Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленькая и молоденькая собака мама сейчас больше всео боится, что ее выгонят на улицу. она плачет как ребенок, когда ее выносишь погулять. еще бы, сначала выкинули, потом она родила деток на улице, крох растаскивали дети, а взрослые хотели вызвать отлов. Сегодня все ее беды надеюсь, в прошлом. Зайка набирает вес, кормит деток и учится верить в лучшее.
Ну мама то может и Зайка, а вот детки панды. мини-панды) им месяц. и это настоящие собачки, которые играют, лают, виляют хвостиками. два мальчика и две девочки. вес 670 ,675,740 и 750 грамм. еще кушают мамку, но и консервы тоже. завтра будет глистогонка, потом все по плану. Но влюбиться, познакомится и забронировать деток можно уже сейчас. Прошу понимания, но с хозяев ждем возмещения расходов. за перевозку содрали немыслимую сумму, причем она резко увеличилась уже по приезду семьи. вот только кормить маму в дороге видимо забыли. детка безумно худая, а ведь кормит 4-х. кушают мама и детки хэппи дог. сушку и консервы. если кто подарит еды, примем с огромной благодарностью, так же как пеленки. фото конечно, пока не пиарные, в альбоме http://vk.com/album2209582_203670535
кураторы я 8-952-212-8пять-12 ИринаОрхидея 8-921-915-18-21
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Это дети большой палевой собаки, брошенные им в детстве по причине несогласия с семьей, а Зайка добрая собачья женщина, которая пожалела сирот. И вот они воссоединились. Зов крови не обманешь.
есть еще и грустный момент((( деток изначально было 8. 4 пристроили еще до того, как они попали к Тане, т.е. недели в 3. вчера вернули девочку( на передержке, куда ее вернули - вольер, ее могут в любой момент загрызть собаки( я не могу никого больше брать, после операции я вообще не понимаю, как буду справляться , да и сейчас то ничего не могу - 16 собак и Зайка с детками(
Марина, детка в вольере привита? Или хоть сыворотка проколота?
узнаю. она же не в Питере( боюсь, что ничего еще не сделано( деткам только на днях 2 месяца. чуть не реву, наши щены бегают толстые, облизанные всеми собаками и мной, а сестренку выкинули, поиграв крошкой(
Таня не может физически. у нее нет машины. нет денег не такси, у нее же огромное количество животных. общественный транспорт туда не ходит, а от Тани это очень далеко, раз такси выйдет в 2тыс
еще раз. мне НЕКУДА забирать НЕ привитую щенку, тем более чтоб она контактировала со щенками с другого помета, да еще с улицы. сейчас актуально только доставить щенка до приюта до Тани, пока его не сожрали на передержке собаки. у Тани НЕТ машины. и нет денег на такси. если кто может/хочет помочь на такси, то можно 2 тыс перевести на карту Тане. в противном случае щенка к ней приедет когда будет оказия и если будет кого везти. если кто то хочет играть в рулетку, смешивая пометы и пр., то я не возражаю. лично этого делать не буду.
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. заходите фото новые посмотреть)
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:08
Посетитель
Здравствуйте, Марина(надеюсь правильно обращаюсь) Сегодня пошла в Связной, чтобы отправить Вам на ЯК деньги, и ничего не получилось. Автомат не идентифицировал ЯК, правда не только Ваш. А на кассе сказали, что задержка платежей от суток до трёх, м.б. в этом всё дело, рисковать не стала, что там у них, кто знает. К сожалению, сегодня отправить не удастся уже, но я отправлю либо завтра, либо во вторник. Я не забыла. Первоначально хотела 1500, но с учетом такси для младенца отправлю больше. Не волнуйтесь, отправлю точно, раз обещала. И.Ф.
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. заходите фото новые посмотреть)
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Триша-Тоечка писал(а):
кстати, да. Нельзя ли как-то скооперироваться? бедная малютка
девочки, я в той теме уже отписалась, отпишусь тут тоже - не надо смешивать разных щенков даже на время транспортировки. Они из разных мест, одни на одной передержке, другая на другой, все непривитые, все в контакте с собаками взрослыми, самое безопасное будет спасти Пандочку-отказницу - перевезти к Тане в приют и там карантинить-прививать, потом отправлять сюда. Я против смешивания пометов на время перевозки, во время пути они успеют обменяться всем кто что нахватал, ттт 100 раз.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Ирина Федоровна, спасибо большое. у меня ЯК должен быть идентифицирован, может сбой какой в системе. если удобнее на карту сбербанка, то пришлю в личку.
Из хорошего -забронирован Петмольчик ( мой любимчик) дети -это нечто. они уже на диване , думала залезают цеплясь коготками. как бы не так - запрыгивают с разбега!Флоша Джессика на стульях спасаютс, Фасолька на журнальном столике мама Зайка поносившись по всему дома с детками и собаками наотрез отказывается идти ночевать к детям. ей тусоваться надо, а тут в 10 метров квадратных запихивают злодеи хотели сделать портрет Заи на ручках, изображала что боится ужас-ужас как) это Заинька то наша)) огонь девушка
Алена,Маша, спасибо огромное, детки и маманя привиты . Алена и отдельное спасибо за пеленки, это просто богатство Дети привиты нобивак паппи, нобивак КС, и первой прививкой тоже нобивак. ищем хозяев, ведущих активный образ жизни , с этой семейкой можно аджилити заниматься, прыгуны еще те . второй и высокий диван взят с разбега на раз а если серьезно, очень хочется хороших хозяев деткам. они ориентированы на человека, как увидят - бегом несутся.
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:16
Посетитель
Марина,здравствуйте. Отправила на ЯК через Евросеть 4 тыс., наверно без комиссии, это с учетом 2 тыс. такси для малышки на хорошую передержку. Остальное по Вашему усмотрению.И.Ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0