Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpgg2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
kotik_5_mal.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg44.jpgcats_-04.jpg
-n588JlIR1I.jpg
kar_4.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~17.jpgmikro~12.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:42 
Участник

Автор темы

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:05 
Новичок

Уважаемые участники сообщества помощи Алисы, а теперь я рассказываю, что и как было. И уж будьте любезны, читайте! Очень удивительно слушать о злоключениях собаки, трусливой и одновременно злобной передержке, от людей, которые эту собаку в глаза не видели в живую. Единственная, от кого я могу принять мнение о поведении собаки,
это Лариса. Тут у меня удивление возрастает. То, что я читаю в теме колоссально отличается от того, что было сказано мне, да и от действительности тоже. В итоге в лицо я получала ласкательные выражения, а параллельно за спиной уважаемая Лариса поливала безпочвенно грязью и даже не давала возможности ответить. Во как порядочно, да?! Выводы остальных вообще удивляют. Да вы же не видели ситуации. Лариса не кинологи если она держит дома 4х собак, то это не значит, что она разбирается в кинологии. Мне было рассказано Ларисой, что Белов сделал первый наркоз, собака легла, он зачем-то сделал еще. Т.е. он уже перешел в категорию "козло". В теме вижу, что собака стояла и ела траву. То, что он колол ее еще раз, вижу необходимость тк иначе собака при попытке поимать испугалась бы и от выброса адриналина автоматом и остатки результата наркоза прошли бы и она бы убежала. Далее от Ларисы же узнала, что в Филмора ее подкалывали еще тк она проявила себя чрезмерно агрессивной и дала осмотреться. Об этом мы узнали, когда собака уже была у нас и стало понятно, что она дичек. Узнали бы раньше. сделали бы выводы. Но Лариса об этом упомянуть как-то забыла. Далее: агрессия от наркоза. Бред. Вопрос: наркозил ли кто-нибудь своих личных собак? Если да, то впадали ли они в агрессию? Нет, это особенности поведения. Сергей поехал забирать собаку к 10 вечера. Собака по мнению ветеринаров от наркоза отошла. Ветеринары (несколько ветеринаров) пытались ее достать из клетки. Само собой не получилось, они не смогли, побоялись. Сергей предложил ее вытащить, они с благодарностью согласились. Далее интерессно было бы посмотреть, как каждый из вас справился бы со сложившейся ситуацией, как вы бы посадили бросающегося дичка в машину, чтобы он не сорвался и не удрал и без наркоза. А сергея лариса попросила собаку забрать. Сергей зацепил Алису на поводок, который является пристежкой. Из военного брезента, дубовый, сделанный на заказ поводок. Алиса его поджевывала пока сергей не выехал на кольцо. На скорости 80км она поводок перегрызла. И она не "укусила за руку", она стала жраться так, что изодрала всю руку и кусала прежде всего за плече. При этом кусала сильно. Успела прокусить пуховую жилетку и куртку до дыр. Плече было синее от ушибов и рука искусана. Это была не пассивно-оборонительная реакция, а акьивно-оборонительная реакция (собака не откусывалась от гружающего ей человекаа, а активно нападала на спокойно сидящего водителя). Далее , в одном посте ларисы видела, что мы были недовольны собакой. Мы были недовольны тем, что нас не ввели в курс дела и не рассказали правду о поведении собаки. Есть другая машина, в которую можно было посадить Алису и избежать травм. Также есть дрессировочный костюм. Лариса словом не обмолвилась. Далее изначально речь шла о передержки собаки в вырице в вольере и будке. Но Лариса к сожалению "об этом не знала". Хотя, что я все проговаривала, что человек, который нас порекомендовал, все проговаривал. Даже ссылку на группу кидала. Теперь Лариса ничего не помнит. Помнит только то, что удобно. Речь шла о том, что собака в гостинице ночует. Мы ее моем, фотографируем и в короткие сроки перевозим вырицу. Чуть ли не одним днем тк в гостиницу запись и передержка алисы оговаривалась только на таких условиях. Лариса сказала, да конечно. Когда стало понятно, что собака дичек, мы предположили, что может в вырице ей станет легче в ольере, адаптация будет лучше. Оговорили с Ларисой, что она вызывает отстрельщика, чтобы в ручную опять собаку не отлавливать. Да и на алисе нужно было потуже затянуть ошейник, чтобы не выворачивалась. Договорились. Она согласилась. Напоминаю, фото условия и описание ларисе были скинуты и она была согласна. Мы честно выводили Алису на прогулки на территори,хотя в данном случае рисковали собой. Она постоянно пыталась вывернуться и укусить, но тк она чистоплотная собачка нам ее было жаль и мы выгуливали. Сожранно было немеренно поводков и да и нервов тоже. Слова благодарности не сказали. Не выводить ее нельзя было тк застой мочи череват пиелонефритами/циститами, а дичка особо не полечишь. В процессе сделал ей анализ мочи. Моча была в норме. Появилась какая-то динамика. Сначала она лежала вообще не двигаясь. Потихоньку начала пытаться ходить на поводке. Решили, что еще на пару дней оставим, чтобы закрепить. В ущерб себе на минуточку. Короче, мы взялись за собаку и согласились ее тянуть. За 5тр с нашей едой и кинологом на минуточку. Мы тянем любых собак до пристройства и это условия размещения у нас тк мы за собак переживаем. Далее лариса сообщает, что нашла руки для пожилой и жрущейс Алисы. Уже вранье. Выясняется, что это другая передержка. Да не вопрос. Говорим, забирайте. Собака трудная, если там ее быстрее социализирую и ларисе по деньгам легче не вопрос. Особенно, если учесть, что перспектив пристроиться нет вообще. Щенков не пристроить, не то что пожилую дворнягу, не мне рассказывать. Почему-то за четыре выходных ни один из вас не вызвался довезти агрессивную собаку до торковичей. Все только обсуждают, какие мы козлы. Еще раз повторюсь, алиса сидела у нас неделю. Лариса до нас не доехала ни разу,хотя, как выяснилось, у нас живодерня. Ни один из вас не приехал и не проверил состояние собаки. Только мы за ней ухаживали, а вы только грязью поливали. Ни один не приехал помочь. Ни один не привез вкусняшку ей. Ни один даже не позвонил "постоять за несчастную алису, которую мы прям каждый день обижаеим". Из сообщений ощущение, что мы только нем и занимались, что ее обижали. Вот только зачем нам это... Собака нервничает, при таком состоянии она легко может довести себя до инсульта/инфаркта. Посмотрев на сообщения, делаю выводы, что и в этом мы тоже будем виноваты. Ей богу, странные вы зоозащитники. Вы такими постами настолько отвращаете от себя и от помощи животным, просто жуть. Передержка созданна для содержания моих личных собак, которых намного больше, чем у каждого из вас, и помощи другим. Да мы берем деньги, но мы помогает животным, какие они бы не были. Мы берем на себя ответственность за всех, что бы они не показали (агрессию, трусость, какашки дома и тп). У человека, который нас порекомендовал, собака на территории включилась в охрану. Мы ее не сдали куратору, мы ее посадили себе домой и тянем. За те же 5тр с нашей едой. Вы же не зная ситуации, вините во всем. И еще, это наша работа. Вы работаете бесплатно? Почему-то нет. И деньги мы берем гуманные. Не судите о чужой работе Лариса, пока сами не попробовали. Вы даже не понимаете, сколько сил, времени, денег и знаний в это вложено. Мы свою работу делаем качественно. У нас животных пристроено море. В десятки раз больше, чем у вас. Справедливы и порядочный человек, прочитая мой пост, сделает выводы. Остальные... От таких нужно держаться подальше. Отвечаю за каждое слово. Готовы лично/по телефону ответить на любые ваши вопросы 8921 442 88 99, 8 921 556 28 24. Уверены, что ни один из вас не найдет смелости позвонить ибо правда на нашей стороне. Готовы встретиться на новой передержки С Ларисой и любым желающим (с позволения Риты), чтобы все наглядно убедились, кто прав, а кто заврался. PS: хотели бы посмотреть, как любой из инициативных, отстрелит снотворным лисичку в лису, посадит в малолитражку, подождет прихода в сознание и чисто уговорами уболтает вести себя адекватно. Хотя в лесу, она себя агрессивно и не покажет. И еще, если у кого-то вопросы по стоимости доставки, хочется спросить, сколько будет стоить доставка на зоотакси кусающейся собаки? Никто в данном вопросе Ларисе не помог. И все равно мы виноваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:11 
Новичок

КатьВась писал(а):
Да,действительно интересно. Почему именно в Торковичи?
До хозяев оооочень далеко, если перевозка с решёткой. Судя по написанному выше собанька дичок- чем клетка в Вырице хуже клетки в Торковичах? Прозрачности нет в теме, а это плохо.

Что в торковичах не клетки! в вырице тоже не клетки, а вольеры с домиком и будками внутри! И занятия с киногом за 5тт с нашей едой! о чем вы говорите. почему сразу негатив-то такой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 2582, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:14 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
возможно

Да, она в стрессе и на всех бросается и будет бросаться тк она дичек. И честь и хвала рите, что она взязась за собаку и пытается ей тоже помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 2582, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:17 
Новичок

Фелина писал(а):
Лариса, но ПОЧЕМУ Вы так думаете? Неужели... такие сведения продолжает сообщать Ваша передержка об Алисе? она что - до сих пор в шоке от отлова?? как же это может быть... ведь 5 дней уже прошло! :wall:

Вот тут вы увидели правильное направление! Дело не в отлове, дело в собаке. Она стерилизована 2008! Как вы думаете, после стольких лет на улице, она могла не одичать. Ей мог каждый второй подзатыльник давать. И если бы она не смогла приспособиться, не смогла агрессивничать, ее банально там съели бы уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алису спасли! кто нужна помощь в перемещении ее из помещения в машину, у кого есть опыт?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:22 
Новичок

Дискавери писал(а):

Сволочь просто !!!! До этого она была безобидной старенькой собачкой. Соглашусь с Вами на все 100 % !Стрелять в Алисочку- это беспредел и психику ей сорвал. А за это еще и деньги взял, урод.

Девочки! Попробовали бы сами ее забрать! Подойти и поймать на поводок. Почему-то у ларисы, которая ее кормила,это не получалось! Хорошо говорить, когда это делает кто-то другой. Нам сергей не понравился, как человек, но данное сообщение оторвано от действительности. Посоветуйтесь с ветеринарами, достойными кинологами. Вам скажут, что ни наркоз или данный стрес к такому поведению не приводит! Я не говорю, что ее не нужно спасать. Спасать нужно всех бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:25 
Новичок

Дискавери писал(а):
Она не дикая.Она просто не доверяет людям. Правильно автор написал на счет великой силы любви. Любовью и терпением все можно сделать.

ГОтовы встретиться и показать в торковичах (с позволения риты)? Или только слова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:38 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
наконец-то привез хозяин передержки в Тарковичи Алису, уже спит в будке , отдыхает,он весь день мотал ее в контейнере в машине по своим делам .Выехал в 10 утра с Алисой и привез в 18,10.Ну есть совесть у человека, так мучить еще собаку, я на них накричала, а еще 3500 им надо заплатить за "доставку"Хороша доставка-игра на моих нервах, Зря я с ними связалась, очень жалею.Пусть девочка отдохнет, я весь день на успокоительных, а им хоть бы что,думают только о деньгах, а не о животных.ЕЕ там будут любить и она скоро оттает.Отдыхай Алисочка и прости меня, что так все сложилось ,все было против тебя.Зато сейчас ты будешь жить в большой и дружной семье.

Лариса, вы бредите? В какие 10 утра выехал? Вы слышите только то, что вам удобно. Причем здесь ваши нервы? Вы о собаке думаете или о себе? Вы так нервничали, что жевали, когда со мной разговаривали. Наверно, стресс заедали. Удобно жалеть, когда мы все сделали. Довезли собаку живую и здоровую. И пристегнули швыряющуюся собаку, как просили. Мадам, вам предлогали посадить алису в любую машину, которую вы найдете. Даже пристегнуть ее там. Вам это предлогалось и не один раз. Где же были все остальные доставщики? Что-то все помощники куда-то растворились. Деньги перечислить в полном объеме не забудте, а-то каждый раз какие-то сказки. Раз уж мы чистой воды комерсанты. Версии у вас меняются каждый день. Скиньте мне телефон зоотакси, которое согласится за 3,5тр довезти собаку за 170кг (от янино до торковичей), ну и конечно посадить собаку у нас и высадить на привязь в торковичах. А вы мадам не забыли рассказать, как ее высаживали в торковичах? Очень интересная тема, читаю дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:44 
Новичок

Фелина писал(а):
Лариса, спасибо за хорошие новости! :flower:
А эти... "люди" которые так себя, видимо, называют (а в глазах - кроме денежных знаков вообще ничего у них не светится! :sick: ) еще свое получат! :angry: Не от меня или от Вас, а просто... жизнь им еще покажет всякие "фокусы" и эксперименты на них еще поставит (такие же, как они ставят на несчастных, запуганных до невозможности ими же - бездомных и бесправных собаках!) {pun}

Фелина, какие эксперименты-то? Вот очень интересно, мы над алисой ставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:47 
Новичок

Михаил Б писал(а):
Хороша же зоогостиница, в которой не только сами будки не утеплённые, но и даже самое основное - дно будки не утеплённое...

Михаил, вы вообще про что? Вы соображаете, что фото с новой передержки? Или хаете не разбирая дороги. Алиса уехала из отапливаемой комнаты с подстилкой и трехразовом выгулом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:48 
Новичок

крокодил писал(а):
Алисонька в большом стрессе, но это понятно..... Сколько же ей досталось от рук нелюдя((((( Дай Бог чтобы все у нас с ней сложилось и мы стали лучшим друзьями))) А пока фото сегодняшнего дня.. Завтра будет новый день и свежие новости.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рита, вопрос такой, для понимания общественности, кого вы сейчас нелюдем называете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:53 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
Я помню, что говорила по дороге в Тарковичи, когда везли Шерифа и Мэри , но ты сказала, что отвезешь Алису и я буду сопровождающим,а с чужим дядей трястись три - четыре часа в дороге, да еще Алиса в контейнере,у меня не такая сильная нервная система.Выбор был небольшой,или наркозить Белову (а он уже не поехал бы)или везти хозяину передержки, конечно я бы ему мешала,и у меня нет водителя как в сказке Сивка-бурка, вещая каурка-встань передо мной, как лист перед травой" но я не ожидала, что с собакой в контейнере для перевозки можно ехать "по пути" еще по своим делам, это жестоко,на собаку ему было явно наплевать, что она в стрессе -хочет пить, кушать или в туалет, хотя в дорогу явно не кормили, да она и так ничего не ела.А вроде себя считают защитниками,хорошая забота.

Чем это вы бы мешали? Мы сказали, что вряд ли вы чем-то поможете в данном ситуации и вы просто не поехали, что время свое не тратить. Лариса, давайте правду! Ребята, на удавке, чтобы не убижала, плохо, в контейнере плохо, под наркозом плохо. А как? Где смельчаки-то? Лариса, вы вообще не понимаете, про что говорите. Легко говорить, когда вас там даже не было.ю Спокойно сидели дома. Заедали наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:56 
Новичок

Фрекен Cветк писал(а):
Я же предлагала перевезти, без всякого контейнера, за бензин. Моську перевязать, в крайнем случае. А ещё в багажнике места полно, мой пёса там любит ездить, сам перебирается в салон, но только когда дорога плохая и мутить начинает.Не надо нервировать собаку, и кусать не будет. Если не совсем дичок. Дичок, не? Если дичок, то меры оправданны, но тогда зачем его было хватать? Болела/умирала? Почему тогда не полечили? Ничего не понятно...

Мне интерессно, как вы перевяжете моську собаке, которая на метр подойти не дает. Если все так просто было, то и отлов бы не понадобился.И вы думаете, что мы сидели не нервировали ее. А зачем? Вот конец сообщения говорит о том, что вы разумный, думающий человек. И то, что лариса к вашей бесплатной помощи не прибегла говорит о многом, я права?
И кстати о птичках, лариса не забыла упломинуть, что собака ехала на уазике тк контейнер для перевозки большой и в обычную машину он не влезет? Или нет? И если автовладельцы хоть немного соображают, сколько весит уаз и сколько он бензина жрет, то пусть посчитают 170 кг туда и 170км обратно. И по времени пусть прикинут. С ремонтами мостов, с авариями (была авария 99 с трупом и гаишниками). Про это почему-то лариса забыла сказать, хоть я ей и рассказывала. Удобно, да? А переноска тк на удавке собака боится больше. Руками ее не взять и как опять же вы прикажете без наркоза грузить. И еще , методы погрузки/разгрузки алисы проговаривались с Ларисой предварительно. Что, тоже не сказала? О как получается! И все-таки козлы мы.

Последний раз редактировалось тина07 06 ноя 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:00 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
Фрекен Cветк
Да Света, я боялась тебя просить ведь Алиса очень напугана.Я не думала, что так все будет, ведь она спала в библиотеке,Жалею , что все так вышло, по сути не надо было ее вообще тогда трогать с улицы,сегодня она билась в истерике с пеной изо рта и пыталась убежать, А потом у вас же была с Ольгой срочная поездка в Тарковичи с другой собакой.Света , если что пиши в личку, здесь опять появятся вопросы.Я ее просто хотела спасти и обследовать на травмы-почему хромает.

Таки алиса дичек? Что я слышу?! Стало быть контейнеры и все остальные наши действия при таком раскладе были профессиональными и оправданным?лариса, ничего сказать не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:03 
Новичок

Лариса-enot писал(а):
Наиздевались над собакой, выходит получилось спасение во зло бедной Алисе.выживет ли она после столького наркоза, поездок всяких и вообще всего дурдома, что я для нее устроила.Нормальная была собака, а тут на тебе , уже психика у нее нарушена.хоть бы выжила.

Конечно, лариса, в поведении собаки виноваты все. сдается мне в данном случае просто собака дичек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:10 
Новичок

Фелина писал(а):
Лариса, умоляю Вас, если только есть у Вас такая возможность - поезжайте завтра к Алисе! Что с ней такое сделали эти уроды (сначала - Белов, а потом этот подлец - хозяин "зоогостиницы"!) что у нее паника постоянная?? пена уже изо рта идет... это похоже на ПРИСТУП неврологический, а не просто на истерику... :wall: ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ С НЕСЧАСТНОЙ СОБАКОЙ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ - ЭТИ НЕЛЮДИ?!? :wall:

Вы вообще про что говорите? Вы ни разу у нас не были и ни разу не видели состояние собаки. При этом смеите так говорить. Все козлы, только вы спасительница собак. Вы не поучаствовали ни разу своими руками в судьбе собаки. Вы ни разу свои руки не подставили. Как язык-то поворачивается. Вообще совести нет.
Есть такая же собачка, подъедте, помогите приручить? Жду вас. Когда у вас будет время? 8921 442 88 99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:21 
Новичок

Понимаете, легко наговаривать на человека за спиной. Вы нам позвоните лично, продемонстрируйте, а потом будем говорить. Верить человеку, который притащил здоровую, дикую собаку и пытается оправдать себя и просит средства на ее содержание, ну сами думайте...
К Рите большой вопрос. Рита вы мне что вчера, что сегодня говорили совсем другое. Это чтобы с ларисой отношения не портить? Но справедливость-то должна быть?! Вы вчера были очень благодарны, что сергей вам пристегнул собаку тк вы не могли. Говорили, что она всю ночь билась в истерике. Пытается раздолбать будку и вполне продвигается в этом. В полном шоке и вы за не боитесь? Пена, глаза красные? Вообще подойти не дает, и муж и вы боитесь подойти к ней тк она в истерике. Далее, лариса мне сказала, что у вас закрытые вольеры. Потом оказалось, что она у вас типа не была и не знала, что нет закрытого вольера, там цепь и будка и отгородки от соседей. И даже нет калитки на участок. Лариса совсем забыла, хотя была за пару дней до сергея там. Вот память-то удобная. И риту лариса не предупредила, как и нас с чем она будет иметь дело. Об этом упоминала и лариса и рита. Конечно, собака видит возможность уйти и пытается вывернуться. она так допытаться до инсульта илди инфаркта может и опять же будет виноват наркоз (белов) или мы (живодеры). Рита, давайте на чистоту. Ларисы приходят и уходят, а качества человеческие, такие, как порядочность, должны оставаться всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:22 
Новичок

И на фото так все благостно, это совсем не та картина, которую вы мне описывали. Почему-то бесячки нет ни на одной фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 04:43 
Новичок

Извиняюсь, если кого-то неоправданно обидела, но тут уж извините. Поле всех трудов, узнать, что тебя просто полощат, было мягко говоря шоком. Каждый, кто занимается помощью животным, достоин уважения. В данном случае, невиновные извините, а товарищи, которые позволяют себе судить не видя своими глазами и не трогая своими руками, это реально перебор. Будьте справедливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:00 
Посетитель

Думаю что автор просто не оценила степень дикости Алисы Когда она была в поселке,в знакомой среде,когда знала кто кормит,а кто тумаков дает,грелась в библиотеке...она скорее всего,казалась автору просто старой,безобидной собачкой,которой нужна мед.помощь.Которую она хотела спасти.
Ситуацию знаю со стороны,пересекались по другой животине,. Вижу проблему ситуации в неправильной оценке собаки и нехватке информации,которые и дают полет фантазии и предположениям форумчан(с собакой знакома только Лариса) Все принятые меры считаю оправданными-спасибо,разговаривала с Катей по своей собе,она подтверждает что собаку без наркоза было не реально выгружать из машины и благодарна что помогли посадить на поводок. Сегодня вечером собака немного успокоилась.Лично мне в Торковичах нравится,но у меня человеко-орентированная собака,которая там быстро адаптировалась. Надеюсь что благодаря начатой еще в Янино адаптации Алисы и в дальнейшем в Торковичах,она все таки со временем придет в социально адаптированное состояние. Спасибо за доставку Алиски в новое место и помощь(знаю что давали дельные советы по дальнейшей адаптации)
Ну не смогла автор оценить степень дикости,для нее это была безобидная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:19 
Новичок

Спасибо за трезвую оценку ситуации! Я про это и говорю, что в начале, когда собака приезжает, именно передержка рассказывает куратору, что и как происходит. Когда мы стали рассказывать Ларисе, почему-то она нам не верила. Будто мы выдумываем. Если не доверяешь, зачем держать? Приедь, посмотри. Если не приезжала, значит в общем-то верила. И вины наркоза тут нет. Бедного белого с его наркозом сто раз вспомнили. Еще раз говорю, о его квалификации сказать ничего не могу, но наркоз тут не при чем. И Это стало понятно уже в первый день. Сергей дрессировкой уже 10 лет занимается. Не веришь ему, пригласи другого кинолога. Мы только за. Получилось, что держали у нас, но мы все равно козлы. Особенно, когда собака съехала и мы стали не нужны. Просто лариса поняла, что вариант доживания и лучше платить 3,5 чем 5 в месяц. И судя по дошедшей информации и Риту не предупредила. Рита прекрасный человек. Выхаживает дичков, но дичков, которые сожрать не пытаются. В данном случае лариса должна была предупредить. И не предупредила намеренно. Так передержки подставлять не стоит. Общаться с боязливой собакой и потихоньку приручать это не то же самое, что приручить швыряющегося при приближении дичка. Алиса привыкнет по-тихоньку. Перспективы есть. Главное первые два-три дня пережить. Чтобы не вывернулась из ошейника, не довела себя до инсульта. Вопросов бы к ларисе не было, если бы не было всей этой гадости про нас в теме. Держала бы у нас месяц, а потом уже более-менее адаптированную в доделанный закрытый вольер и посадила. А реально сделано все через не буду говорить, какое место. И самое мерзкое, если наша общая знакомая не присутствовала при перевозке собаки, не видела дырки в руке и курстке, то мне бы никто и не поверил. Были бы нападки. Самое мерзкое в этой. Товарищи, давайте полаяльнее и более вдумчиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:28 
Новичок

И что еще я уважаю, Ольга вы не боитесь свое мнение высказывать, не смотря на то, что оно может пойти в разрез с общественным. Это стоит много. В этой теме я увидела, что стоило одному тон задать и все бездумно подхватили. Еще раз повторяю, никто пальцем не шевельнул, а сообщений на 8 листов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:46 
Посетитель

тина07 писал(а):
И что еще я уважаю, Ольга вы не боитесь свое мнение высказывать, не смотря на то, что оно может пойти в разрез с общественным. Это стоит много. В этой теме я увидела, что стоило одному тон задать и все бездумно подхватили. Еще раз повторяю, никто пальцем не шевельнул, а сообщений на 8 листов.

С Ларисой знакома лично,помогаю ей с постами ВК,все эти дни общались по телефону про соб,естественно спрашивала новости про Алиску. Честно говоря,я от нее лично про вас ничего плохого не слышала,она говорила что возникают трудности с собакой,что просили перевезти ее в вольер в Вырицу...она все это время переживала в основном за наркоз,а потом случайно нашла передержку дешевле через знакомых,на льготных именно!!! для нее условиях и в связи что она за несколько дней до этого потратила своих личных 12 тыс на лечение котенка,то разница в полторы-две тысячи для ее кошелька была ооочень ощутима. Действительно,из за нехватки времени она не приезжала и продолжала думать что это просто боязливая,старая,больная,безобидная собачка. В разговоре лично со мной удивлялась ее нынешнему поведению.
Действительно,проблема ситуации в неадекватной оценке степени дикости собаки и нехватки информации в теме(как я понимаю Лариса болеет и редко отписывается в теме,есть параллельная активная тема) Форумчане из за этой самой необъективной оценки и нехватки информации и накрутили ситуацию,ведь как всегда,если информации не хватает ее приходится додумывать самим,предполагать.
Не защищаю Ларису в слепую,просто могу понять что она действительно не ожидала от собаки что она окажется дичком,собака же была в привычной обстановке в поселке и вела себя спокойно.
Считаю что в Янино правильно поставили"диагноз" Алиске и надеюсь что с вашей помощью советами кинолога Маргарита и Катя помогут Алиске адаптироваться.
Читаю тему и вспоминаю разговоры с Ларисой,у нее в личной беседе был безобидный настрой и она переживала только за наркоз и адаптацию собаки,а не про то что в Янино плохо,просто в теме это все как то с ног на голову встало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,фото Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощьСообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 05:54 
Посетитель

....Потом приехал за ней мужчина с передержки и вывел ее на удавке в машину.В машине Алиса перегрызла поводок брезентовый и набросилась на водителя, прогрызла ему куртку пуховик и прокусила руку, Я просто в шоке, передержка очень недовольна, что делать я просто не знаю, они говорят , что собаку надо отвезти в передержку в вольер срочно, но она бросается на людей.Давайте подумае как быть.

..вот и подумали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 06:00 
Новичок

Абсолютно вам верю, только странно, что лариса не понимала, что собой представляет алиса тк сергей ей все осветил сразу же первый день. далее она звонила каждый день и я ей говорила то же самое. Она была в курсе! Об оценке нашей деятельности сужу по сообщениям в теме от нее и по тому, что она будучи ближе к этой ситуации позволяла другим участникам форму нас даже всяко-разно обзывать. Это сильно задевает. Особенно, если относишься с душой. Она подтверждала! В общем-то не хотелось раскручивать склоку. Этот форум не для того, но считаю, что некрасиво за спиной такие вещи писать, особенно потому, что собаке реально пытались помочь. Поменьше бы вранья в данной ситуации. Вера в людей просто ниже плинтуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:55 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:14 
Частый гость

Гипермутная тема. Либо Лариса имеет склонность "Драматизировать" действительность, либо.. не знаю. Но когда в одном из сообщений выше она написАла Фелине "напишу и личку иначе будут вопросы", я почти перестала заходить в тему. Зачем? А прочитав мнение второй стороны, где человек готов все показать и рассказать, у меня нет оснований не верить первой передержке. Так ведет себя человек, которому нечего скрывать и бояться. А нужно ли вообще было дергать собаку из привычной для нее среды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:51 
Посетитель

Теперь всё понятно. Я примерно так и думала, и ждала оценки состояния собаки от тех, кто с ней работал. Знаю и уважаю Белова, потому с самого начала было ясно, что информация, мягко говоря, не объективная.
Люди, прежде чем кого-то обвинять и проклинать, попробовали бы сами. Меня вообще удивляет та лёгкость, с которой некоторые персонажи, и не только в этой теме, кроют всех вокруг. Из серии, "все вокруг козлы, один я Д,Артаньян, весь в белом тут стою.

Я по личкам не шуршу, и мне не надо ничего писать. Все, кто пишет мне в личку, рискуют , специально покрывать никого не буду. О чём честно и предупреждаю. Считаю, всё должно быть справедливо.

Думаю, olga61oren права, Лариса просто не смогла правильно оценить ситуацию.
Хотя собаке, да и все остальным участникам, от этого не легче. Если после обследования в клинике её ещё можно было отпустить обратно, то теперь точно не отпустишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:27 
Старожил

Искренне прошу прощения у всех, кого обидела! ничего толком не знала (о том, как Алиса провела эту неделю в зоогостинице) Но мне ОЧЕНЬ жаль эту собаку и я очень переживаю! поэтому, наверное, много лишних эмоций... :(
А помогаю я как могу... деньгами (хоть и совсем не большими, согласна! :( ) Ездить куда-то и "помогать" - вообще не считаю возможным (кстати, считаю такое требование - не корректным в любой теме!) Во-первых, не очень умею (тем более - с дичками), во-вторых, полно своих подопечных и нет ни одной минуты лишней, к сожалению, чтобы ехать в абсолютно другой конец города (а честно сказать, так и пригород практически) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:04 
Новичок

Ночь прошла успешно, истерики больше не было, глаза уже не красные, пила водичку ,трясти перести ее перестало, но начинает потряхивать при приближение человека, это естественно, она еще всего боиться... ,Хочу сказать большое спасибо Сергею, без его помощи мы бы Алиску не посадили на цепь! Мария- ТИНА07 спасибо вам за дельные советы! Мы вчера с вами долго разговаривали, простите что не представилась, я Катя- дочь Маргариты. Что касается фото, то мы их сделали , в первый день , когда она приехала, т.е Алиса была еще под воздействием наркоза, так, как без наркоза Алиску нереально было вытащить из переноски. Если честно, у нас с мужем пока нет еще такого опыта работы с такими собаками, но мы не сдаемся! Михаил Б. Будки у нас все утепленные!!! Кто был у нас, тот знает, какие мы строим будки и насколько они теплые. Алиса поняла, что будка это ее убежище, потихоньку выходит из будки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса в передержке.Долг по расходам 3082, очень прошу помощи...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:20 
Посетитель

крокодил
Катюша, держитесь.
Будки у вас действительно замечательные.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]