Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG
Bezymyannyy.png
Mishanya_2.jpg0005.jpgmikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~3.jpg01.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegAegQAhvJ4KY.jpg
devochka_2.jpg
DSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~16.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
20180418_162113.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:35 
Бан

Автор темы

ГДЕ ВЗЯТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ КЛЕТКИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЩЕНКОВ , НО ЧТО Б ПОМЕСТИЛИСЬ В МАШИНУ ?

ПРОШУ РЕПОСТ !!

https://vk.com/club7921973?w=wall-7921973_316/all

НАШЛА ВОЛЬЕРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА 2 тыс .руб ЗА ЩЕНКА В МЕСЯЦ , КОРМЕЖКА ВХОДИТ .

ЧТО НЕОБХОДИМО :
1. ДЕНЬГИ , 14 тыс - передержка, 3 тыс.-стерилизация собак -мам, отловщик ( цена уточнаяется ) , машина ( цену еще не уточняли )
2. ПОПСОВЕТ ( мечта )
3. ГЛИСТОГОНКА -7 шт.
4. СЫВОРОТКА - 7 штук.
5. ВАКЦИНА + БЕШЕНСТВО - 7 штук .
6.ОШЕЙНИКИ - 7 штук.

ПОМОГИТЕ !
РЕКВИЗИТЫ :
ЯК №41001300919984
КАРТА СБ № 639002559031297516

тема о стерилизации собак viewtopic.php?f=7&t=128512

В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна - ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три- одна , 6- вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами .
Вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют ..
Бабка говорит , а щенки зимой пропадут, кого лисы заедят , волки то же бывают приходят , а кто от голода ослабнет и замерзнет где-нибудь .
Они же живые , такие забавные детки , голодные , я их 3 дня кормила пока на даче была , ведро каши варила , за миг съедали .
Одна девчонка маленькая , такая боязливая , ей вечно ничего не достается . Я ей отдельно в миску клала кашу и отходила далеко , что б она поела
2 - активных, наверное разведчики . Прибегают первыми , клянчут еду и тявкают , сообщаю что они голодные и их бы покормить .
Покормишь , залезут под дом , но когда уходишь вылезают 2-е других, те навероне "охрана " их , обтявкивают когда я ухожу , а может благодарят :)
детки ...неужели им суждено погибнуть .
Задача первая : стерилизовать собак бабки.
Задача вторая : куда -то вывести щенков . Может приюты хоть по одному возьмут , за взнос ? деньги буду собирать .
я одна . машины нет .
Не знаю может я смогла бы на рынок с ними ходить , по одному , но нужно место куда их поместить . И одна явсе равно не справлюсь .
Может на цепь кому нужно в деревне ?
Звоните 8 911 7067864
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ :

РАССХОД : 200 руб курупы ( чек)
( дополнения следуют ..)

ИТОГО : 200 руб

ПРИХОД :
250 руб , 1.11.2014 на СБ Leny2006
500 руб ,2.11.2014 на ЯК Olgun
3000 руб 2.11.2014 г на СБ Мария Смановская
500 руб 2.11.2014 на СБ Виктория Воинцева
500 руб 2.11.2014 на СБОксана Чашкина
150 руб 3.11.2024 на СБ Юлия Станиславовна А
300 руб 3.11.2024 Елена Падуто на ЯК
1000 руб 3.11.2014 на ЯК Елена Прудовская
500 руб 3.11.2014 на СБ Cerina
400 руб 3.11.2014 на телефон Алексей Молдавский
150 руб 5.11.2014 на СБ Оксана Белянская
400 руб 5.11.2014 на СБ Жанна Косточкина
2050 руб 6.11.2014 на СБ Наталья Ермолаева
500 руб 6.11.2014 г на СБ Лидия Владиславовна С.
500 руб 6.11.2014 г на СБ Татьяна Осмоловская
Итого : 10700 руб

БАЛАНС : + 10500 руб

ОТЛОВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1-1,5 НЕДЕЛИ .
ГЛИСТОГОНИТЬ И ВКАЛЫВАТЬ СЫВОРОТКУ ПОЕДУ НА СЛ.НЕДЕЛЕ .
СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕ 15 .11.
ПРОСЬБА ДАРИТЕЛЯМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ .
ПРИ НЕПРЕДВИДЕНОМ СРЫВЕ ( не дай бог ) ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДАРИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ТЕМЫ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ

Последний раз редактировалось Тамара Ивановна 38 06 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:38 
Участник

Давайте попробуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:58 
Посетитель

Надежда60
Я подпишусь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:17 
Участник

Мое-предложение-остается-в-силе.-Очень-жаль-когда-к-реальной-помощи-примешиваются-личностные-склоки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:38 
Свой на форуме

alinochkaapelsin писал(а):
Давайте напишем письмо! Или что еще надо сделать! Тамара Ивановна хоть и не всегда корректна, но она помогает, а мы должны помогать ей. а не перекрывать кислород!!! Бан - смерть для живых душ, за которых она на себя ответственность взяла! Нельзя так! Надо быть добрее!

Видимо на Форуме ПОМОЩИ бездомным животным сама помощь не так уж и важна. :(
Важнее правила. И пускай животные в темах забаненных авторов погибают.
Их ведь много. Одними больше, одними меньше.....
Помощь не важна. Главное - Правила.
Одни изо всех своих сил вытягивают животных, но не нравятся поведением, другие стучат по клавишам, давая советы, выискивая любые прегрешения, "выводя на чистую воду".....
На Форуме на первом месте - это личные амбиции, выяснение отношений и желание потопить неугодного (не важно по каким причинам) человека.
Нет никакой сплоченности.
Вот и получают пожизненный бан люди, реально помогающие.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:54 
Старый знакомый

Не обязательно, забанненую по правилам форума ivolca ( Тамара Ивановна 38) выводить из бана, чтобы срочно помогать щенкам, а помогать им конечно надо. Как совет: если у ivolca (Тамара Ивановна 38) много друзей (соратников, сподвижников), то пусть кто-то из них возьмет на себя миссию и переведет на себя ее тему или откроет новую со ссылкой на старую и будет вести переговоры и принимать помощь с вх он-лайн без взаимного хамства и оскорблений, т.о. тоже можно помочь щенкам не пропасть вовремя получая помощь и ведя другую тему тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:12 
Посетитель

Дайна
В Личке номера помощников! Не все на хвостах((( Не все онлайн!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:22 
Старый знакомый

alinochkaapelsin писал(а):
Дайна
В Личке номера помощников! Не все на хвостах((( Не все онлайн!!!

Помощники видят, что человек в "бане", не видят сейчас - увидят завтра и т.д., а если будет другая тема или эту на кого-то переведут, то они будут знать с кем не в "бане" можно координировать свои действия {yee} было бы желание, но в этой ситуации выход есть
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:25 
Участник

Интересно получается, человека , который занимался этой проблемой выгнали с форума, и теперь этой темой должен заниматься кто-то другой. Кто лучше знает ситуацию чем Т.И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:29 
Посетитель

Да! {alc} Давайте усложнять итак сложные ситуации! {crz}
И будет нам счастье }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:40 
Участник

Вот теперь действительно все стучат по клавишам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:03 
Старожил

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=30
natella писал(а):
Участники и участницы данной темы, сегодня со мной произошел довольно странный и вопиющий случай. Были с мужем в магазине "Карусель", случайно нас увидела Светлана ivolca,подошла к нам и попыталась устроить скандал,стала выговаривать,что я :O ее забанила и что ее мама сейчас плачет :O , муж предложил ей ретироваться,на что она стала говорить,что набьет нам морды :O. Я конечно все понимаю,но у меня был шок, тем более я вообще не в курсе кто скрывался под ником Тамара Ивановна 38. Ни в одной из тем Тамары Ивановны 38, я участия не принимала и тем более мне абсолютно фиолетово -забанили данных дам (даму) и т.д. Вы уж объясните Светлане,что такое поведение недопустимо и мне абсолютно все равно куда она там пойдет жаловаться(мне было сказано,что она сейчас вызовет милицию). Помощь-помощью,но голову на плечах не мешало бы иметь и пользоваться ей,а вернее ее содержимым. Еле нашла за что забанили данных дам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:48 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=128512&start=30

Ой ,ли ? Хотя и знаю Светлану преимущественно по телефону , она нормальный , ителегентный человек , общается с улыбкой в голосе и даже голоса не повышает . Да , сказачников здесь хватает , как я посмотрю .

У вас с ней какой -то старый конфликт прощлого века , поэтому занимаетесь мелким мщением , главное что основной удар приходится на животных, в данном случае на щенков . Это , как я предпологаю ,Ваш стиль . ;)

С таким людьми общатся беполезно , такие как вы все время делают шаг назад , думая , что идут вперед . В результате оказываются в огромной яме желчи , мести , вранья и душевного неблагополучия . Время покажет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:27 
Участник

Дали бы человеку довести тему до конца и банили бы....форум превратился в черт знает что,одни склоки и разборки :sick:
SOS темы ни кто не видит,все развлекаются в темах Зайчоны и т.д....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:45 
Старожил

Luba1976 писал(а):

Ой ,ли ? Хотя и знаю Светлану преимущественно по телефону , она нормальный , ителегентный человек , общается с улыбкой в голосе и даже голоса не повышает . Да , сказачников здесь хватает , как я посмотрю .

У вас с ней какой -то старый конфликт прощлого века , поэтому занимаетесь мелким мщением , главное что основной удар приходится на животных, в данном случае на щенков . Это , как я предпологаю ,Ваш стиль . ;)

С таким людьми общатся беполезно , такие как вы все время делают шаг назад , думая , что идут вперед . В результате оказываются в огромной яме желчи , мести , вранья и душевного неблагополучия . Время покажет .

Для особо одаренных, писавших во второй теме автора, объясняю повторно. Под ником ivolca Светлана писала гадости в разных темах. Своими постоянными криками об обращении в милицию доводила людей до бешенства. Им собак спасать надо от живодеров, а Светлана ЦУ раздает, кому писать, и кого вызывать. Так же хамила, флудила. В целом снискала себе славу абсолютного неадеквата. Давала ЦУ людям вовсе посторонним. И в выражениях не стеснялась. За что и была забанена.
Профиль ее был ни о чем, т.е. непонятно, чем она занималась здесь.
Она много кому мешала своим флудом. И "доброжелателей" у нее было много. Когда она активизоровалась повторно, опять с криками про полицию (теперь уже), ее тут же вычислили. Кто написал модераторам, я не знаю. Как аукнится, так и откликнется.
Щенков мне жалко. Но общаться с неадекватными людьми я не стану.
Мне Светлана по телефону пыталась высказать то же, что и Нателле.

Luba1976
Помогать вам бан Светланы не помешает, если вы правда хотите это сделать. ;)
Вы то и вовсе человек новый. В общем, не плюйте в колодец...
За сим прощаюсь. :bye:
p.s. Щеночкам скорейшего пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:02 
Друг хвостов

любой, кто хочет помочь щенкам и Светлане, может попросить модераторов и перевести тему на себя и вести ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:24 
Участник

MARMYSIK писал(а):
любой, кто хочет помочь щенкам и Светлане, может попросить модераторов и перевести тему на себя и вести ее.

Согласитесь, чтобы перевести на кого-либо эту сложную тему о пристройстве такого количества собак из области, а также нескольких кошек, которые там пропадут, необходимо иметь не только желание, но и определенные возможности.

Опытные форумчане уже выражали сомнение об успешности перевозки этих собак и их пристройства.

Если такой лидер , обладающий зоозащитными связями, достаточным опытом, финансовыми возможностями и наличием времени для погружения в эту тему и доведения ее до успешного результата, найдется, это будет помощью в сложившейся ситуации.

В случае, если никто не возьмет на себя ответственность за эту тему, Светлане придется преодолевать искусственно созданные трудности в ситуации и без того практически безнадежной.
Пострадают только животные, у которых отнимают последний шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:31 
Участник

В настоящий момент Светлана ищет вакцину для собак.
В магазинах, которые она объездила либо вакцины нет, либо она очень дорогостоящая.
Нужна вакцина на семь собак.

Светлана просит: Если у кого-нибудь есть вакцина,пожертвовать ее для щенков.
Если она не найдет вакцину сегодня, то поездка в область завтра срывается. Щенки останутся без вакцинации
.

Помогите щенкам вакциной.

Телефон Светланы: +7 -911 -706- 78 -64

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:52 
Друг хвостов

Clementine Light, в магазинах? не универсамах случайно?
вакцины заказывают и покупают на базах, которые работают пятидневку. странно, что Светлана этого не знает, имея кошек и вообще огромные знание во всех областях.

а по делу- создайте отдельную тему, может у кого то есть и могут дать с возвратом или продать по закупке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:55 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Clementine Light, в магазинах? не универсамах случайно?
вакцины заказывают и покупают на базах, которые работают пятидневку. странно, что Светлана этого не знает, имея кошек и вообще огромные знание во всех областях.

а по делу- создайте отдельную тему, может у кого то есть и могут дать с возвратом или продать по закупке

Светлана очень ждет помощи сегодня.
Завтра рано утром уезжает в область.
Я могу создать тему только вечером, ждет такси- еду отдавать в ручки кошку.
Если можете, помогите, пожалуйста, создайте такую тему сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:07 
Бан

Татьяна А
Вы из темы в тему ходите и только лишь якобы открываете всем глаза то на одного, то на другого.Что Вас теперь не устроило в данной теме? Чем автор провинился в данной теме перед Вами? Что происходит? На форуме осталось так мало людей,которые бездомышам помогают реально, и их банят... Ну этожедурдом откровенный. Тут плакать надо,потому что кто еще возьмется за этих несчастных,а мы радуемся и еще аргументируем правоту правилами форума. Но правила тут не для всех видимо.
Я понимаю,гораздо проще вступить в попсовет 300 рублями и мнить себя этаким героем.Только не во всех темах,где Вы в попсовете,все настолько прозрачно как может показаться. Но Вы до последнего будете покрывать вранье,потому что люди,видите ли,Вам оченьпонравились. Не хотите помогать в какой-то теме, идите мимо,зачем засирать человека,который почти в одиночку тянет такую тяжелую тему.
Банить надо Вас и таких как Вы,чтобы в рабочих темах не занимались флудерастикой. Чтоза манера всем форумомгнобить неугодных, как будто их животные не живые,им не холодно и они не хотят кушать. Я Вам открою тайну,но все животные если гибнут,то в одинаковых мучениях, независимо от того, кому из старожилов не приглянулся их куратор.

Предлагаю составить письмо модераторам с просьбой ввести в правила пункт о бане флудерастов в рабочей теме.

Со своей стороны,если все сложится,то могу по договоренности помочь машиной,но извините,только за бензин,сама в такой глубокой заднице,что и не снилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:16 
Старожил

Зайчона
{haa} {haa} {haa}
Вы бы помолчали. :D :D :D
Над вами весь форум потешается уже 23 страницы. {crz}
В своей теме пишете, что никогда не врете. А здесь врете. {yee}
И поп.советов попрошу не касаться вашими мерзкими намеками. Деньги на животных делаете вы, не работая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:24 
Бан

Татьяна А писал(а):
Зайчона
{haa} {haa} {haa}
Вы бы помолчали. :D :D :D
Над вами весь форум потешается уже 23 страницы. {crz}
В своей теме пишете, что никогда не врете. А здесь врете. {yee}
И поп.советов попрошу не касаться вашими мерзкими намеками. Деньги на животных делаете вы.

Ну и в чем я соврала?
Я смотрю,очень много денег я срубила на животных.
И кстати,я не намекаю,а говорю напрямую. И Вы понимаете о чем я,раз занервничали. Оставьте ужелюдей в покое,хватит шариться по форуму в поискахкому быеще поднакакать или на кого бы еще глаза открыть. Есть у Вас темы,в которых Вы помогаете своими 300 рублями, вот и помогайте. Это подло засаживать других,чтобы помощь поступала только тем животным, к которым Вы благосклонны. Пускай люди сами решают кому помогать,а кому нет. А совсем тут уже конкуренциюустроили как на базаре.Эти щенячьи души будут и на Вашей совести в том числе, праведница Вы наша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:28 
Старожил

Зайчона
Марта писал(а):
И не забывайте, что слово серебро, а молчанье золото. И все, что вам пишут мерзкого, берут из ваших тем, значит язык ваш враг.

Поэтому притормозите.

300 рублями я помогаю только Дайне. В других темах суммы другие. У вас неверная информация. {haa}
Пишите что хотите.
С вами общаться - себя не уважать. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:39 
Бан

Татьяна А писал(а):
Зайчона

Поэтому притормозите.

300 рублями я помогаю только Дайне. В других темах суммы другие. У вас неверная информация. {haa}
Пишите что хотите.
С вами общаться - себя не уважать. :bye:

Естественно,со мной общаться сложно. Особенно таким как Вы,поддерживающим двойные стандарты.Я-то спуска не дам,и не промолчу, и не заплачу в жилетку. Вы можете обижать только тех,кто слабее Вас. У автора темы ужестолько спасенных жизней,она небоится вписываться в самые сложные темы и разгребать,она в отличие от Вас действительно делает, а не пальцами по клавиатуре стучит. Отстаньте уже от людей, идите на ЛВ, вот там можно флудерастить сколько угодно,там таких любят, и там Вы точно будете на своем месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:00 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Естественно,со мной общаться сложно. Особенно таким как Вы,поддерживающим двойные стандарты.Я-то спуска не дам,и не промолчу, и не заплачу в жилетку. Вы можете обижать только тех,кто слабее Вас. У автора темы ужестолько спасенных жизней,она небоится вписываться в самые сложные темы и разгребать,она в отличие от Вас действительно делает, а не пальцами по клавиатуре стучит. Отстаньте уже от людей, идите на ЛВ, вот там можно флудерастить сколько угодно,там таких любят, и там Вы точно будете на своем месте.

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:08 
Частый гость

Luba1976
а мне Светлана, когда приезжала за иголками, сказала что Вы ее племянница, так почему бы Вам не перевести ее тему на себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:14 
Свой на форуме

Зайчона вы, на секундочку, в состоянии представить, что есть люди, которые ДЕЛАЮТ, не расписывая при этом на форуме в красках?!?!?!
хотите пример, не вопрос: татьяна, Татьяна А, единственная, кто по факту, помог мне прошлым летом поставить на ноги помёт щенков. ОНА в течение нескольких недель ежедневно!!! по несколько раз приходила в мою квартиру, чтобы покормить малявок (в тот момент им по возрасту положено было кушать чаще 2х раз в день), пообщаться с ними, убрать за ними туалетные дела. ущемляя свои не только выходные, но и перерывы во время работы. на форуме об этом вы не прочтёте нигде. но это знаю я, знает куратор рыжиков, наталья гаврииловна (ванечка). и нам этого знания достаточно, чтобы откликнуться на её просьбу о помощи, если таковая появится.
а оперировать размером попечительских, да ещё и в такой уничижительной форме в отношении 300 рублей - это уже вообще ниже плинтуса. мы здесь зачастую просим скинуться по 100 рублей и искренне за них благодарны, т.к. если эти деньги перевести в тот продукт, на который они будут потрачены, то получается чья-то жизнь. СПАСЁННАЯ! ЖИВАЯ! ЖИЗНЬ!!! и если вы не знаете цену хотя бы 300 рублям, то грош цена вам, как куратору.
p.s. танюш, пользуясь случаем, спасибо тебе ещё раз преогромное!!! я, конечно, сейчас очень слаба. по многим пунктам. но я твоя должница. и, окрепнув, обязательно постараюсь воздать сторицей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:31 
Бан

cups
Вы не видите разницы. Однодело придти покормить и убрать какахи в картиру подруги и уйти,а совсем другое взяться за помет щенков,закоторый сейчас бьется автор темы.Я даже и не знала,что некоторые вещи можно сравнивать.Мои соседи тожепросят меня покормить животных и убрать на время отъезда. Было бы действительно странно создавать тему по этому поводу...
То,что 1 раз человек сходил и у подруги покормил щенков не дает праваходить и втаптывать в грязь остальных.А именно этим нашаТатьяна и занимается на этом форуме,к сожалению.
Я знаюцену 100 рублям, носогласитесь,гораздо проще стать попечителем на 300 рублей в месяц, чем быть куратором и ежечасно решать все новые и новые проблемы. Вот так и бывает,пометоднихТатьяна спасла,а помет других останется на улице,благодаря таким как Татьяна. Я за бан флудерастов в подобных рабочих темах.Хотите выяснять отношения,идите в ринг,раз заняться больше нечем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:34 
Новичок

Вот уж не думала , что приду сюда опять . :hmmm:
Но не вступиться не могу .

Светлану знаю с 2008 года , безотказный человек . Всегда несется на помощь , с ее здоровьем , всегда кому -то спешит помочь , не равнодушный человек . Я намного ее младше , но и я уже отошла от помощи животным , а она -нет . У нее где-то талант, наверное от ее огромной ответственности за жизни животных , если она за что-то берется, то в лепешку рассшибется , но сделает .
Так что с головами не то , тут у кого-то другого . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 17:53 
Посетитель

Создайте, пожалуйста, тему про вакцины!!!!! Пожалуйста!!!! Я с телефона-мне никак!!!! Давайте помогать, не ругатьс!!!! Все хорошие и хороши!!!! У всех есть свои скелеты и свои благие дела!!! Созидайте тему!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]