Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенному Тиму нужен дом. Помогите с фото. Пожалуйста.
Добавлено: 10 авг 2014, 01:06
Бан
Автор темы
Прошу перепост https://vk.com/club61174359?w=wall-61174359_327%2Fall Тиму нужна помощьviewtopic.php?f=32&t=115913&start=480 01.11.2014 Ну вот жизнь вошла в привычный ритм. Огромное спасибо всем кто не бросил меня с Тимом в беде. Пока, как то, с фотографиями у нас ничего не получается (не состыковаться с фотографом). И с новым текстом все зависло. Помогите пожалуйста.
Уважаемые форумчане, с ноября 2013 Тим живет у меня абсолютно бесплатно. Я взяла его на сутки, потом до лета оставила у себя. До недавнего времени я справлялась. У меня произошла большая беда в жизни и я вынуждена была.... Умер отец (год мучений - онкология, теперь бабушка слегла. Лежачий больной дома - это ЖЕСТЬ). Абсолютно не осталось сил и времени на собак (есть своя собака). Поэтому я была вынуждена определить Тима в срочном порядке на передержку. Стоимость ее 5000 р. в месяц. Мне не потянуть такие деньги, даже на корм Тиму я прошу у форума, что говорить об оплате передержки. У меня семья сын 10-ти лет и бабушка 82-х лет (с копеечной пенсией). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
У Тимошки все хорошо. А у меня плохая новость. Корм подорожал и стоит теперь 2600р. Звонков больше не было. Так ни кто и не хочет взять распространение в интернете объявлений о Тимошке?
Юля, у меня следующая неделя свободная и я собиралась заняться постом для Сени в контакте. Я не умею раскидывать по группам, но нужно же когда то учиться. Буду учиться на Сене, заодно и на Тимоше. Скинь мне текст и фото какие лучше разместить.
Перевела попечительскую тысячу. Помню, когда удивилась, что попсовет похудел, Юлия, вы мне ответили, что в случае необходимости люди вернутся. По-моему, такая необходимость настала, корм очень подорожал
Тапо4кин Спасибо, пришли денежки. Вето4ка вернется в поп.совет сразу, как будет необходимость. В этот раз Кристина обещала добавить, а к следующему разу Вето4ке напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0