Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg18.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngQUi4VZn37oA.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~3.jpg
HD9_8396.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~9.jpgHD9_7855.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:11 
Участник

У меня кто пристраивался кого-то отвозила сама, кого-то нет. Но всегда сначала знакомство с животным (приезжают на смотрины), а забирать через несколько дней, чтобы подумали ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:22 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
Дайна
насчет примеров коллег по цеху не совсем поняла, как связано не взять у куратора бездомное животное и купить потом в питомнике, я понимаю спасти бездомное самому, если уж так хочется кому-то помочь, что-то не стыкуется...

Люди искали определенный типаж котенка, такие на нашем форуме бывают частенько, так вот, как раз и появился подобный котенок, но после общения с куратором его им не отдали, потому что как раз и не захотели впускать в свою квартиру, потому что молодая семейная пара живет с родителями жены (человеческие врачи которые вообще никого чужого видеть дома не хотят после тяжелых смен в больнице), кошки у них доживали до старости, рассказывать и объяснять сколько им сыпать наполнителя не надо, как и чем кормить тоже. Ну вот не захотели они, чтобы котенка им привозили, им отказали, они пошли и купили породистого.
Со своей стороны, я считаю, что доставка котенка до квартиры не показатель того, что жить он будет хорошо.
Неужели вас люди не обманывали?
Неужели вы думаете, что абсолютно всех ваших пристроенных кошек кормят тем кормом, который рекомендовали вы, соблюдают абсолютно все рекомендации которые вы дали?
У каждого свой выбор, отвозить самим или, чтобы забирали из вашего дома, но лично я оскорблена некоторыми заявлениями в этой теме о кураторах, которые не отвозят животных на дом лично.
Полагаю, что ошибаются совершенно все, в не зависимости отвезли они животное сами или забрали у них дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:33 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
........Уже писала,если ручкам не нравятся мои условия отдачи,я никому не навязываю животных. Пусть берут с улицы, там их много(((

Вот именно. {yee}
Пускай возьмут с улицы, спасут, вылечат, привяжутся....
А то некоторые звонят, как будто одолжение делают. Типа мы хотим взять, а вы еще вопросы задаете.... вам же лучше будет....ведь животное не ваше....чего вы переживаете.... :(
А с улицы, блохастых, больных или травмированных им не надо.
Надо уже чистеньких, привитых, приученных к лотку, ласковых, ничего не рвущих, ничего не портящих и, чтобы отдающие вопросов не задавали.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:43 
Участник

Stel-la писал(а):
Вот именно. {yee}
Пускай возьмут с улицы, спасут, вылечат, привяжутся....
А то некоторые звонят, как будто одолжение делают. Типа мы хотим взять, а вы еще вопросы задаете.... вам же лучше будет....ведь животное не ваше....чего вы переживаете.... :(
А с улицы, блохастых, больных или травмированных им не надо.
Надо уже чистеньких, привитых, приученных к лотку, ласковых, ничего не рвущих, ничего не портящих и, чтобы отдающие вопросов не задавали.

+10000, именно так мне написала молодая особа, оскорбившая тем, что ей ещё будут задавать какие-то вопросы!
"Вы хотите кошку пристроить, а я должна ещё на вопросы отвечать?? Я даю Вам 3 дня. Решайте, пока муж согласен взять."
Я даже отвечать даме не стала. ;)

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:01 
Новичок

Stel-la писал(а):
Или я что-то упустила.... :hmmm:
Мне кажется, что в теме речь была о том, чтобы не отдавать животное не зная куда, а отвезти (первично) его вместе с ручками или в ручки. :-[
И на дальнейшее иметь возможность хотя бы в первое время иметь о нем информацию и фото.
Ни о каком тотальном контроле, а тем более о "беспардонных" проверках, никто, вроде, не говорил.
Когда мы приезжаем вместе с новыми хозяевами к ним домой, я прохожу лишь туда, куда приглашают (кухня...комната...).
Лично мне в голову не приходит беспардонно лезть в другие комнаты. Для меня это неприемлимо.

Ну я как раз первичный осмотр и имела ввиду, у меня вот если в квартиру вошел, уже везде побывал, тесно у меня дома, возможно если бы у меня было несколько комнат, и гостиная для приема посетителей, может я и рассуждала бы иначе...но тоже вряд ли, как известно "незваный гость - хуже татарина" )
Вот я например уже несколько лет зрею на крысу, но понимаю, что на форуме ее не возьму, легче купить.

группа в контакте http://vk.com/club7434903
fotki.yandex.ru/users/vatel-foto

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:06 
Участник

Автор темы

покупая животное, вы поощряете развитие этого жестокого бизнеса. думаете крысе очень хочется жить с человеком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:07 
Участник

Ростова
Нет, вы не знаете причин, вы же не Ванга, я никого не просила, а создала тему на вх, про цвет кафеля была шутка, но народ у нас без ч/ю начал возмущаться. Котят предлагали, но я поехала за тем, который сидел с мамой в подъезде и мог погибнуть в любую минуту. Вырастила потрясающего монстра.

Народ у нас больше умничает, я фотографирую, еще не была ни в одной квартире в которой есть решетки! И это все передержки! Те на передержку зверя можно отдать в любые условия, а хозяину устраивать допрос? Очень странно на мой взгляд, на передержке зверь так же может выпасть или застрять в окне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:09 
Участник

jle85 писал(а):
покупая животное, вы поощряете развитие этого жестокого бизнеса. думаете крысе очень хочется жить с человеком?

Думаете моя купленная левретка страдает живя рядом со мной, а подобранные коты нет? В чем логика? Или все должны иметь только двортерьером? А все породистые исчезнуть с лица земли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:14 
Участник

Автор темы

ваша левретка патологическая и неестественная форма жизни. тешащая чье-то самолюбие и никак не способствующая улучшению ситуации в пристройстве и уменьшении бездомных животных. смотрим друг на друга и покупаем няшек, пусек, мимимшек. на улице не много встречаю нормальных собак. сплошь декорашки с ногами как спички хрупкими и пучеглазыми глазами, деформированными мордочками..... бедные существа, жертвы ненасытного человеческого эгоизма. и не надо мне трендеть что разведение всего этого не влияет на присройство бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:22 
Новичок

Я ж крысу домашнюю собираюсь завести, а не уличную, она вполне себя нормально с человеком чувствует.
И собаку с улицы никогда не заведу, я держу только одну породу(все кстати тоже отказники, взяты взрослыми, но следующего, если доживу, заведу со щенка), и мне не нужны собаки других пород или беспородные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:25 
Участник

GlaMur писал(а):

насчет примеров коллег по цеху не совсем поняла, как связано не взять у куратора бездомное животное и купить потом в питомнике, я понимаю спасти бездомное самому, если уж так хочется кому-то помочь, что-то не стыкуется...

Все просто, у людей цель не спасти кого-то, а обзавестись пушистым другом. Порода не важна, поэтому готовы взять бывшего бездомыша. И не найдя взаимопонимания с куратором решают что проще купить. У меня тоже был похожий. Знакомая, которая организовала соседей и стерилизовала всех кошек во дворе, мешками возит корм в садоводство, но вот такого чтоб на сердце лег, на глаза не попалось. Когда мне рассказала, первым порывом было - тему на форуме. Но я ее знаю 20 лет, знаю характер и как она отнесется к вопросам, советам, договору.. и ей 60, дача, как кураторы к этому часто относятся я тоже знаю. Не нашли бы эти ручки и форум общего языка. Котенка она купила тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:34 
Участник

jle85 писал(а):
и не надо мне трендеть что разведение всего этого не влияет на присройство бездомных.

Как в глобальных масштабах не скажу, могу только из личного опыта. Во времена детства и юности у всех родственников были коты, коты беспородные. Первые собаки появились лет 20 назад и сейчас собак и котов примерно поровну, но коты как были беспородные, так и есть. А собы все с документами, хотя и разные - от ризена, алабая и ротта до йорка с пекинесом. Помогать бездомышам беспородным помогают, но себе не возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:42 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Народ у нас больше умничает, я фотографирую, еще не была ни в одной квартире в которой есть решетки! И это все передержки! Те на передержку зверя можно отдать в любые условия, а хозяину устраивать допрос? Очень странно на мой взгляд, на передержке зверь так же может выпасть или застрять в окне.

Я этим летом тоже озадачилась есть ли решетки у людей на окнах. Когда приходилось ездить по городу, рассматривала окна. Крайне редко где видела. Даже в какой-то теме написала, что или я бываю там, где не живут наши форумчане, очень ревностно осуждающие тех, у кого решеток нет или я просто не вижу эти решетки.
Да, лично я отдала одного своего подопечного великолепным людям без решеток, но с гребенками на окнах. Тут, как уже писали, надо с людьми общаться, видеть их. И ни сколько не жалею. Он у них, как сыр в масле. Любимчик. Все для него.
Общаемся, фото присылают....
А в отношении передержек....
Да простит меня хозяйка передержки, что я без ее согласия выкладываю фото. Но думаю, что она не будет в обиде, т.к. сама показывала свои окна и лоджию в одной из тем.
И я ей безмерно благодарна, что мои подопечные находятся у нее в безопасности (ттт).

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:53 
Активист

Stel-la писал(а):
...И я ей безмерно благодарна, что мои подопечные находятся у нее в безопасности (ттт).
Изображение[/url]

Не, не в безопасности. Стопора нет от резкого захлопывания окна при сквозняке или порыве ветра.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:03 
Старожил

jle85 писал(а):
ваша левретка патологическая и неестественная форма жизни. тешащая чье-то самолюбие и никак не способствующая улучшению ситуации в пристройстве и уменьшении бездомных животных.

Ну вы загнули... Одно к другому не имеет вообще никакого отношения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:08 
Участник

Автор темы

Век селекционных «улучшений» чистых пород превратил некогда здоровых собак в деформированных животных.

Бытует мнение, что чистокровные выведенные собаки обладают особыми свойствами и в целом выглядят красивее. Но недавно в Интернете появились фотографии из книги 1915 года, В.Е. Масон «Породы всех наций» (Breeds Of All Nations by W. E. Mason), наглядно демонстрирующие, как за последнее столетие изменился вид всем нам известных пород собак. Ясно видно, как вековая селекционная работа по «улучшению» пород пагубно отразилась на внешнем виде и здоровье породистых собак.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:13 
Старожил

jle85
А это к чему, поясните плиз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:29 
Участник

Чем дальше в лес, тем толще партизаны {crz}

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:32 
Новичок

Во-первых не понятно к чему, во-вторых, могу про булей написать. Ну про уродливую морду, это уже чисто "о вкусах не спорят", мне так она кажется очень милой, живот у них не отвислый, ну если не раскармливать, как и любую собаку, проблем с зубами нет, глухота бывает только у белых(как и у многих других пород животных белого цвета) и то редко, с тех пор как в разведение стали допускать цветных булей , вывих локтя и солнечные ожоги - вообще какой-то бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:48 
Свой на форуме

Дайна писал(а):

Полагаю, что ошибаются совершенно все, в не зависимости отвезли они животное сами или забрали у них дома.

Это верно, ошибаются все. Однако те, кто СВОИМИ глазами видят сетки на окнах, нормальную квартиру, а не батарею пустых бутылок, ошибается все же реже.
Лично для себя я решила: лучше я потеряю одни хорошие ручки и буду искать дальше, чем отдам в плохие. Для жизни животного это гораздо лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:15 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

Это верно, ошибаются все. Однако те, кто СВОИМИ глазами видят сетки на окнах, нормальную квартиру, а не батарею пустых бутылок, ошибается все же реже.
Лично для себя я решила: лучше я потеряю одни хорошие ручки и буду искать дальше, чем отдам в плохие. Для жизни животного это гораздо лучше.

+1000

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:56 
Участник

jle85 писал(а):
ваша левретка патологическая и неестественная форма жизни. тешащая чье-то самолюбие и никак не способствующая улучшению ситуации в пристройстве и уменьшении бездомных животных. смотрим друг на друга и покупаем няшек, пусек, мимимшек. на улице не много встречаю нормальных собак. сплошь декорашки с ногами как спички хрупкими и пучеглазыми глазами, деформированными мордочками..... бедные существа, жертвы ненасытного человеческого эгоизма. и не надо мне трендеть что разведение всего этого не влияет на присройство бездомных.

Моя левретка это царская порода и выведена она была еще при фараонах, так на минуточку. И она никак не повлияла на пристройство бездомышей, потому что собаки другой породы или не породы в моем доме не было б.
Самая неестественная форма жизни это человек, который уничтожает все вокруг себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:28 
Старожил

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:48 
Старый знакомый

jle85 писал(а):

Соглашусь.
И это на улице. А на форуме уже стали появляться темы о пристройстве котят от любящих друг друга Маруси и Маркуса. И висит тема себе.... И всем пофигу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:53 
Участник

Автор темы

Масяо, речь не о вас одной и не только о вашей собачке. вы просто сконцентрированы только на себе. в каждой фразе это проявляется. может поэтому и не замечаете, что вокруг творится. даже в вопросе с решетками: "зачем мне решетки". даже не подумали, что многие не ставят никакое микропроветиривание, летунов предостаточно. все о себе, все о себе.

*а левретки "фараонов" подверглись дегенерации, как я прочитала. и современный тип создан только в 20-30 годы XX века. и многие породы ждет дегенерация, природа избавляется от этого больного "ужаса" как может, а ее снова насилуют и насилуют.
ничего личного к собачкам и кошечкам породистым ,их жалко, не виноваты они и помогать надо, если они бегают бесхозные на улице ,а они бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:29 
Участник

jle85
Потому что я не считаю, что сетки на окнах должны быть основным критерием для выбора хозяина. Главное есть мозги в голове человека или их нет. Не будет утопической ситуации, когда все обладатели котов, будет вешать сетки на окна. Наверное, где-то это целесообразно, на балконе, например, но не во всех комнатах и не на всех окнах. Лично я пока не пришла к тому, что это реально то без чего коты жить не могут. БОльшую опасность представляют старые форточки, на которых коты сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:51 
Участник

Масяо писал(а):
jle85
Лично я пока не пришла к тому, что это реально то без чего коты жить не могут. БОльшую опасность представляют старые форточки, на которых коты сидят.

А я давно пришла к выводу.что это одно из первых требований.Это собачникам не обязательны сетки на окнах-а для котов первоочередное.ибо рано или поздно каждый второй кот точно летает с окон.А чем отличается кот .сидящий на форточке от кота.сидящего на окне без сетки? Ничем! При жаре окна открыты у всех! И коты сидят на подоконнике при открытом окне всегда! Может бывают редкие исключения.но рисковать своими и пристраиваемыми животными я не хочу.чтобы вычислить процент повезет-не повезет. Нафиг надо. Правда.я тоже домой к хозяевам не езжу..но мозги по этому поводу промываю тщательно..
В сьемное жилье тем более не отдаю.т.к. там сетки .ко всему прочему. тем более никто ставить не будет

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 окт 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:54 
Участник

Автор темы

люди, занимающиеся пристройством бездомных животных обычно сострадательны и конечно ждут этого и от будущих хозяев. все-таки этим занимаемся по душевному порыву. именно сострадание делает человека человеком. поэтому очень хочется чтобы ручки хоть немного тоже прочувствовали ситуацию и ответственность и хорошо, что все-таки некоторые зоозащитники тратят время, деньги и силы на "пропаганду" грамотного подхода к содержанию животного. в целом это поднимает нравственный уровень населения. сделать не потому что потратился/купил кого-то, а потому что может и не купил, но взял ответственность.

Последний раз редактировалось jle85 09 окт 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:09 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Лично я пока не пришла к тому, что это реально то без чего коты жить не могут. .

Когда будете отдирать от асфальта останки вашего кота, тогда придете. Только какой ценой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:14 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Моя левретка это царская порода и выведена она была еще при фараонах, так на минуточку.

сколько пафоса то.. что это меняет ? Ни левретки ни мопсы и иже с ними не выживут на улице и неделю, а дворик выживет) Я вот тоже не понимаю,зачем выводить породности которые без человека неспособны ну ни к какому мало мальскому выживанию..На забаву себе любимым только.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]