Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошка у меня дома. Дикая. Врача разодрала, еле поймали ее в клинике. Спасибо всем участвовавшим и сочувствующим.
Она просто испуганная. Надо было дать дома отсидеться денек, а потом врача пригласить, а не в клинику нести. И все прошло бы спокойно. Сама сейчас такими занимаюсь, поэтому знаю.
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 27 янв 2015, 14:08
Новичок
Посторонним. В, спасибо Вам огромное за приятную весть и котосчастье!!! Радости Вам, позитива, благодарного урчания рядышком!!! Спасибо всем сочувствующим и неравнодушным! Делитесь новостями о кошечке!Всего Вам самого доброго и хорошего!
Да, правда, обнаглела и стала писать на кровать. А ведь сначала ходила в лоток. Глистов много было. В клинике на холку капнули стронгхолд, но так как они из нее продолжали вылезать, сказали, можно через !0 дней дать что-то другое. Дала мильбемакс, вроде сейчас не видно. Может, надо еще раз прогнать? На УЗИ в данный момент беременности не видно, сказали, прийти на всякий случай через 21 день.
Какая она симпатуля в домашней обстановке! Вся такая кругленькая и уютная! А какой ей возраст врачи определили (примерно)? Может это она писать стала в связи с половым созреванием и просто так метит? У кошек это тоже встречается! Тогда стерилизация должна решить эту проблему
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 11 фев 2015, 20:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Alexsa писал(а):
Какая она симпатуля в домашней обстановке! Вся такая кругленькая и уютная! А какой ей возраст врачи определили (примерно)? Может это она писать стала в связи с половым созреванием и просто так метит? У кошек это тоже встречается! Тогда стерилизация должна решить эту проблему
у меня кошь писала только к маме на одеяло, когда была в загуле, стерилизация эту проблему решила
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
И хорошо, что в архиве, место в скорой не занимает. Дела у кошки нормально, она привита и стерилизована, а то был бесконечный загул - только успокоится, и опять по-новой. Зовут ее Тася (потому что ТАврический Сад). Ходит в лоток с наполнителем, потом попробую переучить на пустой с решеткой, а то достал уже этот наполнитель по всей квартире. Выглядит она, правда, не очень, страшилка: мелкая, на коротких лапках, шерсть повылезла, стала очень гладкошерстной ( то ли дома жарко, то ли гормональные сдвиги какие), шейка тоненькая, цвет серо-желтый, помоечный и большой грузинский нос. Но очень хороший тренер для моих кошек, а то они обленились совсем, напрыгивает и гоняет их, особенно по ночам. Как соседи терпят топот котов, не знаю. Сейчас попробую вставить фото.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Да, пристраивать не хочу и не умею. И вообще, кто первый встал, того и тапки.
Напишите в теме, что кошечка нашла дом. А название исправьте. Напишите: Хэппи Энд. Пошлите ссылку на тему Иве с просьбой перенести тему из архива в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0