Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Все еще жду! Тк в аптеке кроме шприцов и левомель продать не могут требуют форму выпуска
Не знаю,правильно ли посмотрела.натрия хлорид 0,9;глюкоза 5 проц.метрогил для взрослых.очень нужны шприцы 20.диоксидин ампулы для инъекций.Гептрал есть.еще нужны пеленки.остального много пока. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: СОС,2ч его зашивали,в стационаре.Окровавленный,с многочисленными разрывами и дырами,медленно и молча умирал на коробке.
Добавлено: 14 окт 2014, 09:49
Старый знакомый
пеленки какого размера? 60*90? и куда отвезти?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Это я писала вчера. И никто не позвонил. Не надо что-ли?
Krishtalik писал(а):
Девочки, позвоните мне - есть диоксидин, шприцы, дома посмотрю остатки гептрала. 8-921-триста41-12-6-пять Татьяна Если сброшу. перезвоню сама-я на работе
Заголовок сообщения: Re: СОС,2ч его зашивали,в стационаре.Окровавленный, с многочисленными разрывами и дырами,медленно, молча умирал на коробке.
Добавлено: 14 окт 2014, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Krishtalik нам надо, надо, пеленки уходят, по фото видно, что вытекает много и после манипуляций тоже... Спасибо большое, Нам уже на будущее нужно задумываться....передержка будет нужна...
Заголовок сообщения: Re: СОС,2ч его зашивали,в стационаре.Окровавленный, с многочисленными разрывами и дырами,медленно, молча умирал на коробке.
Добавлено: 14 окт 2014, 13:53
Старый знакомый
сегодня-завтра постараюсь пеленки привезти. до которого часа клиника работает? и отдать по фамилии куратора или просто для Трея?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 окт 2014, 10:32
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
14.10 Сегодня обрабатывали Трея.Врач стационара Обнимала и целовала Трея,а он вел себя замечательно.Стойко вытерпел все процедуры. Раны в паху,значительно лучше,но дренажи еще стоят.сегодня ему привезли кашки с мясом,сначала построил вид,что не замечает аромата,и никакой каши нет)))а потом повернулся и с удовольствием все съел!!!!!!
Код:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АКТУАЛЬНО: -пеленки 60 на 90.уходит около 10 шт. в день. -шприцы 20 мл.много!!!! в день может уходить до 20шт. -салфетки марлевые,бинты для обработок. уходит очень много до 10 упаковок в день. -диоксидин для промывания дренажей.уходит примерно упаковка(10 ампул)в день.
:flower: Спасибо большое всем, Нам сейчас нужны пеленки и шприцы, диоксидин тоже нужен. За остальное - благодарим тех, кто нам пожертвовал необходимое.
Добавлено: 15 окт 2014, 10:41
Свой на форуме
Автор темы
Раны у нас ужасные, дренажи не убрать, пес -страдалец Но по мне так ЛЮДИ, КОТОРЫЕ нас поддерживают, помогают нам морально немыслимо, врачи очень заботятся о мальчике.
Раны у нас ужасные, дренажи не убрать, пес -страдалец Но по мне так ЛЮДИ, КОТОРЫЕ нас поддерживают, помогают нам морально немыслимо, врачи очень заботятся о мальчике.
ттт! чтобы так было и дальше! И чтобы... скорее пошел Треюшка на поправку! @@@@@@@@@@@@@@ Wrangler и Анечка, низкий вам обеим поклон за этого несчастного песку!
Добавлено: 15 окт 2014, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
Мы пока не выдыхаем, только держим кулачки, хочется, чтобы все прошло без форс-мажора, чтобы собака выправилась, чтобы уехала в дом сразу или на передержку.
Добавлено: 15 окт 2014, 20:58
Старый знакомый
отвезла Трэю пеленки - 15 штук 60-90 и 10 штук 60-40. Посмотреть не удалось - он как раз на процедурах был
Добавлено: 16 окт 2014, 09:47
Свой на форуме
Автор темы
Kcat писал(а):
отвезла Трэю пеленки - 15 штук 60-90 и 10 штук 60-40. Посмотреть не удалось - он как раз на процедурах был
Огромное спасибо вам, мы ценим каждый вклад, как же он благодарен дб всем, столько людей о нем заботятся, в клинике, приезжающие гости и , конечно, те , кто переживают о нем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0