Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
Светлана, а что с Васей-то? Вы его ДОМОЙ забрали или... он так и продолжает жить НА ДАЧЕ (по ночам уже заморозки! а через неделю - уже и днем будет небольшой минус в области)
Пока на даче. Я писала выше, пока мама приезжает на дачу и топит печку, и я езжу кормить Васю. Но, конечно, это временный вариант. Домой взять не могу, могла бы - взяла бы. Так что с наступлением холодов надо будет что-то решать! А дом не находится никак
я сегодня возьму Васю пиарить из своей одной группы, посмотрим результат Светлана, Вы не против?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Светлана, ну и хорошо, не обещаю что на постоянной основе, но сегодня и завтра покидаю по группам точно, и немного текст перепишу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Хотела его сейчас с кошечкой- подростком познакомить, которая тоже на даче сидит, но в другой комнате - совершенно неожиданно для меня этот кабачок на ножках набросился на девчонку и стал ее лупить. Не ожидала от него такой экспрессии
Унесла кису, а Вася гордо забрался ко мне на колени, как ни в чем не бывало. Видимо, я сделала ошибку - надо было Васю нести к котёнке
Светлан, не захвалите... вот, если будет реальный результат, то я буду рада, а пока его нет сегодня на работе завал, поэтому поразмещаю его позже, ну никак не успеваю пока
Светлан, не захвалите... вот, если будет реальный результат, то я буду рада, а пока его нет сегодня на работе завал, поэтому поразмещаю его позже, ну никак не успеваю пока
Ирина, как это у Вас получается, уже 110 перепостов!!
Светлана, ну это просто результат размещения по группам А заявок не было? никто так и не позвонил на него?
чудесный Васенька пяти лет от роду.ласковый,нежный,очень спокойный. можно к детям,другим животным.характер-золото.любит сидеть на ручках, мурчать.тепло,благодарность и любовь подарит сполна за уголок в вашем доме и вашем сердце!ненавязчив и неприхотлив. здоров,стерилизован,приучен к сухому корму,все делишки в лоток. по поверью трёхцветные кошки приносят своему владельцу удачу и особое покровительство.трёхцветные коты-большая редкость.
Светалана, у меня это группа, где я размещала, еще не раскрученная, поэтому можете и в своей, если удобнее так, а мне ссылку скиньте просто
Благодаря усилиям Ирины GlaMur Васе нашлись неплохие ручки. Но хозяйский кот протестует против появления в доме Васи, написав на коврик и обувь в прихожей, а Вася написал и накакал не в лоток
Если так пойдет, придется забирать и искать бескотные ручки.
Ирина, спасибо за помощь и участие в Васиной судьбе !! Не бросайте нас с Васей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0