Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бронь можно. Только подскажите, как его ещё снять. У меня 4 фото висят пуховичка (первые 4), там и спереди и разворот, и этикетка. Как заснять ещё надо?
Подумайте! Кстати, может поможет думать тот факт, что коробку я нашла ))) Она благополучно лежала среди коробок с детскими пазлами ))) Коробка, как и сам пазл - в идеальном состоянии, еще бы сверху производственную пленку - и хоть в магазин обратно Пазл неубиваемый, можно собирать много раз/дарить - он пластиковый. Можно на стенку в виде картины ))
К пуховику куртка-ветровка в придачу ))) Может хоть в лес/с собаками/на дачу...Она классная, очень приятная, качественная, цвет приятный, но,зараза, слегка выгорел...При чем мы не сразу заметили, муж носил (новая же, не обращаешь внимания). А потом стирать первый раз собралась - а она вона какая..Она мне на самом деле больше пуховичка нравится.
Хорошо! Только я не уточнила - по составу он не пух/перо, а полиэстер,нейлон, еще раз полиэстер. Просто я её пуховиком называю, т.к. муж зимой носил, считая самой теплой курткой, поехали в ней на север (за полярный круг) - там морозы - не замерз. Забыла бирку с составом сфотографировать. Нужно?Там 100% полиэстэр и эластан
olenenok мы возьмем)))) в самый раз зимой с горок на ватрушке))) а то новую мне жалко давать убивать) Вы товариСЧа моего видели)) наверное,почти как Ваш муж по размерам)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
olenenok мы возьмем)))) в самый раз зимой с горок на ватрушке))) а то новую мне жалко давать убивать) Вы товариСЧа моего видели)) наверное,почти как Ваш муж по размерам)
На глаз примерно да, только пониже вроде. Я плохо так ориентируюсь )) муж как раз с ребенком на ватрухах ездил, она неубиваемая. Только ветровочку ИСЧО отдам до кучи. Может у вас будет, кому её отдать.Она вроде даже непромокаемая. В лес уж точно за грибами шоркать летом ))
Так я и оставила. Вы цену просили. Я написала - жду ответа Просто, если Вы обратили внимание, я не пишу кому бронь и кому я продала/отдала вещи (не считаю это нужным, корректным даже, если хотите). Обычно, если кому-то не очень ясно, кому все таки оставила - уточняем быстро через личку или в теме, или по звонку Написала стоп на бронь, т.к. после Вас уже 4 человека стоят в очереди Так как ПК смогу отдать только с понедельника (на выходных как раз займемся всеми настройками и пр.), то я не тороплюсь
У меня собралась очередь, потому очень прошу - сообщите, пожалуйста, ответ
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
olenenok писал(а):
Так я и оставила. Вы цену просили. Я написала - жду ответа Просто, если Вы обратили внимание, я не пишу кому бронь и кому я продала/отдала вещи (не считаю это нужным, корректным даже, если хотите). Обычно, если кому-то не очень ясно, кому все таки оставила - уточняем быстро через личку или в теме, или по звонку Написала стоп на бронь, т.к. после Вас уже 4 человека стоят в очереди Так как ПК смогу отдать только с понедельника (на выходных как раз займемся всеми настройками и пр.), то я не тороплюсь
У меня собралась очередь, потому очень прошу - сообщите, пожалуйста, ответ
Если кратко: очень-преочень еще одна форумчанка хочет ноут, сломался у неё, ну просто очень нужен. Если Вам он не жизненно необходим, она попросила уступить Благодарю безмерно! Сейчас ей напишу - она будет рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3