Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
malenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
1~1.jpg
Bezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
01.jpgo3v3JmPmjK8.jpg1.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~9.jpg
DSC_0731_2.JPGHD9_7807.jpgmikro~19.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:54 
Частый гость

Автор темы

Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер.
Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты.
Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.

ИзображениеИзображение
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465
ПОПСОВЕТ :
kisanja - 500 руб
жозефина - 500 руб.
Пузырик - 250 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Элен-терьер - 300 руб.
вступайте, пожалуйста !

Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
:help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!!
Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!!
Срочно нужен попсовет !!!

жозефина писал(а):
Здравствуйте!
Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя.
Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо.
Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра.
Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать.
Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно.
Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.

Мы в Филлмора :
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
ПРЕДЫСТОРИЯ :
СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...

Изображение

ПРИХОД:
Август:
хозяева Фени - 500 руб.(август)
kisanja - 500 руб (август)
Пузырик - 300 руб.(август)
ирина 77 - 300 руб.(август)
Lita2 - 1000 руб.(август)
Анастасия_123 - 500 руб. (август)

Сентябрь:
Пузырик - 500 руб.
FeniaJulia - 500 руб.
kisanja - 500 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Влада Красавина - 250 руб.

октябрь
kisanja - 500 руб.
Пузырик - 500 руб.
Влада Красавина - 100 руб.

ВНИМАНИЕ, ФИН, ОТЧЕТ будет вестись в теме :
https://vk.com/topic-75651465_30465271

Последний раз редактировалось val_nik 18 янв 2015, 21:15, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Вступите, пжл, в попсовет! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:27 
Посетитель

По просьбе Жозефины сообщаю что сегодня ночью Спеца не стало(((( Мягкой травки тебе пёс....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Вступите, пжл, в попсовет! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:17 
Участник

Просите, а почему его не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Вступите, пжл, в попсовет! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:20 
Частый гость

Беги пес, мягкой травки... Что случилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Вступите, пжл, в попсовет! Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:15 
Посетитель

Ответила Татьяна Титова в Контакте:
цитата:
"от старости. было бы неплохо Вам забрать труп."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:14 
Частый гость

Автор темы

Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер.
Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты.
Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:26 
Посетитель

Всем соболезную, кто спасал Спеца.
Валентина, даже не верится! Так я радовалась за него летом, что удалось пристроить к Татьяне...
Но что делать, хоть немного пожил по-человечески...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:55 
Посетитель

Кошмар((( он же так хорошо выглядел, моложе своего возраста((((и проблемм вроде никаких не было с здоровьем((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:39 
Участник

Беги малыш... Очень тяжело, когда вот так вдруг, когда ничто не предвещало... Девочки очень вам сочувствую, сама пережила смерть Марты в ноябре, тоже вдруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:44 
Посетитель

Господи, жалко -то как,совсем мало пожил нормальной жизнью! :cry: Теплого солнышка и мягкой травки тебе,собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:50 
Частый гость

Сижу и не могу войти в тему. Слезы душат. Он стал частью моей жизни. В Верность почти одновременно попали 3 моих кураторских собаки: Спец, Кардаш и Бабл с одним глазиком. Спеца пиарили, но понимая, что он не малыш, то мне предложили, что он останется на доживание. Мне казалось, что это лучший вариант из мало имеющихся для большой собаки.Вольер, еда, выгул.
17 января мне Татьяна написала, что мальчик умер, я ей сразу отзвонилась. Вечером погулял, все было хорошо, а утром его нашли мертвым в вольере.
В голове каша, многого не хочу писать, ничего не изменишь.Можно предположить, что сердце, вскрытия ведь не делали. С чем не могу смериться, что умер он 17, а увезли на кремацию 24-го, понятно,что кроме нас он не кому не нужен/ девочкам предложи забрать труп/. Если бы я была в городе, конечно я сразу бы его забрала и похоронила. Он не почувствовал себя нужным , даже после смерти.И даже если моя писанина кому-то не понравится, но я не могу относиться ко всему происходящему по другому и это правильно.
Бабл на другой передержке, Кардаш нашел свой дом, а Спец просто ушел не предупредив...

Видимо это не судьба - появилась в декабре Наташа, которая очень полюбила Спеца и хотела взять его. Но он ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:26 
Участник

жозефина писал(а):
Сижу и не могу войти в тему. Слезы душат. Он стал частью моей жизни. В Верность почти одновременно попали 3 моих кураторских собаки: Спец, Кардаш и Бабл с одним глазиком. Спеца пиарили, но понимая, что он не малыш, то мне предложили, что он останется на доживание. Мне казалось, что это лучший вариант из мало имеющихся для большой собаки.Вольер, еда, выгул.
17 января мне Татьяна написала, что мальчик умер, я ей сразу отзвонилась. Вечером погулял, все было хорошо, а утром его нашли мертвым в вольере.
В голове каша, многого не хочу писать, ничего не изменишь.Можно предположить, что сердце, вскрытия ведь не делали. С чем не могу смериться, что умер он 17, а увезли на кремацию 24-го, понятно,что кроме нас он не кому не нужен/ девочкам предложи забрать труп/. Если бы я была в городе, конечно я сразу бы его забрала и похоронила. Он не почувствовал себя нужным , даже после смерти.И даже если моя писанина кому-то не понравится, но я не могу относиться ко всему происходящему по другому и это правильно.
Бабл на другой передержке, Кардаш нашел свой дом, а Спец просто ушел не предупредив...

Видимо это не судьба - появилась в декабре Наташа, которая очень полюбила Спеца и хотела взять его. Но он ушел.

Не надо себя винить, не надо укорять. Вы сделали для него все что могли, даже больше. Вы его спасли, а это много. А относитеся Вы к этому так, потому что глубокопорядочный и добрый человек..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:48 
Свой на форуме

:cry: :cry: :cry: Как жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:10 
Частый гость

Со средствами которые ко мне пришли распоряжусь как Вы все написали.

Девочки, хочу Вас всех поблагодарить за постоянную и своевременную помощь нашему мальчишке Спецу.
Пусть его молодые светящиеся глаза останутся в наших сердцах. Прощай наш взрослый мальчик с вечно молодым взглядом. Беги...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]