Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Номер документа: 947358 Дата документа: 28.10.2014 Номер карты получателя: •••• 9769 Счет списания: •••• 6080 Сумма в валюте списания: 680,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н - ропшинским кошкам sms Статус платежа : Исполнен
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 20880! Две сестрички в одном доме живут.
Добавлено: 29 окт 2014, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Из хорошего: Сестрички мирно лежат на одной кровати. Я думаю, скоро начнут играть. Настя нафоткает и я выложу здесь. Мама кошка не сидит в клеточке теперь, все больше у компьютера, пока Оля там. Или на диване. Оля купила ей мышку, она гоняет ее, с кошкой не дружат-но и не дерутся . Шипят. Оля подумывает оставить Тусю себе второй кисой. Привыкла уже. Голубая Мышка уехала к девушке с форума Оле на ПМЖ, которая очень много помогала в теме . Возила кисок, клетку, у нее на передержке была Триша. Оля, спасибо большое за поддержку. И терпение. Спасибо огромное всем, кто помогал. Не все получилось так как хотелось бы. Без несчастья не обошлось. Но как вышло. Ничего уже не изменишь. Будем радоваться хорошему. Я надеюсь, что все кисы окончательно по домам. Ну а если что то -то не так пойдет-то я рядом. Осталось расплатиться за клинику как-то и привить всех. Вакцины уже куплены.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ропшинские кошки. Из клиники забрала - долг остался. 20880! Две сестрички в одном доме живут.
Добавлено: 29 окт 2014, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Я вообще смотрю-темы иногда совсем глухие, а тут очень много людей откликнулись. И передержки были, и руками помогали, деньгами, постами в Контакте. Общением. Юля, Вика, Оля, Инга, Наташа, Андрей и многие-многие, простите, кого не упомянула. Света Птичка, конечно.
Добавлено: 29 окт 2014, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ptichka Ничего себе из хорошего это из ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошего Сразу про троих такие суперские новости ( ттт чтоб не сглазить) !!! Дико рада за кис и за тебя Юля Это же ТО, ради чего всё ЭТО затевается Не будем о грустном. Все всё помнят, что не всем смогли помочь, но очень старались !!!
Ты большая молодец! Главное не падать духом ! И победный танец за очередные победы, за хвостиков, которые дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0