Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 13 янв 2015, 00:55
Новичок
Могу передать 15кг гречи, в упаковках по 900гр и 15 кг риса тоже в 900 гр упаковках
Завтра могу все в Пулково-2 (старый международный) привезти, куда-то дальше не получится, у самого со времением полная ж... Может кто осуществит переброску в питомник ? Телефон для связи 8 девят один адин 711 девять 8 96 Кирилл Звоните с 7 до 9 утра, если кто сможет передать завтра. Загружу в машину тогда.
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 30 янв 2015, 00:29
Новичок
Я была там сегодня. Обхамили, обругали. Хорошо хоть мешки с кормом затащить успела. Когда уехала, позвонила Екатерина и, абсолютно истерически начала на меня орать и оскорблять. А знаете за что? Я мешки с кормом за калиточку занесла)) А на территорию там оказывается вход запрещен. Я толком на территории и не была, сразу за каликой все выгружала, да и там даже таблички никакой нет, что вход воспрещен. Такого неадеквата я не встречала никогда. Вы извините, но там помощь не только животным нужна. Я собственно ехала с предложением небольшого спонсорства, у меня свой небольшой бизнес, и появился план, как выделять зверятам деньги с продаж. А тут такое...конечно с такими людьми я не смогу работать. Буду приезжать и тайком корм оставлять, чтобы хоть как то бедолагам-собачатам этим помочь. Теперь я понимаю, что ситуация у них ну очень плохая.
Добавлено: 30 янв 2015, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
miss_M, мадам, а Вы вообще в свом уме? Зайти на территорию, где бегают крупные собаки, выпустить их за ворота! Вы свое поведение считаете адекватным? Ведь не первый день на свете живете, чтобы не понять, что заходить к собакам, которые свободно выгуливаются, опасно. ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!! А если бы Вас порвали, Екатерину бы привлекли к уголовной ответственности. Из-за Вашего идиотизма, пострадал человек, который проходил мимо и панически боится собак, женщине было плохо с сердцем! И теперь у приюта будут проблемы, т.к. она собралась жаловаться в администрацию. Арендодатель наверняка наложит штраф! Хороша цена за два мешка Чаппи! Какие таблички?! Где Вы на приютах таблички видели?! Вам сказано было оставить у ворот, работники занесут, какого фига вы поперлись на территорию. А если бы собак не удалось загнать обратно, где бы мы их сейчас искали? По поселку? Или отскребали бы от автотрассы? Мозг дан для того, чтобы думать! От Вас никакая помощь не нужна, бога упаси от таких помощников! Заповедь "не навреди" Вы нарушили по всем статьям!
Добавлено: 30 янв 2015, 01:25
Новичок
Кого выпустить? Не говорите глупости. Голова, вот именно есть, в том закуточке, где я выложила мешки, ни одна собака меня встретила, все заняло ровно 1 минуту. Больше демагогии разводила мадам с сигаретой, которая стояла в открытой калитка, и мне вслед хамила, она не боялась выпустить собак? И ещё, я могла Вас не верно понять, но я не слышала, что оставить нужно у ворот. Мне скали, видишь калитку, оставь там. Я и решила закинуть за неё. Ошиблась? Ну тау вежливость никто не отменял, спокойно объяснили, как правильно сделать надо было. Но никак не хамить. А уж оскорблять по телефону, это ни в какие ворота. У меня муж даже опешил, от всей этой ситуации. Научитесь с людьми разговаривать, не усугбляйте ради Бога
Добавлено: 30 янв 2015, 01:34
Новичок
А и кому было плохо с сердцем? Я правильно понимаю, вы сейчас пытаетесь солгать, что кто то вышел за ворота и напугал человека? Это ложь. Чему есть свидетели)) не позорьтесь)) у меня видеорегистратор в машине есть, а она стояла как раз лицом к воротам.
Новичок
А и кому было плохо с сердцем? Я правильно понимаю, вы сейчас пытаетесь солгать, что кто то вышел за ворота и напугал человека? Это ложь. Чему есть свидетели)) не позорьтесь)) у меня видеорегистратор в машине есть, а она стояла как раз лицом к воротам.
Новичок
Новичок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0