Человеки, помогите по чуть-чуть, пожалста! Детям на интестинале сидеть пару месяце надо

ksu-cat писал(а):Да, увидимсяПоближе к 5 вечера созвонимся. Нормально?
ksu-cat писал(а):Юль, купи тогда ему лчше РК Интестинал, раз у него на Хиллс такая реакция. В Ваке он стоит 240 р. - 500 гр.Там еще и на пакетик мягкого хватит
Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом маркиМурыч писал(а):нанаркоманили его вискасом видимоЛен, он не хочет этот корм есть Разборчивый Пришлось ему хиллсу сухого отсыпать.![]()
Я Хиллс сец заказала 2 кг - как будет - привезу.
Hill's сух. 2кг д/к i/d леч.заболев заказанksu-cat писал(а):Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом маркиВсе-таки не есть это хорошо. Я своему вчера аж 2,5 кг хапнула в клинике у Жени. Так что нам корма не надо, я думаю. У Савы все как-то более-менее организуется с какашками.
Ленк, я ж отдала Юле сертификат от Маши. И потом, зря переживаешьМурыч писал(а):Hill's сух. 2кг д/к i/d леч.заболев заказанksu-cat писал(а):Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом маркиВсе-таки не есть это хорошо. Я своему вчера аж 2,5 кг хапнула в клинике у Жени. Так что нам корма не надо, я думаю. У Савы все как-то более-менее организуется с какашками.