Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Шикарный, мурчательно-чесательный-голосистый Василий. Уже домашний любимчик!
Добавлено: 18 авг 2014, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
16 сентября Василий поехал домой
с 20.08.14 на передержке. Дом парню нужен срочно!
Вчера у меня был день находок. Это находка № 2. Очередной выброшенный котик. Кастрат. Ручной, очень ласковый, бежит на ручки, громко мурлычет. Нам нужна бесплатная передержка.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 04 ноя 2014, 11:38, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный, мурчательно-чесательный котэ - ему некуда даже спрятаться.
Добавлено: 29 авг 2014, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Вася сегодня до обеда молчал .Потом заголосил-орал час наверное..разными голосами и тембрами с подвыванием .
Он наверное терпел, сколько мог. А потом из него попёрло
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Шикарный, мурчательно-чесательный котэ - ему некуда даже спрятаться.
Добавлено: 30 авг 2014, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Сегодня Васю просто не узнаю -орал мало.спит на одном диванчике с кошками..(может ошейник действует+в розетке у меня воткнут феливей) А вот готовить .а тем более есть при нем мясо или курицу-это просто невозможно.. .Он чуть ли не из рук вырывает куски и кости и ест как голодный тигр с рычанием и отталкиванием других кошек{haa} .Когда тушила капусту с мясом-заперла его в спальне- он мне чуть дверь не вынес.. Так что ему ваш сухой корм.. Вообщем.Васе нужен дом.где его будут развлекать и кормить мясом..
Добавлено: 31 авг 2014, 13:29
Участник
Вася становится идеальным котом .. Выпросил опять у моих гостей сегодня кусок курицы..не орет..ласкается..Не кот.а мечта! [size=50]Приехавшие гости.мягко говоря.немного в шоке от кошарни в моей квартире.. но ведь это не я к ним в гости приехала.а они ко мне.. [/size]
Добавлено: 31 авг 2014, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Какие хорошие новости (ттт)
Добавлено: 02 сен 2014, 23:51
Участник
Хорошо .Доел сегодня остатки курицы.которую гости с собой привозили .При нем есть мясо совершенно невозможно-сначала надо дать ему кусок в зубы.которым он будет заниматься.и в это время можно чуток самим перекусить.. .На завтра у нас каша.так что Вася.я думаю.будет равнодушен к столу хозяев..будет хрумкать свой корм.Изредка начинает орать.но это когда ему совсем становится скучно..а так совершенно идеальный кот стал
Какая хорошая новость, может действительно был стресс у котейки. А сейчас успокоился ,понял что кормят и не обижают, вот и молчит. Ну так иногда поговорит и всё
Добавлено: 05 сен 2014, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 Леночка, что-то ручки нам всё неправильные звонят Я пиарю, про Василия не забываю (кстати, Василий популярен)
Добавлено: 05 сен 2014, 23:42
Участник
Вася ласковый котик ..сидит рядом-смотрит влюбленными глазами.. Очень не равнодушен к окнам.Если открываю окно (тепло ведь опять)-хлебом не корми-дай позавывать на подоконнике.. Пару раз видела.как они махаются с моей Читой-инвалидкой.если встречаются в узком проходе..Но еще не поняла кто зачинщик-на всякий случай обоих брызгаю водой..Так как вторая лишняя кошка (привезенная на время отпуска) тоже большая задира-у меня периодически возникают кипишь и драки с ее участием. Васе вроде тоже от нее досталось несколько раз Неделю еще эту дуру надо потерпеть..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 сен 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2014, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Я уже поняла, что как минимум тройные решётки должны быть у Васи в новом доме И мнооооого вкусной еды
Добавлено: 11 сен 2014, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Далась ему эта улица! Ну вот же дурачина!
Да козел он .Я эту неделю на курсах до ночи-вот пришла домой-не дает даже бутерброд с колбасой сьесть -орет и чуть ли не изо рта вырывает..Поскорее бы его забрали и кормили натуралкой .А то я сама скоро на сухой корм перейду из-за него-ни поесть нормально не дает.. .ни проветрить комнату перед сном- бежит скорее на подоконник поорать.. Достал
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 сен 2014, 00:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Оксана Шалыгина писал(а):
Вася- террорист прям какой-то
Ну если мясом не пахнет.и окно настежь не открыто-вполне себе спокойный домашний котик.. Сейчас лежит рядом на спинке диванчика и молчит.. .А за кусок колбасы и врезать может кошкам.если они рядом с ним окажутся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0