Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Помогите!! Могут быть новорожденные котята!!
Добавлено: 24 окт 2014, 13:56
Старожил
Автор темы
Светлана Васильевна спасибо за поддержку что мне делать? просто оставить все как есть? или идти искать? или везти обратно кошку? у меня уже мозг взрывается вот реально, хотела как лучше, а получилось...
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Помогите!! Могут быть новорожденные котята!!
Добавлено: 24 окт 2014, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
Светлана Васильевна спасибо за поддержку что мне делать? просто оставить все как есть? или идти искать? или везти обратно кошку? у меня уже мозг взрывается вот реально, хотела как лучше, а получилось...
Я бы просто ходила искала котят, дворников озадачьте, скажите, если найдете 100-300 руб. вам дам. Кошку точно выпускать не стоит, не факт, что она пойдет их искать, да и просто жалко. У меня еще косяк был, когда наоборот, я сказала выпускать кошку к котенку, 4-х котят отловили, а одного нет и выпустили кошку маму к нему (ее тоже поймали кошколовкой) Потом этого котенка отловили, а вот кошка больше в кошколовку не зашла ни разу, ловили ее потом пол года, и она нам еще 2 помета принесла и пропала, так что случаи всякие бывают, если все время виноватиться, то никаких сил на помощь не останется, просто делать выводы для себя.
Добавлено: 24 окт 2014, 14:44
Старожил
Автор темы
Светлана Васильевна основная проблема в том, где искать, у нее нет какого-то места дислокации я об этой кошке услышала только 1 раз от женщины, которая тоже подкармливает дичков, о которых эта тема говорит, что кошка не идет в подвал, потому что или боится, или ее эти дички гоняют, потому что она робкая, домашняя, мол ошивается вот около высотки, она ее там подкармливала, все переживала, где она будет греться зимой, если не в подвале я вот реально увидела ее позавчера в первый раз, она единственная из всех ручная и не шугается, ну я ее и хапнула
Добавлено: 24 окт 2014, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
вредина писал(а):
что мне делать?? посоветуйте??
Я бы срочно выпустила кошку назад, может котята где в подвале и там тепло... но без мамки точно погибнут. Вы их без кошки мамы сами никогда не найдете. Выпускайте кошку! Их никто кроме кошки не накормит Наверное, это нужно было сделать сразу же, как только узнали бы что кошка кормящая... У котят еще есть шанс не умереть. За кошкой можно и проследить. Я думаю, она сразу пойдет к ним.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 28 окт 2014, 11:00
Старожил
Автор темы
кошки ко мне начинают привыкать реально, в руки не даются, но голос узнают и бегут ко мне, даже подходят уже близко совсем кошки-девочки начали тереться об кота с бубенцами, это значит загуляли? надо ловить уже точно?
кошки-девочки начали тереться об кота с бубенцами, это значит загуляли? надо ловить уже точно?
да... может тогда с кота начать? если он один...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
причем здорового черныша я уже давно не вижу, выходит кушать только его брат с больным глазом, но и он уже от меня не сильно шугается, как раньше, глаз хуже не стал, но и лучше, конечно, тоже и он точно парень
Валерия Дебельбер кот дичайший, и он не один там, да и вообще коты-то не родят
эх... просто, если бы кот был один, то и рожать было бы не от кого
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер это да, я уже думала про это(( но котов как минимум 2 или 3 вообще реально из подвала вылазит теперь только черныш-инвалидик и 2 серые по очереди прибегают я не знаю где они тусуются постоянно
BELINA не знаю когда, одна я не поймаю, помогать никто не хочет видимо, сами будут выживать, там машины утром на работу разъезжаются, а они носятся туда-сюда черный один уже пропал а у второго сегодня заметила раздутый живот, глисты? (он мальчик)
вчера меня обещали сдать ментам, если я еще хоть раз попробую ловить этих кошек бабки реально неадекватные, я, оказывается, хожу на их частную территорию, кормлю их кошек, и пр., и пр., и пр. второй черныш погиб, они его нашли мертвым в траве и им пофигу, что остальных может ждать та же участь, пусть живут, пусть плодятся, пусть дохнут, это жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2