Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
МамадАрАгАяаааааааааа...Маленький такой коник Вот это красавчик Как на дрожжах растет! Признавайся, что даешь Марсюхе?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир,ты чем его кормишь?? скоро не вольер - стойло строить надо будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, она не знала, что получится! А я ее предупреждала
Умница! Я тя лю Судя по его крупным голове и лапам , в неполные 5 месяцев, когда его хапнули, он СРАЗУ обещался вырасти БОЛЬШИМ! Не мал ему домик-то
Какой? У него их два.Келли окончательно выселена. теперь Марсюша занимает апартАменты из двух будок. Не могу понять, какая ему больше нравится. Он то в одной, то в другой обитает. У одной сгрыз весь ондулин на крыше. В выходные будем делать металлическую. Уже пришлось нарастить забор, потому что парень на раз два запрыгивает и следит за тем, чем заняты соседи.
В выходные будем делать металлическую. Уже пришлось нарастить забор, потому что парень на раз два запрыгивает и следит за тем, чем заняты соседи.
захотел муж пацана- получите и... поработайте
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ириш! Привет За чередой событий я немного потерялась Как вы поживаете, что наше мохноухое чудовище?
Ириша! Как у вас дела? Каникулы прошли Что наш лохматый?
Какие каникулы?? У меня их давно нет . Лохматый стал еще более лохматым. Готовится к зиме. Очень удивлялся и радовался снегу, который в первый раз увидел. Повзрослел. Писает уже, как и положено настоящим пацанам
Ну...прости, я думала ты тоже немного отдохнула Радостно, что " настоящий пацан", а что успехи?
Ириша, привет! Что -то молчите ? Как дела и успехи, ваши и Марсюхи?
У нас все хорошо. Успехи тоже имеются. Освоили все команды, прилично ходим на поводке. Вот только на кошек очень реагируем бурно. Не нравятся нам они. Марсу очень трудно оставаться воспитанным, послушным псом, когда вокруг все подают пример невоспитанности, порой прямо по глазам читаю у Ники:"Хорош, Марсюха,слушаться, давай лучше побесимся".
Я, вот честно, совсем не знаю, как собашек с кошками учить проживать совместно. Понятия не имею Может, кто что посоветует?
Ираида, я не о своих кошках говорю.Со своими ему приходится мириться, вернее терпеть.Выбора у него нет.Оставить вместе одних не рискну, а при нас не забалуешь. Я говорю о котах, которые встречаются на прогулке.Приходится держать силой, так как рвется .
Ну, тогда пожестче-рывок вдоль озвоночника, чтобы понял и команду " нельзя!" Я своих так. Собака должна почувствовать. А удерживать- не вариант. Надо это довести до автоматизма, отмуштровать. Марс, видимо, из серии модного названия" доминантный". Ему показать надо, кто хозяин-вожак, и дать понять, что если не сделает, будет плохо. Я отчетливо помню, как дрессировала свою Карму. Валера, супер-инструктор, тогда сказал:" Ты должна дать собаке команду таким голосом чтобы она поняла- ослушаться- быть наказанной.." Металла я не добилась, но жесткость выработала. Муха была отдрессирована- ей по фигу были люди, коты, другие собаки. Не собака была, а золото, проблем не было. Хотя на старости лет хулиганила в силу старческих изменений, но по молодости-зрелости вела себя превосходно, хотя была впопузацелована
Всем привет. Хотела поснимать Марса. Получилось перевернутое видео. Изменить не получается. Так что прошу прощения за доставленные неудобства при просмотре.https://vk.com/video30813380_171752149.
А у нас проблема с лапой. Начал наш мальчишка хромать. Сегодня были на приеме у врача. Сделали рентген пясти и плеча. Вывихов. растяжений и ушибов нет. Отправили на КТ. Хочу делать в Филмора. Кто что знает о том, куда потом лучше с этим КТ направиться. Нужен хороший ортопед. Еще у нас колобома глаза. Велели пока наблюдать. Вот такие наши предновогодние невеселые дела.
Качество фоток тоже не очень. Последняя для того, чтобы обратили внимание на хвост...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1