Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

тихо сам с собою.... а я все равно буду... купила своему Саве 400 гр Интестинала, но не надолго ему хватит - лопает за двоих!

Человеки, помогите по чуть-чуть, пожалста! Детям на интестинале сидеть пару месяце надо :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А у нас даже ЯК есть!

Ксюш, ты затраты давай - я в пост выложу - это чтобы вообще ориентироваться, сколько мы затратим в итоге :hmmm:

Народ, копеечку покидайте на ЯК, плизззззззз
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

ksu-cat писал(а):тихо сам с собою.... а я все равно буду... купила своему Саве 400 гр Интестинала, но не надолго ему хватит - лопает за двоих!

Человеки, помогите по чуть-чуть, пожалста! Детям на интестинале сидеть пару месяце надо :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Оксан,так мы завтра видимся?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, увидимся :) Поближе к 5 вечера созвонимся. Нормально?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ НА КОРМ МАЛЫШАМ!!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

ksu-cat писал(а):Да, увидимся :) Поближе к 5 вечера созвонимся. Нормально?

нормально.

Оксан ещё раз предлагаю,хоть какуюденежку возьмите из Саниных(кот.ему от вас и достались).Нам на Саню денег ещё предлагают и в контакте,мы договорились,что в сер. февраля моргнём если что,так что деньги у нас будут на край.

А этим хлюпикам сейчас надо :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ НА КОРМ МАЛЫШАМ!!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюш, я пойду пока, посплю - твой крик для меня как колыбельная, убаюкивает :D :D :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Угу, кричу как в танке: мне слышно, другим незаметно...

Детков лечить надобно, пособите на хороший :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

корм

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):А у нас даже ЯК есть!

Народ, копеечку покидайте на ЯК, плизззззззз
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

уже не смешно.................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение

Помогите кисам выжить :( :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ НАМ ВЫТАЩИТЬ ДЕТОК!!! :cry: :cry:
jula

Сообщение jula »

Моего чегой-то седня рвало под утро :hmmm: Я ему консерву дала вечером Хиллс - может, некачественный был :? После того , как проблевался и прокакался, нормально поел и попил. Бодренький бегает. Надеюсь, это не криминально (т-т-т).

Лен, он не хочет этот корм есть :( Разборчивый :) Пришлось ему хиллсу сухого отсыпать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, купи тогда ему лчше РК Интестинал, раз у него на Хиллс такая реакция. В Ваке он стоит 240 р. - 500 гр. :-[ Там еще и на пакетик мягкого хватит :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ НАМ ВЫТАЩИТЬ ДЕТОК!!! :cry: :cry:
ПОМОГИТЕ НА КОРМ МАЛЫШАМ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, купи тогда ему лчше РК Интестинал, раз у него на Хиллс такая реакция. В Ваке он стоит 240 р. - 500 гр. :-[ Там еще и на пакетик мягкого хватит :-[

так он сухой-то хиллс ел и ничего... это на консерву так среагировал :hmmm: может, просто обожрался :D

куплю седня РК...

Да, витаминку утром впихнула - пальцы целы :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Моего чегой-то седня рвало под утро
может пережрал с непривычки? :O Стул нормальный?
Лен, он не хочет этот корм есть Разборчивый Пришлось ему хиллсу сухого отсыпать.
нанаркоманили его вискасом видимо :O

Я Хиллс сец заказала 2 кг - как будет - привезу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
Лен, он не хочет этот корм есть Разборчивый Пришлось ему хиллсу сухого отсыпать.
нанаркоманили его вискасом видимо :O

Я Хиллс сец заказала 2 кг - как будет - привезу.
Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом марки :-[ Все-таки не есть это хорошо. Я своему вчера аж 2,5 кг хапнула в клинике у Жени. Так что нам корма не надо, я думаю. У Савы все как-то более-менее организуется с какашками.
Енотик

СОС! Красная гвардия побивает рекорды. Нужны финансы на корм интестинал

Сообщение Енотик »

У меня есть корм 1 kg i/d для кошек .Вам такой надо?Моя кошка умерла ,корм остался. Купила на развес 1 кг. в целофановом мешке.Если надо пишите в личку. Отдам.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом марки :-[ Все-таки не есть это хорошо. Я своему вчера аж 2,5 кг хапнула в клинике у Жени. Так что нам корма не надо, я думаю. У Савы все как-то более-менее организуется с какашками.
Hill's сух. 2кг д/к i/d леч.заболев заказан
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
ksu-cat писал(а):Может, тогда Юле лучше сразу Хиллс i/d купить, чтобы не менять потом марки :-[ Все-таки не есть это хорошо. Я своему вчера аж 2,5 кг хапнула в клинике у Жени. Так что нам корма не надо, я думаю. У Савы все как-то более-менее организуется с какашками.
Hill's сух. 2кг д/к i/d леч.заболев заказан
Ленк, я ж отдала Юле сертификат от Маши. И потом, зря переживаешь ;) Детки растут, им месяца полтора на этом корме сидеть надо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите оплатить корм для малышей!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Вот на этот ЯК переводить - 41001323715016?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ellie писал(а):Вот на этот ЯК переводить - 41001323715016?
ага :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»