Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАСЕЧКА из Ессентуков УМЕР В КЛИНИКЕ СПБ. Врачи и мы сделали все, что могли! Диагноз ВЛК. Опухоли на обоих почках и в селезенке, необратимые жизненно-важные реакции организма развивались супер-остро.
Остался долг, который нужно погасить в самое ближайшее время. Пожалуйста, не проходите мимо нашей беды! Мы очень старались, но не смогли..
Расход: 2,000р - дорога 36,605р - клиника, стационар (см распечатку в прикрепленном ниже "документе") 2,000р - вскрытие (05/09) 250 вышел процент снятия с як 175 руб процент перевод на Саши карту кремация - ? _____________________________ Итого расход: р
Баланс: -7,700р
Баланс: - 7,700р
________________________________________________________________ Пишу я, так как времени у ВАси нет совсем. Энна не в состоянии.
2 года назад Энна нашла своего Васю котенком. выброшенным. выброшенным и ПОВЕШЕННЫМ на шнурке. Вася выжил, не шевелился 2 дня, лежал тряпкой, но Энна его выходила.
Вася справа: (до болезни)
СЕЙЧАС ВАСЕ РЕЗКО СПЛОХЕЛО. не ест, одни кости, весь желтый.
ВОТ КАК ПРОЯВЛЯЛИСЬ СИМПТОМЫ: "Вася кастрат , всегда был худой 2 месяца назад был понос 2 дня обычный без крови Прекратился Медленно худел (сейчас уже одни косточки ) 10 июля я заметила что разный цвет глаз Сегодня один нормальный второй очень желтый Не играет, а был активный Не может запрыгивать на поверхности , куда раньше прыгал Все время спит Не кушает Очень мало , он на натуралке был (желудки , сердечки ) Много пьет и много писает
Сейчас кормлю роял конин сушку и мокрый"
МЫ ДУМАЛИ, СПРАВИМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ. здесь Энна его лечит у лучшего врача. Все анализы .которые возможно - здесь - сдали.
Энна сейчас не работает уже 2 мес, мама болеет, уже потратила 5 тыс. но будет ли толк здесь?
Васе Энна сдала: клинику и б/х крови;, клинику и б/х мочи
Врач поставила диагноз симптоматически: коронавирус (?)
КОТ ВЕСЬ ЖЕЛТЫЙ. завтра Энна сфотографирует его днем, так как у нее только тел есть для фото, и все.
я не знаю как молить и умолять, у меня почемуто плохие предчувствия, пожалуйста помогите Энне спасти Васечку! КОНЕЧНО ВАСЯ ЭТО КОТ ЭННЫ, НО БОЮСЬ, НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО ЗДЕСЬ!
Энна плачет, все сделала для Васи, как я ей советовала, но вот не можем мы здесь лечить сложные вещи, как ни крути((
Наша врач сказала так: "Обычно в таких случаях я предлагаю усыплять. Кот пока держится , поэтому усыплять не предлагаю, Но на сколько протянуть смогу не знаю"
(Пипетка - это мой котик. мы только что были в Питере. атония мочевого и почки нефрит 2й степени. Он с детства был парализован на задн часть тела. но наши врачи смогли его поднять на ноги, ходит он плоховато задними, но ходит сам и даже прыгает. но мочевой не восстановился полностью.
нам расписали лечение. мы все делаем, и вдруг ножки задние стали плохо работать. еле-еле.
так что едет срочно он тоже к Ольге Олеговне. я надеюсь на хорошее!)
Читала, что иглотерапия помогает в подобных случаях, еще для животных прибор вокалвет (подобие иглотерапии), но он дорогой 10000 примерно.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Василиус, Держись! Мы с тобой! Перепосты умоляем!
Добавлено: 03 сен 2014, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Очень переживаю за вашего котика. У моей кошечки похожая картина, только диагноз определен. Лечимся тоже в Сотникова, но на Счастливой. Очень хотелось бы знать, что вам скажут насчет целесообразности иглоукалывания в вашем случае. Если будете искать возможности для этого в Петербурге, чтобы не обзванивали все клиники – я это уже сделала – акупунктуру делают только в ПОЛИВЕТе. Не знаю, насколько квалифицированно . Собираюсь к ним в любом случае обратиться.
Londa_Fx Лен, надо пост с диагнозом.. а то лечить лечат- а что не понятно. Мне так и написали из одной крупной группы,куда я на репост просилась..- много букофф- мало смыла.. и смотрю опять таки по группам- Энна в ночи на репост просилась, так там в прямую спрашивают- деньги собраны- почему не тратите?. Так что диагноз + чеки и в пиар...по- другому никак(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Василиус, Держись! Мы с тобой! Перепосты умоляем!
Добавлено: 03 сен 2014, 11:52
Активист
Автор темы
мы хотели уже вчера отправить деньги в клинику - звонили. они не принимают на ЯК. толкьо наличные. сегодня туда поедет Оля С. мы то сами ждем чеков....
Предложили делать Биопсию почек и начинать химию .... Но это только для выяснения диагноза, процедуры сложные И скорее всего ухудшат еще больше состояние
Оля С в ближайшие минуты выезжает в клинику Делилась впечатлениями как она встречала Василия Как он хотел убежать ...
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 03 сен 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Господи... Энна, ради Бога простите, что спрашиваю Вас, но... Вы не думали о том, что бы... отпустить Васеньку? раз такое состояние у него... Раз врачи говорят уже что "процедуры только ухудшат его состояние"!
Ну так эти процедуры и вполне здоровому животному не очень приятны !!! Слово кот умирает ,,, Есть кто умирает годами ,,,(но не умерли ) Главное чтобы силы были !!! Чтобы особености были (ну болеет , ну надо уколы делать , ну чаще витамин давать , приобрести препарат который поможет жить ) Не знаю что говорить ,,,, Васяська маленький жук Я его очень люблю !
Тяжело и писать и говорить. Василию плохо, он поднял голову, но такое ощущение,что он меня не воспринимает, пока я там была он лежал. Сумма долга на сегодня была 35 948, 00 - 13 000,00.
Эту сумму я сегодня погасила.
По скайпу со своими врачами я поговорила, им всё отправила. Лена я тебе всю информацию из карты и о долгах по листику скинула, смотрите, как размещать будете. Саша, чек я сохранила на всякий случай.
Londa_Fx ЛЕН!! НАПИШИ ЧТО ДОЛГ ПО КЛИНИКЕ!!! ипопросите Сашу заказать распечатку на эл почту-по неё видно на сколько налечили,а по чекам- сколько оплатили и про ОТПУСТИТЬ- убери!!!
клянусь, у меня уже накипело: меня просто бесят эти админы,которые даже не придираются, а издеваются! ощущение, что к ним в руки попала власть, и они тебя просто раскатывают с этими отчетами! Энне написали - не могу скрин прислать, типа "у вас из клиники должен быть НОРМАЛЬНЫЙ! чек (у нас что ненормальный?) и клиника должна была написать на какой то бумаге - остаток долга!, кроме мата у меня нету слов..........
надо нормальным админам собраться и сделать группу, а лучше заплатить и раскрутить Сос Ньюз. мы там никогда никому не отказывали.
эти админы - в большинстве своем - животное больное никогда на руках не держали - зато строят из себя, ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНЫ! диктующие, я бы сказала.
как надоелоо это унижение!
для ЧЕСТНОСТИ достаточно тупо ВНЯТНОГО И ЯСНОГО финотчета, в любой форме! клинику все знают, позвонить могут, куча есть способов подтверждения.
а это измывательства просто.
когда человек пишет финотчет реально и честно - он понятен всем, и нет ни у кого вопросов!
клянусь, у меня уже накипело: меня просто бесят эти админы,которые даже не придираются, а издеваются! ощущение, что к ним в руки попала власть, и они тебя просто раскатывают с этими отчетами! Энне написали - не могу скрин прислать, типа "у вас из клиники должен быть НОРМАЛЬНЫЙ! чек (у нас что ненормальный?) и клиника должна была написать на какой то бумаге - остаток долга!, кроме мата у меня нету слов..........
надо нормальным админам собраться и сделать группу, а лучше заплатить и раскрутить Сос Ньюз. мы там никогда никому не отказывали.
эти админы - в большинстве своем - животное больное никогда на руках не держали - зато строят из себя, ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНЫ! диктующие, я бы сказала.
как надоелоо это унижение!
для ЧЕСТНОСТИ достаточно тупо ВНЯТНОГО И ЯСНОГО финотчета, в любой форме! клинику все знают, позвонить могут, куча есть способов подтверждения.
а это измывательства просто.
плюс мульон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3