Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Найдем... Марина, купила своей Моллюхе печенье собачье, а она не ест (избаловала ее). Три коробки: с ягненком, с курицей и с печенью.Правда,последние две уже открыты, а с ягненком закрытая. Сынуля будет есть ?...тогда отдам.
Он сначала печенье не ел, а потом распробовал. Так что пока ест с удовольствием
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Если имеется в виду как положить наличные деньги на Яндекс-кошелек, то тут все просто.
Нужно найти терминал по оплате (где за мобильные платят) и найти кнопку Яндекс-деньги. Не во в все терминалах есть такая функция. В Питере точно есть в Уникассе. Там нужно ввести номер Яндекс-кошелька (внимательно ввести все цыфры), а дальше просто положить денежку. Обязательно взять чек! И сохранить пока не придут деньги, т.к. мошенничества бывают.
.....тогда я печенье с мячиком вместе на неделе передам....созвонимся. Фотки бы малыша новые....какой он, посмотреть хочется
Спасибо!
Фотки постараюсь сделать завтра, как раз с Наташей встречаемся. Я тоже хочу его сфоткать, потому что он сильно изменился. Вообщем, если все сложится, завтра выложу новое портфолио
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Я написала про ЯК. Если у кого-то нет возможности так перевести (может на периферии нет терминалов), будем индивидуально решать. Главное, чтобы были желающие помочь....
Я написала про ЯК. Если у кого-то нет возможности так перевести (может на периферии нет терминалов), будем индивидуально решать. Главное, чтобы были желающие помочь....
Спасибо!
Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК
иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
Последний раз редактировалось Lyudmila 10 фев 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!
Вырос малыш! такой милый и такое несчастье
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Марина, я мячик принесла домой, можно договариваться о встрече, передам печенье и мяч.
Извиняюсь, пока не могу сказать точно когда... Завтра никак, пятница пока под вопросом.
В субботу мы везем Сынулю в Волшебную нору, потом можно было бы пересечься (заодно и посмотрели бы на него). Или Вам неудобно в субботу?
Последний раз редактировалось kisa 11 фев 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего пойти и открыть счет в сбербанке.(по месту вашего жительства,чтобы далеко не ездить,как говориться в сберкассе за углом)Просто приходите в сберкассу и открываете книжку,миним 100 рублей(раньше было 10,сейчас может тоже осталась эта сумма?)кладете на счет.Вам выписывают книжку,где указан ваш р/сч,филиал Сбербанка.Спросите тут же у оператора ,что надо указывать,если перечислять рубли из разных городов.Она вам должна дать номер корсчета,БИК иногда дают еще субкорсчет.Деньги вам поступят на счет и вы можете их снимать около дома,где живете.
соглашусь с Вами! это очень удобно и коммисию не берут. Или карточку открыть в сбере и на нее собирать деньги!
Вырос малыш! такой милый и такое несчастье
Открыть-то несложно, просто все обычно пересылают на мобильный телефон или ЯК. А тут всего лишь один раз спросили. Если надо, то, конечно, мы сделаем, не вопрос.
Мариночка, вот такое письмо мне прислали на Одноклассниках (девушка из Германии):
Шлите мне все данные и фотографии сынули... будем искать семью в германии всё его историю в кратце.... возраст.. но прям всё.. мне самой тексты составлять времени нету... на перевод экономить надо... давайте всеми силами.........не обещаю что легко будет, но попробовать можно... сначала глашку переправлять надо... в её альбоме её новая немецкая семья, они её ждут... (Глаша, собачка с форума на одноклассниках, она уже едет в Берлин!)
Девушка написала свой электронный адрес Что отвечать ?
Последний раз редактировалось belinda 11 фев 2009, 23:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1