Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:44
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 22.10 Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак. Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть. Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок. Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей Владислава Тимофеева Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог. Владислава Тимофеева Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!! иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют. МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку. Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48 https://vk.com/club78651905
17.10 Новости из группы: "Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ
Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК! В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода.. 5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм. Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках. Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10 Времени- 2 дня!!![/color]"
14.10 Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали. Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!
Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для: - СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас. - для КОТА (Прямо сейчас!) Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда) ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]
СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет! В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные. Женщину у которой они жили положили в Кащенко. НУЖНО ВСЕ: - кураторы - передержки и - ПОПСОВЕТ
Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ! Просьба не предлагать приют Субботкиной! Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68 Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30 Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480[/size] Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609
Фото некоторых собак (из группы):
Читать дальше...
[img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).
из группы: Сегодня ездили к Сергею, привезли ещё один мешок корма( чеки попозже выложу, фотогр. нечем, да можно у него самого спросить) Собак не 19 , а всего 15 , одну сегодня мы забрали, Четверых Сергей отвёз в церковь, ну так он говорит, надо бы проверить 4 у него на участке, остаётся- 6 , одну берут в Янино,, ПОЛУЧАЕТСЯ пристроить надо всего 5 собак. ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ ИЗ ИНФОРМАЦИИ. ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ СЕРГЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ. Не знаю насколько она верна, но это всё, что есть, с ним очень непросто... Собак я лично видела двоих и несколько играли у входа в пятёрочку. видела кота - офигенный парень, ласковый, почти сибирский В ОБЩЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАДО КУДА ТО ДЕТЬ ПЯТЕРЫХ СОБАК
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
инфо из ВК "Нашла ему и собакам комнату у хозяйки в Мартышкино, нужно только вольер построить. Пока на месяц, но за месяц можно что то найти Звоню Сергею- не отвечает, тяжело решать ситуацию с таким человеком конечно"
из ВК "Дозвонилась. Едет на месяц в Мартышкино. Но нужно там построить вольер и будку для 5 собак. Нужны стройматериалы и работники. В понедельник: хозяйка выходная. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РУКАМИ И СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ ?"
autour на сколько я поняла, комнату выделяет женщина в своем доме, вольер на ее участке строить надо....собак всего было 15, куда делись остальные и что будет через месяц я не поняла((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 Нужна передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 19 окт 2014, 18:13
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
На данный момент собак 12 голов (подраскидали остальных форумчане забирали, я не знаю кто и куда, но абы кому Сергей не отдает, как Вы уже все поняли), 5 из них на огороде. Если в Янино получиться с передержкой - увезем еще одного кобеля туда и кота. далее: 1) у Сергея есть друзья, которые отдали ему в рассрочку участок в садоводстве (у леса, в самом садоводстве 20 домиков) как говорит Сергей, там он и его собаки никому мешать не будут, посему он хотел бы построить вольеры там. Туда же нужна и бытовка, на данном этапе СВ говорит, чтобы форум помог ему хотя бы половиной суммы, а остальную он сам в кредит расплатиться...Там он разместит своих и ваших "передержачных" хвостов, естественно согласился, что делать это все лучше после зимы. 2) посему на зиму, конечно необходим домик. Информация с ВК верная - сегодня, завтра нужны стройматериалы на посторойку вольеров + рабочая мужская сила, конечна на постройку оных 3 мешка сухого корма сегодня от форумчан доставила СВ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 17.10 Нужна передержка еще для 10 собак! Времени 2 дня! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 19 окт 2014, 19:05
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Так, на данный момент собак 12. Дом да, то, что найдено это дом для СВ - собак туда не пустят, собак во дворе в вольере. Идеально дом недалеко от Петергофа с проплатой его на зиму, а на свои деньги он уже будет облагораживать свой участок для дальнейшего там проживания.
Добавлено: 19 окт 2014, 20:11
Старый знакомый
Bamby писал(а):
.... 1) у Сергея есть друзья, которые отдали ему в рассрочку участок в садоводстве (у леса, в самом садоводстве 20 домиков) как говорит Сергей, там он и его собаки никому мешать не будут, посему он хотел бы построить вольеры там. Туда же нужна и бытовка, на данном этапе СВ говорит, чтобы форум помог ему ....
наверное нужно бытовку и обогреватели? зимой будут в вагончике/бытовке греться, спать сидеть.. а по другому ведь ничего не успеем ? вот как- то так как у Кати нужно сделать.Да? https://vk.com/id20819817?z=video208198 ... os20819817
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma достаточно просто арендовать готовый дом, где уже все есть, стоит это дешевле чем покупка и обустройство бытовки, в бытовку поместится только СВ, так как большие бытовки стоят от 1000000 р
Добавлено: 19 окт 2014, 23:44
Новичок
Сергей жить в бытовке не будет, там будут жить собаки! В садоводстве те же друзья пожить пустят и помыться и постираться и телек посмотреть. На участке будут жить собаки в вольерах +неморозоустойчивые в бытовке, как Вам не понятно, что это СВОЕ - никто не прогонит, никто не предъявит за ущерб! У вас нет гарантий, что его не попрут через месяц из этого съемного дома, и вообще, что его можно будет оплатить хотя бы до апреля месяца. Стабильности в жизни нет, на сегодня смогли насобирать на аренду, в сле.месяце - нет и что?
vilma достаточно просто арендовать готовый дом, где уже все есть, стоит это дешевле чем покупка и обустройство бытовки, в бытовку поместится только СВ, так как большие бытовки стоят от 1000000 р
и обогрев электричеством бытовки всю зиму.... ну я Вам скажу, это будет очень дорого. По 10т минимум на электричество будет вылетать.
Сергей жить в бытовке не будет, там будут жить собаки! В садоводстве те же друзья пожить пустят и помыться и постираться и телек посмотреть. На участке будут жить собаки в вольерах +неморозоустойчивые в бытовке, как Вам не понятно, что это СВОЕ - никто не прогонит, никто не предъявит за ущерб! У вас нет гарантий, что его не попрут через месяц из этого съемного дома, и вообще, что его можно будет оплатить хотя бы до апреля месяца. Стабильности в жизни нет, на сегодня смогли насобирать на аренду, в сле.месяце - нет и что?
Bamby вы представляете себе что такое бытовка? и какие у нее размеры? за 30000 - это не утепленная бытовка, летний вариант, размеры как правило 2,5х3 или 4м, как вы туда хотите запихнуть всех собак? да еще и с буржуйкой? чтоб не дай бог собаки ее опрокинули и случился пожар, да и дрова на что покупать? я уже молчу об отсутстивии воды,электричества и забора, лес рубить нельзя, сейчас за это уголовная статья так называемые бытовки 12 метров и более, это модульные здания, стоят они от 100000тысяч за секцию 12 м2
Добавлено: 20 окт 2014, 10:40
Новичок
люди, Вы думаете мы тут все дураки? Хорошо, думайте дальше. Я Вам передала инфу от Сергея, а Вы уж кутулитесь дальше тут со своими умозаключениями инженеров-строителей и пожаробезопасников! Скажите лучше так, мы собрали денег, но их Вам не дадим, потому что считает придуманное Вами Сергей полная фигня, а мы хотим снять для ваших животных полноценный дом, так что либо Вы нас слушаетесь, либо идите в сад... так будет правильнее, чем рассказывать мне ЧТО ТАКОЕ БЫТОВКА! я знаете, без сопливых, тут, простите, не первый год замужем. Вы рассуждаете как домохозяюшки, дальше Икеи не вылезающие, думая, что все вокруг такие же
Добавлено: 20 окт 2014, 17:56
Старый знакомый
я лично ничего ни против чего не возражаю.степень готовности к переезду и финансы- тоже не знаю.( читаю только эту тему) Я думаю так- снимать- это в любой момент может прекратиться.И то, что в съемном доме ( хоть что- то ) оборудовать для проживания собак- за собой не утащишь.Значит все вложенные деньги останутся на той территории и, если что- собаки и Сергей останутся опять ни с чем спустя время. Я так же думаю, что вариант со съемом можно использовать на время- месяц-два- три в связи со срочностью вопроса, а в это же время начать оборудовать участок, который выделили сергею. но это двойные расходы- и туда и сюда....( справимся по сбору финансов?) _________________________________ может все таки лучше начать оборудовать участок? Коль он все же есть? как на долго его дали? если ( в теме написано), что он отдаленный и соседям не будут мешать собаки- то это очень хорошо. Может все же искать бытовку? по контакту? может кто- то и отдаст или продаст по дешевле оборудованную/утепленную Б/У - бытовку? _________________________________ Там его знакомые- это же немаловажно.Всегда от них прибежит на экстренный случай.... __________________________________ Запасем его ОГНЕТУШИТЕЛЯМИ- это точно никогда не лишнее, ящиком с песком и парой лопат- ну как бы оборудуем противопожарный щит.В общем подстрахуем на не дай Бог......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 20 окт 2014, 18:04
Старый знакомый
Настя с ЛВ писал(а):
либо СВ будет протапливать раз в сутки, собакам +14 хватит, наверное
хватит. на улице собаки могут и до (-15) переносить мороз.если есть где двигаться и на ночь- теплая еда а в это самое время утепляться к большим холодам. ______________________________
Скажите лучше так, мы собрали денег, но их Вам не дадим, потому что считает придуманное Вами Сергей полная фигня, а мы хотим снять для ваших животных полноценный дом, так что либо Вы нас слушаетесь, либо идите в сад...
лично я ничего не собирала, вроде бы достаточно доходчиво писала, что ко мне обратились за помощью, с распространением информации и пиаром
все мы тут высказываем свое мнение, времени нет, денег тоже, мы пытаемся решить ситуацию на сегодняшний день, так как собак должны были вывезти еще вчера, а не жить иллюзиями... у вас странная позиция, "существует два мнения, одно мое, другое неправильное", раз уж вы умнее всех, и все хорошо знаете, ничего вам объяснять и советовать не надо, то берите все в свои руки, возьмите и помогите СВ решить все проблемы, найдите бытовку и обустройте ее ,я искренне порадуюсь за вас если вам это удстся, с тем количеством средств и времени что есть, а точнее ни с чем.. никогда не судите людей по себе!!
и было бы неплохо, если бы все таки стали отстаивать свою точку зрения, и высказывать свое мнение, на нормальном человеческом языке, а не на подростковом сленге, не забывайте, вы общаетесь с людьми, с незнакомыми вам людьми, поэтому стоит соблюдать хоть элементарные меры приличия!
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 20 окт 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4