляд, увлекаться он может футболом в свободное от работы вемя
И ещё, если будете искать остеопата - очень распиаренный доктор Левин, к нему "не заростет народная тропа" - ерунда полная! Не тратье время (там и по 5 часов в очереди стоят), деньги, а главное- здоровье
Вот черт, а я и не обратила внимания)))) Он как раз и гомеопат и остеопат и вообще КИНЕЗИОЛОГ - в общем все то, что предлагали выше, но у нас вопрос в подвывихе шейного позвонка и дядя мне очень сомнителен, что-то на уровне доктора Коновалова http://drkonovalov.ru/
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
я Юле уже дала остеопата проверенного, кому надо могу дать телефон, не распиаренный, обычный врач, работал в поликлинике при педиатрической академии (сейчас ее вроде закрыли) приезжает на дом, но ей это пока рано, она сказала сначала в нииди все решим, потом инфекциониста проверенного найдем, а потом уже остеопат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0