Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
shchen.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~16.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
IMG-0208.JPGliNFURkD9js.jpgHD7_6652.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg1~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрелочка.Дома!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:51 
Свой на форуме

Автор темы

Стрелочка дома!!

Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки.
После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета.
Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой.
Кто то говорит,что с такой лапой и появилась.
Да вообщем то и не важно это.
Стрелку отвезли к АВ Албулу.
По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы.
Лапу не разогнуть даже руками,с усилием.
АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину.
Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую.
На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400.
На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет.
Ориентировочная цена операции 25 тыс..
Они нужны в воскресенье

Изображение

Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:13 
Свой на форуме

Автор темы

Patri

Таня,тебе какая разница?
С Герасимовой больше пообщаться негде? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:16 
Бан

Таня, не нужно. Всем все понятно. Тема не про Герасимову и не про меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:26 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Таня, не нужно. Всем все понятно. Тема не про Герасимову и не про меня.

Да?
Странно)
У меня стойкое ощущение,что все темы,где вы присутствуете,исключительно о вас и про вас :P

Тань,ты тоже переживаешь за собачку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:06 
Свой на форуме

скади писал(а):
Patri

Таня,тебе какая разница?
С Герасимовой больше пообщаться негде? ;)

Саш'так правила ресурса для ВСЕХ писаны ;)
Или для кого-то делают исключение? :?

4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы).
4.10 Запрещается создание никнейма, каким-либо образом дублирующего никнейм другого пользователя.
4.11 Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации для создания топиков и сообщений. Нарушение данного пункта - бессрочное отключение никнеймов пользователя.

Зря 'ой как зря.. как показывает многолетняя практика-потом не отплюешься'не отмоешься. :sick:

Последний раз редактировалось Patri 22 окт 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:07 
Свой на форуме

скади писал(а):

Да?
Странно)
У меня стойкое ощущение,что все темы,где вы присутствуете,исключительно о вас и про вас :P

Тань,ты тоже переживаешь за собачку?

Да. Переживаю.
А переживать можно исключительно в денежном эквиваленте?
Или можно переживать иначе?перепосты по группам вк'на др ресурсах считается или нужно как Герасимова бегать в клинику и строчить отчеты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:33 
Свой на форуме

Патри заблудилась . видимо Сусанин у неё хреновый {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:44 
Свой на форуме

Автор темы

Таня,да не надо вообще ничего делать,если в тягость.
Или главное сделать для того,что бы потом было что сказать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:49 
Свой на форуме

скадиСаша'
Кто сказал'что в тягость? Наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

И именно поэтому,ты приходишь в тему собаки,выяснять была ли Герасимова у Ленчика...
Тань,вот честно,не надо мне такой помощи ;)
Переживай самостоятельно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 00:58 
Свой на форуме

скади писал(а):
И именно поэтому,ты приходишь в тему собаки,выяснять была ли Герасимова у Ленчика...
Тань,вот честно,не надо мне такой помощи ;)
Переживай самостоятельно

Конечно'была:-)
Саш'правила форума изменились и теперь можно создавать ники тем'кто в бане?
.
.
Тему читаю'смысл отписываться там'где любое слово воспринимается ''в штыки''?

В группе новости про Стрелку информативнее.
Не стоит думать'что люди приходят засорять тему и злословить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 01:26 
Свой на форуме

Автор темы

А зачем ты пришла?
Вывела Герасимову на чистую воду?
Молодец!Возьми с полки пирожок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:45 
Участник

Пришла Ленчик рассказала, какая она молодец (носит собак на руках)
Пришла Патри, вознегодовала касаемо присутствия плохой Герасимовой на форуме,
Вопрос: какая от этого польза Стрелке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:48 
Участник

586,33 на ЯК. Я не сумасшедшая, просто обнулила кошелек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:12 
Свой на форуме

Автор темы

bigfish

Юля,спасибо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:21 
Свой на форуме

скади писал(а):
А зачем ты пришла?
Вывела Герасимову на чистую воду?
Молодец!Возьми с полки пирожок

Нет'не выводила.
Она сама себя вывела.
Правила то для всех.
Как бы кому-то не хотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:25 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
Пришла Ленчик рассказала, какая она молодец (носит собак на руках)
Пришла Патри, вознегодовала касаемо присутствия плохой Герасимовой на форуме,
Вопрос: какая от этого польза Стрелке?
а Вы только пользу ищете?Какую? На ресурсе'где со слов мадам Светланы одни сплошные идиоты и зоошизы сидят?

Какая польза от человеков'которые загадили не одну и не две темы?
Вот у них и спросите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:50 
Свой на форуме

Patri
я понимаю что ни одним из своих органов вы не можете произвести на свет либо приличное и здоровое , понимаю что объяснять вам что либо бесполезно ;)
но все таки попытаюсь еще раз : Эта тема про собаку Стрелочку , а не про Герасимову
хоть не буду скрывать . при более близком знакомстве . Герасимова нам очень
даже импонирует :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:58 
Посетитель

По моему, и глазки менее грустные. Меня пугает ещё её худоба, понимаю, что отчасти это свойство породы, но хочется обнять и плакать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:00 
Друг хвостов

Patri
Таня, раз тебя так волнует Герасимова -сделай тему, и пиши сколько влезет там.
зачем загаживать тему Стрелки?
Я понимаю, то Вы с Ленчиком в этой теме дружите "против", но собака то тут причем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:21 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Patri
я понимаю что ни одним из своих органов вы не можете произвести на свет либо приличное и здоровое , понимаю что объяснять вам что либо бесполезно ;)
но все таки попытаюсь еще раз : Эта тема про собаку Стрелочку , а не про Герасимову
хоть не буду скрывать . при более близком знакомстве . Герасимова нам очень
даже импонирует :P

Подобное тянется к подобному ;)
Вы о своих органах позаботьтесь'пожалуйста'которые что-то производили или производят.'а о моих не переживайте.
:bye:

Последний раз редактировалось Patri 23 окт 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:23 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Patri
Таня, раз тебя так волнует Герасимова -сделай тему, и пиши сколько влезет там.
зачем загаживать тему Стрелки?
Я понимаю, то Вы с Ленчиком в этой теме дружите "против", но собака то тут причем?

Марина'я ни с кем не дружу ''против''
Я лишь напомнила правила ресурса.
Загаживать тему Стрелочки никаких мотивов и желания у меня нет'собаке безусловно необходима помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:31 
Посетитель

[/quote]а Вы только пользу ищете?Какую? На ресурсе'где со слов мадам Светланы одни сплошные идиоты и зоошизы сидят?
Какая польза от человеков'которые загадили не одну и не две темы?
Вот у них и спросите ;)[/quote]
Patri,
если Вы про меня, спасибо, что следите за моей скромной деятельностью. А вот в оценке её, и выводах, попрошу не спешить. Не помню, чтобы я такие слова говорила, но неадекватов много, да. Я несколько раз зарекалась заходить на форум, но не все здесь зоошизы и идиоты. Скади и хардик, к примеру, нет, их подход, их деятельность очень мне нравится, потому и хочу помогать.
Отвечаю Вам потому, что судя по дате регистрации, и количеству сообщений Вы, - старожил (старичок/старушка на форуме). Меня учили уважать старших. Впредь, не цепляйте меня, пожалуйста, возьмите себя в руки, и держите при себе.
Тем более, зто тема Стрелочки. Которой я, по мере сил, тоже пытаюсь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:35 
Бан

Таня, дело в том, что очень нужно увести тему в сторону. Посмотри пару страниц выше и поймешь. На вопросы о необходимости проводить дорогую и совершенно бесполезную, как оказалось диагностику ответа нет. Такое ощущение, что лечат эту собаку "методом ненаучного тыка"
А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"

Изображение

Вот уж точно - обнять и плакать хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:50 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Таня, дело в том, что очень нужно увести тему в сторону. Посмотри пару страниц выше и поймешь. На вопросы о необходимости проводить дорогую и совершенно бесполезную, как оказалось диагностику ответа нет. Такое ощущение, что лечат эту собаку "методом ненаучного тыка"
А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"

Изображение

Вот уж точно - обнять и плакать хочется.

В чувстве юмора Вам не откажешь... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:57 
Свой на форуме

Фрекен Cветк
Вы Герасимова?
;) {haa}
Мадам Светлана''имелась ввиду она ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:03 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
В чувстве юмора Вам не откажешь... :D

Заметьте, я стараюсь в этой теме говорить больше про собаку. Уводить тему в сторону не хочется. Но, почему-то на все вопросы и реплики сразу идет переход на личности. К чему бы это....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:21 
Посетитель

Ленчик.
по моему скромному опыту, посадить больную собаку каким-то таким "особым образом", а теми более прочесть после этого что-то нужное, запланированное, в её глазах, ну никак. Каждый видит, что хочет.
Я, видя бездомную собаку, вижу в глазах страдание, просьбу, несчастье.
Дохи видят агрессию, может, так оно и есть, защитная реакция существа, которое хочет жить, на угрозу, и ответ на агрессию.
Зачем вы видите негатив?

Я её видела пару дней назад, вся попа была в зелёнке. Глаза несчастные. Теперь явно ей лучше. А обследования, очень хорошо бы делать только те, что показывают сразу диагноз, но... Животные жаловаться плохо умеют, и мало кто их понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:26 
Друг хвостов

Фрекен Cветк
Вы просто не поняли что хочет донести Ленчик ;)
Она имеет ввиду, что Герасимова -живодерка, специально причинила собаке боль, чтоб на фото взгляд у Стрелки был как можно более несчастным.
а так же то,можно было Стрелку не обследовать , ничего не делать, а просто как делает Ленчик - выносить на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:35 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Фрекен Cветк
Вы просто не поняли что хочет донести Ленчик ;)
Она имеет ввиду, что Герасимова -живодерка, специально причинила собаке боль, чтоб на фото взгляд у Стрелки был как можно более несчастным.
а так же то,можно было Стрелку не обследовать , ничего не делать, а просто как делает Ленчик - выносить на руках.

Марина, все это - лишь Ваши домыслы, нарушающие правило форума.

4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Как раз мне очень хочется понять, что делают с собакой, какие обследования проводят. Но ответа как не было, так и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.В клинике на счастливой,прооперирована.Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:38 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):

Ленчик, вы сами себе ответили

[/quote]
это - лишь Ваши домыслы, нарушающие правило форума.

4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

[/quote]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]