Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 17 сен 2014, 11:23
Участник
Автор темы
Для пиара: Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице! Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. Татьянин 89219104789
ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ https://vk.com/club77601432 Мальчик из этой темы. Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает! viewtopic.php?f=2&t=124775
Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы! Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!
Для пиара: Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие! Это может понять только тот, кто пройдет этот путь! Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека. Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды. Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным. На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь». Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит. Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем. Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен. Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. В Клинике на кастрации Бабл на передержке
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).
Анечка, спасибо! Передержка нас готова принять в воскресенье. Если завтра, послезавтра не вернут, то едем в воскресенье в первой половине дня. Завтра и послезавтра буду им напоминать об обещаниях.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
На этот вопрос ответа у меня нет.Но мне кажется, что если хозяин кот, то пришедший с улицы друг наверное не будет наезжать на хозяина. Лишь бы кот его принял.
Разговаривала с Евгением. Говорит, что с собакой все хорошо, очень дружен с охранником и т.п. Вариантов 3: 1.они вернут до воскресенья сами, 2. мы едем и забираем его в воскресенье, 3.он поговорит с охранником и если тот согласится взять на себя ответственность за собаку, то мы с ним пообщаемся, обменяемся координатами, чтоб если что он мог вернуть нам Бабла. Мы должны созвониться с ним в 10 утра воскресенья. Едем мы туда в любом случае (возьмет трубку или нет), если не вернут сами.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Бабла мы нашли сами. Нас опять обманули, трубку не сняли и мы поехали С Мариной в Сертолово где много-много участков и ведется строительство. Я считаю, что нас к нему просто "вели". Нашли минут за 10. Марина спросила у рабочих на каком участке есть черная собака. Они нам указали на забор, мы дошли я заглянула в дырку и увидела наше чудо. Даже поверила не сразу, что уже нашли. Охранник нас впустил, Баблуха узнал, сразу стал тихой и домашней собакой. Он похудел (говорят кормили по норме, но видимо на обогрев забыли добавить-это от меня добавлено). То , что нам говорили про теплую будку оказалось маленькая "коробочка" из досок сверху прикрытая пенопластом, который он уже разломал, короче крыши не было. Мы его забрали, уходил он с нами радостно. Сейчас он на передержке. Спасибо большое Ане66!!! Она нас очень выручила. Передержка нас приняла только в 8 вечера и весь день он пробыл у Ани.
Маша, не за что, я рада была помочь и заодно поволохаться с таким слонёнком и познакомиться))) Надеюсь, на передержке у него будет всё хорошо. С глазками не думаю, что что-то страшное, просто грязь, пыль.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Ну он поначалу, то полаял для порядка -ведь на работе. Смешно, то подбежит погладиться, то отбежит полаять, а потом готов был на ручки прыгать Тамара, документов у охранника не было, Буду звонить Евгению, что б охране передал и заберем, если этот человек способен сдержать хоть одно свое слово.
Аня 66! Спасибо за Вашу помощь. Вообще вчера было все как в очень хорошем сне. Огромное кол-во садоводств и строек, наугад повернули и почти сразу строители показали на каком участке есть черная собака.Не верится, что нашли его.В душе как-то верили, что он живет в домике с охраной, но чуда не произошло. Ящик, другого слова не подберешь, который для него поставили посреди пустого участка был разломан и без крыши, Бабл жил под открытым небом, даже навеса не было. Да и в весе очень потерял, больше на борзую стал похож, хребет и ребра торчат.Поговорив с охранником, поняли, что разговор о том, что он его потом заберет к себе, это все было сказано для нашего успокоения. Вторая радость, что Аня очень нас выручила взяв к себе нашу "малышку" до вечера к себе. Если бы Вы все видели , как ему там было хорошо, он был домашней, спокойной, согревшейся собакой. А вечером поехали знакомиться с передержкой.Купили ему мягкую лежанку и когда уезжали, то он уже дремал на новом месте. Сегодня первая ночь, когда за последнее время знали, что есть крыша над головой. Вот так закончился наш вчерашний день.
Нет Аня, пиар не начинаем! По срочному уже напристраивались! Ему передохнуть и успокоиться надо. И с глазами до конца разобраться, там скорее всего закупорка протоков, нужно дренаж делать(это врач говорил). Ему ж тяжело очень из-рук в руки. Да он всех любит. И у Ани вчера очень хорошо себя вел.У Лены на передержке через 5 минут просто уснул. Неделю, полторы ему нужно восстановиться и откормиться, и разобраться с глазами. Еще ему надо приучиться гулять на поводке и т.п. Сколько времени он мотылялся? полгода? Хочется найти ему хорошого хозяина и навсегда.
Заголовок сообщения: Re: Просим пиара!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 27 окт 2014, 15:28
Участник
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Нет Аня, пиар не начинаем! По срочному уже напристраивались! Ему передохнуть и успокоиться надо. И с глазами до конца разобраться, там скорее всего закупорка протоков, нужно дренаж делать(это врач говорил). Ему ж тяжело очень из-рук в руки. Да он всех любит. И у Ани вчера очень хорошо себя вел.У Лены на передержке через 5 минут просто уснул. Неделю, полторы ему нужно восстановиться и откормиться, и разобраться с глазами. Еще ему надо приучиться гулять на поводке и т.п. Сколько времени он мотылялся? полгода? Хочется найти ему хорошого хозяина и навсегда.
Маш, я считаю , что достойных хозяев мы за неделю не найдем! поэтому ничего не мешает искать ему дом....
Аня, да поймите, мы даже его поведения в квартире не знаем!!! Кого мы пристраиваем? Какой характер у собаки? "Кота в мешке". Что в пиаре писать кроме грустной истории? "Поспешишь-людей насмешишь", знаете поговорка такая есть.
Заголовок сообщения: Re: Просим пиара!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 27 окт 2014, 15:50
Участник
Автор темы
Маша, Марине я вчера все объяснила... могу в теме написать, чтобы не возникало вопросов... у меня сломался телефон, на момент когда я дозвонилась, а это было в начале 12-00 и Марина уже выезжала с тобой на встречу, я Марине объяснила , что мне нужно забрать спарвку ребенку, тк хочеться чтобы ребенок ходил в сад... Так же я предупредила, что ели собаку вам не отдадут набрать меня и мы с мужем постараемся подъехать, но вы меня набрали когда забрали Бабла, с вопросом могу ли я его передержать до 20-00 тк передержки сейчас нет на месте. на что я ответила нет! какие ко мне притензии??
Наша группа помощи Баблу совсем небольшая. Нам столько еще надо сделать. Нужно с глазами заниматься. Я надеюсь, что мы будем опорой друг другу, так как вопросов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0