Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!
Добавлено: 23 окт 2014, 12:30
Бан
Автор темы
ирина13 писал(а):
очарование! он мне и так нравился,а сейчас как он изменился.... это все благодаря твоей любви и заботе,оля! лучшего куратора для него не найти!
Ириш, ты переоцениваешь мои возможности Конечно, мне льстит, что в личку люди пишут, что Суря делает успехи и они это видят, но этот не совсем тот результат, после которого я могла бы расслабиться. Огромную роль в сегодняшнем состоянии Сури сыграла Лена Чих. Именно она первая показала возможные направления реабилитации, когда я с мозгами враскорячку забрала Сурю домой и вообще не знала, куда дальше бежать. Лена одной из первых поверила в нас и поддержала. С неё начался наш путь. Физиотерапевт Анастасия дала нам шанс, согласившись взять нас на реабилитацию, и мы очень хотим воспользоваться этим шансом по полной программе. Много людей нас поддерживает и реально помогает. Олечка из вк предложила свою схему лечения уроцистита, мы воспользовались этой схемой. Так что это не с куратором повезло, а с группой поддержки. Спасибо всем огромное!!!!! С миру по нитке, вдруг получится таки рубаха
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Перелом позвоночника! Срочно нужна помощь деньгами и лекарствами!
Добавлено: 23 окт 2014, 14:39
Бан
Автор темы
Только что закончили дневные процедуры.
Завтра у нас прием физиотерапевта и 6-й сеанс иглоукалывания. Также запланировано УЗИ мочевого у Рябининой. Вот думаю,может у нее сразу сделать УЗИ брюшной полости или одного мочевого достаточно. Что скажете? Вопрос упирается в деньги...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 24 окт 2014, 07:42
Бан
Автор темы
При загрузке Сурика в ванну опять стали выходить куски и вышло немного крови со слизью. Только не сразу как обычно, а чуть позже. Видно это только при возбуждении выползает. Для масштаба, то этот совсем немаленький кусок лежит в одноразовой стандартной мисочке. Что-то мне подсказывает, что это выходят "полипы", которые увидели на УЗИ. После этого вышло несколько мл крови. Когда же будет понятно,что происходит??
Добавлено: 24 окт 2014, 09:38
Бан
Автор темы
Никто не может прокомментировать ситуацию? У нас уже 3 дня не то,что в моче, а в самом мочевом не было видимой крови. А сегодня после этого куска опять началась. С основного курса лечения особо не сдвигались, дозировки препаратов не снижали, не увеличивали, только травки добавили... Внешне ухудшений не видно, Сурик из ванной уже выпрыгивает,еле удерживаю, сегодня как только я ушла с детьми на улицу, подполз ко входной двери и открыл вторую дверь. Остановила его только железная дверь... Опять ничего непонятно, опять наблюдаем,а я уж только начала потихоньку радоваться, что улучшение
На примере своего подопечного могу порекомендовать гомеопатию фирмы Хель (Heel), очень хорошо восстанавливает слизистые мукоза композитум (уколы), также они рекомендуют при полипах ренель (таблетки).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 24 окт 2014, 16:57
Бан
Автор темы
Помимо физиотерапевта Сурик сегодня посетил и кабинет УЗИ. Результат диагностики мочевого пузыря - камень. Кровит именно из-за него скорей всего. Завтра сдадим ещё раз мочу и с ответом анализа подойдем к лечащему врачу за разъяснениями. После приёма отпишусь. А пока я оформляла Сурю в клинике, успела его заснять) У меня сегодня взрыв мозга, ну настолько противоречивые УЗИ, что я плохо осознавала то,что говорила Рябинина. Завтра мне все разжует терапевт и я постараюсь озвучить тут это все. Просто я так и не поняла, все хорошо или все плохо, успокаиваться немного или начинать паниковать. Единственное, что я поняла четко, если вдруг случится задержка мочи,то я пулей должна доставить Сурю в ближайшую клинику
Добавлено: 24 окт 2014, 17:01
Бан
Автор темы
IrinaSch писал(а):
На примере своего подопечного могу порекомендовать гомеопатию фирмы Хель (Heel), очень хорошо восстанавливает слизистые мукоза композитум (уколы), также они рекомендуют при полипах ренель (таблетки).
Спасибо, мы пьем Ренель. Про уколы спрошу у доктора
Добавлено: 25 окт 2014, 10:14
Бан
Автор темы
жозефина писал(а):
Оля, тебе корм Ольга привезла? Вчера ко мне заезжала.
Марина, спасибо огромное за корм!!! Ольга перевезла его на передержку к Ричу. Я сегодня везу Рича на консультацию хирурга перед операцией и как раз на обратном пути все заберу. Спасибо ещё раз!!!!
Добавлено: 29 окт 2014, 19:08
Бан
Автор темы
Что-то все у нас через задницу... Опять кровь, слизь в моче. Заживающие пролежни Суря все разлизал до жуткого безобразия,памперсы сжирает, как только ухожу из дома, он открывает все двери и ждёт на пороге. Так как не ходит сам, то сбивает все пролежни и лапы по углам пока ползет на место. Раньше лай такой был тихий с хрипотцой, а сейчас таким звоночком стал, да ещё и с подвыванием. Сборы трав я сама собираю, потом заваривают, дети уже считают меня ведьмой Поеду завтра покупать резиновые коврики для занятий. И опять нужна мазь для пролежней... Значит Сурик вернётся к воротнику с таким поведением. Пожаловалась, так полегче стало С нетерпением жду подвес, мне его не поднять нормально. Его ставишь, а он бежит по квартире, я с его задними лапами в руках бегаю за ним. Все-таки тяжело без ещёодних рук все это проделывать. Сурик по весу вроде не сильно прибавляет, но по ощущениям становится очень тяжёлым. Если раньше я его могла на руках носить довольно продолжительноевремя, то сейчас у меня получается его поднимать на один этаж с пыхтением и остановками. Живу на 8 этаже, лифт периодически ломается, а 2 раза в неделю стабильно на физиотерапию мотаемся.
Добавлено: 29 окт 2014, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Зайчона что вы имеете в виду под названием "подвес"? Это стационарная конструкция? А у вас есть поддержка для попы - типа трусы на веревочках? с этим точно можно и по лестнице, и дома... Левомиколь вроде горький, можно по кругу пролежень обмазывать, чтоб не лизал... или не остановит?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 30 окт 2014, 11:38
Бан
Автор темы
Olgitza Подвес нам сделал Кирилл,но я видимо,напутала размеры
Кирилл сейчас хочет немного подрезать по длине конструкцию, но это время.Думаю забрать то,что есть сейчас, Сурю подвешивать, если длина окажется некомфортной, то я сама подрежу ее
Добавлено: 30 окт 2014, 11:59
Бан
Автор темы
Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 30 окт 2014, 14:34
Бан
Автор темы
Подвес забираю. Помогите перевезти!!! Она в собранном состоянии, нужен универсал какой-нибудь!!! Из Купчино необходимо доставить на Охту! Чем скорее, тем лучше. Очень надо для продолжения реабилитации
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 30 окт 2014, 22:11
Участник
Зайчона
Только сейчас сообразила По зрелому размышлению и вспоминая прошлый опыт, а также по опыту других - так если Сурик разлизывает пролежни - значит, он их ЧУВСТВУЕТ? так это же здорово! Т.е. реабилитация дает плоды+молодой организм=надежда. Ну так вы молодцы
Добавлено: 30 окт 2014, 22:34
Участник
Ежели ваша конструкция влезет в маленький джипик (влезет?), и не тяжелая (спина не только у Сури болит ), то смогу помочь с перевозкой, но только в выходные
Оля, пеленки на вес https://vk.com/clubeldoanimal Муж поедет в пн к маме в Колпино, если до этого времени конструкция не приедет к Суре, буду ныть, чтоб привез, если что по размерам надо отпилить - то все пилительные инструменты у него есть и скрутительные тоже вкупе с саморезами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2