Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 07 окт 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!
Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!
Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...) Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю. Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать. Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)
Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет) [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg] А это фотосессия 29.05.17 Освобождение из тюрьмы: Отдых после мучений:
Финансовый отчет: Расходы: стрижка - 1000р Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила) Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился) Анализы - 840 руб Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют
Итого 3264 руб
Приход: Medeya - 500р
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Happy отменяется! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 09 май 2017, 03:09
Новичок
Stel-la И ещё раз простите меня, я грубовато выражалась, просто болезненная эта тема для меня, столько слёз уже выплакала. Не выдерживаю. Переживаю очень! Я знаю что я виновата! Простите!
Заголовок сообщения: Re: Happy отменяется! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 09 май 2017, 03:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Dari24 писал(а):
Stel-la И ещё раз простите меня, я грубовато выражалась, просто болезненная эта тема для меня, столько слёз уже выплакала. Не выдерживаю. Переживаю очень! Я знаю что я виновата! Простите!
Принимается. Что же поделаешь, люди частенько сначала напишут на эмоциях, а потом подумают.... Главное кошечку поскорее привозите к Марине. Она тоже очень переживает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 май 2017, 05:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Dari24 писал(а):
Stel-la Я Марине написала, жду ответ. Она вроде 10 приезжает. Чуть-чуть осталось.
Утром ответит обязательно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 май 2017, 00:20
Частый гость
Автор темы
Dari24 Людмила, какие планы на завтра? Во сколько примерно собираетесь привезти? Не хотелось бы оставить кошку сразу одну в квартире наедине с собакой. Хорошо бы дать ей время при мне чуть привыкнуть!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 11 май 2017, 22:33
Новичок
Ребёнка забрали, удалось уговорить девочку у которойя живу сейчас оставить кошечку на время. Но дело в том что я у неё на недельку или дней 10 пока у неё не приедет мама. В отдельную квартиру я переезжаю 12 июня, то есть окончательно смогу забрать ее в этот день, то есть мне в любом случае понадобиться помощь, но на меньший срок и попозже, так что хотя бы на недельку полегче Марине будет. Всем ещё раз большое спасибо! Ждите фотоотчет после стрижки)
Добавлено: 12 май 2017, 00:43
Новичок
Марта Снимаю, хозяин согласился на кошку,а сейчас не все соглашаются, ну и договор на год сразу, чтоб проблем потом не было. Обязательно отправлю до и после стрижки. Тем более сегодня у нас не получилось подстричься, кошь уснула прямо в машине, а когда приехали домой, каким то необъяснимым образом легла сразу спать и именно на моем диване и на мою подушку, по запаху наверно определила.
Добавлено: 14 май 2017, 21:11
Новичок
Всем добрый вечер! Извиняюсь, что так долго не появлялась, на работе вчера и сегодня. Вчера избавились от некоторой части колтунов, а завтра у меня выходной и едем подстригаться. Кошь постоянно спит, подруга звонила сегодня на работу даже и спрашивала меня, когда она бодрствует.
Облюбовала себе место, в чемодане с зимними вещами и отказывается оттуда вылазить, спрятала чемодан в шкаф, дак она под дверью шкафа очень громко требовала вернуть его обратно, пришлось, так как выбора другого не было, хотелось хоть чуть чуть поспать. Вчера же украла со стола большой кекс и унесла его под диван, по звукам воришку обнаружили, но часть слопать она всё же успела. Как и раньше любить поиграться и не скажешь, что ей много лет. Домой с работы сейчас вернусь, постараюсь загрузить фото, если получиться комп отвоевать. А если нет то тогда после стрижки всё сразу и загружу.
Добавлено: 14 май 2017, 21:26
Свой на форуме
Dari24 Может, чтобы кошь лишний раз не стрессовала, пригласить грумера домой? Я узнала ее номер телефона.
Добавлено: 14 май 2017, 23:57
Новичок
Stel-la На самом деле она совершенно спокойно переносит переезды и в ветеринарке ей нравится, запахи видимо и ей интересно. Мне на Просвещения посоветовали, там недорого и хорошо стригут, тем более половину мы ей машинкой убрали с подружкой. Поэтому я думаю съездим друг отвезёт туда и обратно, на машине она кататься любит, тем более если Окно приоткрыть чуть чуть она высовывает нос нюхает и чихает, правда не даю ей особо чтоб не простыла. В любом случае спасибо что узнали!
Добавлено: 15 май 2017, 01:15
Свой на форуме
Dari24 А Вы ее без переноски перевозите?
Добавлено: 15 май 2017, 02:02
Новичок
Stel-la Да, она всегда на руках у меня) она очень спокойная, только если по улице в сумке спортивной, она только эту сумку любит, есть у неё переноска она ее ненавидит, дыру в ней прогрызла уже давно, дома сидела и грызла ещё на старой квартире, а в сумке ей нравится, она плотная, я ее на плечо закидываю она голову высовывает рукой ее придерживаю и она сидит, только так, ей надо смотреть на всё. Когда мы ее у Марины только забрали, мы забирали зимой, перед Новым годом, и вот в том году который наступил, летом мы ей купили шлейку и она гуляла, даже по утрам будила требовала чтоб гулять вели, она даже привыкла дела на улице свои делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0