Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 22 окт 2014, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скади писал(а):
Patri
Таня,тебе какая разница? С Герасимовой больше пообщаться негде?
Саш'так правила ресурса для ВСЕХ писаны Или для кого-то делают исключение?
4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы). 4.10 Запрещается создание никнейма, каким-либо образом дублирующего никнейм другого пользователя. 4.11 Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации для создания топиков и сообщений. Нарушение данного пункта - бессрочное отключение никнеймов пользователя.
Зря 'ой как зря.. как показывает многолетняя практика-потом не отплюешься'не отмоешься.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 22 окт 2014, 21:07
Свой на форуме
скади писал(а):
Да? Странно) У меня стойкое ощущение,что все темы,где вы присутствуете,исключительно о вас и про вас
Тань,ты тоже переживаешь за собачку?
Да. Переживаю. А переживать можно исключительно в денежном эквиваленте? Или можно переживать иначе?перепосты по группам вк'на др ресурсах считается или нужно как Герасимова бегать в клинику и строчить отчеты?
Добавлено: 23 окт 2014, 00:58
Свой на форуме
скади писал(а):
И именно поэтому,ты приходишь в тему собаки,выяснять была ли Герасимова у Ленчика... Тань,вот честно,не надо мне такой помощи Переживай самостоятельно
Конечно'была:-) Саш'правила форума изменились и теперь можно создавать ники тем'кто в бане? . . Тему читаю'смысл отписываться там'где любое слово воспринимается ''в штыки''?
В группе новости про Стрелку информативнее. Не стоит думать'что люди приходят засорять тему и злословить.
Пришла Ленчик рассказала, какая она молодец (носит собак на руках) Пришла Патри, вознегодовала касаемо присутствия плохой Герасимовой на форуме, Вопрос: какая от этого польза Стрелке?
Добавлено: 23 окт 2014, 14:25
Свой на форуме
bigfish писал(а):
Пришла Ленчик рассказала, какая она молодец (носит собак на руках) Пришла Патри, вознегодовала касаемо присутствия плохой Герасимовой на форуме, Вопрос: какая от этого польза Стрелке?
а Вы только пользу ищете?Какую? На ресурсе'где со слов мадам Светланы одни сплошные идиоты и зоошизы сидят?
Какая польза от человеков'которые загадили не одну и не две темы? Вот у них и спросите
Patri я понимаю что ни одним из своих органов вы не можете произвести на свет либо приличное и здоровое , понимаю что объяснять вам что либо бесполезно но все таки попытаюсь еще раз : Эта тема про собаку Стрелочку , а не про Герасимову хоть не буду скрывать . при более близком знакомстве . Герасимова нам очень даже импонирует
Patri Таня, раз тебя так волнует Герасимова -сделай тему, и пиши сколько влезет там. зачем загаживать тему Стрелки? Я понимаю, то Вы с Ленчиком в этой теме дружите "против", но собака то тут причем?
Добавлено: 23 окт 2014, 15:21
Свой на форуме
хардик писал(а):
Patri я понимаю что ни одним из своих органов вы не можете произвести на свет либо приличное и здоровое , понимаю что объяснять вам что либо бесполезно но все таки попытаюсь еще раз : Эта тема про собаку Стрелочку , а не про Герасимову хоть не буду скрывать . при более близком знакомстве . Герасимова нам очень даже импонирует
Подобное тянется к подобному Вы о своих органах позаботьтесь'пожалуйста'которые что-то производили или производят.'а о моих не переживайте.
Добавлено: 23 окт 2014, 15:23
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Patri Таня, раз тебя так волнует Герасимова -сделай тему, и пиши сколько влезет там. зачем загаживать тему Стрелки? Я понимаю, то Вы с Ленчиком в этой теме дружите "против", но собака то тут причем?
Марина'я ни с кем не дружу ''против'' Я лишь напомнила правила ресурса. Загаживать тему Стрелочки никаких мотивов и желания у меня нет'собаке безусловно необходима помощь.
[/quote]а Вы только пользу ищете?Какую? На ресурсе'где со слов мадам Светланы одни сплошные идиоты и зоошизы сидят? Какая польза от человеков'которые загадили не одну и не две темы? Вот у них и спросите [/quote] Patri, если Вы про меня, спасибо, что следите за моей скромной деятельностью. А вот в оценке её, и выводах, попрошу не спешить. Не помню, чтобы я такие слова говорила, но неадекватов много, да. Я несколько раз зарекалась заходить на форум, но не все здесь зоошизы и идиоты. Скади и хардик, к примеру, нет, их подход, их деятельность очень мне нравится, потому и хочу помогать. Отвечаю Вам потому, что судя по дате регистрации, и количеству сообщений Вы, - старожил (старичок/старушка на форуме). Меня учили уважать старших. Впредь, не цепляйте меня, пожалуйста, возьмите себя в руки, и держите при себе. Тем более, зто тема Стрелочки. Которой я, по мере сил, тоже пытаюсь помочь.
Таня, дело в том, что очень нужно увести тему в сторону. Посмотри пару страниц выше и поймешь. На вопросы о необходимости проводить дорогую и совершенно бесполезную, как оказалось диагностику ответа нет. Такое ощущение, что лечат эту собаку "методом ненаучного тыка" А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"
Таня, дело в том, что очень нужно увести тему в сторону. Посмотри пару страниц выше и поймешь. На вопросы о необходимости проводить дорогую и совершенно бесполезную, как оказалось диагностику ответа нет. Такое ощущение, что лечат эту собаку "методом ненаучного тыка" А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"
Заметьте, я стараюсь в этой теме говорить больше про собаку. Уводить тему в сторону не хочется. Но, почему-то на все вопросы и реплики сразу идет переход на личности. К чему бы это....
Ленчик. по моему скромному опыту, посадить больную собаку каким-то таким "особым образом", а теми более прочесть после этого что-то нужное, запланированное, в её глазах, ну никак. Каждый видит, что хочет. Я, видя бездомную собаку, вижу в глазах страдание, просьбу, несчастье. Дохи видят агрессию, может, так оно и есть, защитная реакция существа, которое хочет жить, на угрозу, и ответ на агрессию. Зачем вы видите негатив?
Я её видела пару дней назад, вся попа была в зелёнке. Глаза несчастные. Теперь явно ей лучше. А обследования, очень хорошо бы делать только те, что показывают сразу диагноз, но... Животные жаловаться плохо умеют, и мало кто их понимает.
Фрекен Cветк Вы просто не поняли что хочет донести Ленчик Она имеет ввиду, что Герасимова -живодерка, специально причинила собаке боль, чтоб на фото взгляд у Стрелки был как можно более несчастным. а так же то,можно было Стрелку не обследовать , ничего не делать, а просто как делает Ленчик - выносить на руках.
Фрекен Cветк Вы просто не поняли что хочет донести Ленчик Она имеет ввиду, что Герасимова -живодерка, специально причинила собаке боль, чтоб на фото взгляд у Стрелки был как можно более несчастным. а так же то,можно было Стрелку не обследовать , ничего не делать, а просто как делает Ленчик - выносить на руках.
Марина, все это - лишь Ваши домыслы, нарушающие правило форума.
А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"
Ленчик, вы сами себе ответили
[/quote] это - лишь Ваши домыслы, нарушающие правило форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1