Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 04 сен 2014, 17:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эля & Барон писал(а):
Может не стоит так далеко? Здесь если не приживется, хоть забрать обратно можно, да и стресс какой коту от перелета...Если бы действительно подруга сюда приезжала, познакомилась с котом и сама бы с ним летела...
Такой красоте и здесь, наверняка, хозяин найдется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2014, 18:03
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Да наверняка найдется, вопрос когда, кот у меня в квартире скоро корни пустит ))) Он уже не орет по ночам, играть начал, ходит сзади, сидит со мной у компьютера, спит рядом, с собакой скоро окончательно подружится )
Совсем скоро начнет провожать в туалет и в ванную, а то и компанию составит Это тайцы...они по другому не могут:-) Будет таскаться хвостиком Ну куда Вы его собрались отдавать, такой класснючий
Добавлено: 04 сен 2014, 22:08
Частый гость
Эля & Барон писал(а):
Может не стоит так далеко? Здесь если не приживется, хоть забрать обратно можно, да и стресс какой коту от перелета...Если бы действительно подруга сюда приезжала, познакомилась с котом и сама бы с ним летела...
Зато Руни в ней уверена... Надо этот вариант со счетов тоже, я думаю, не сбрасывать... Но пока ищем здесь) Только вот звонков пока не было Очумели люди, что ли)
Макет в след.раз буду менять 26-27 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Буду ждать новостей )
Добавлено: 13 сен 2014, 17:38
Новичок
Котик был не в самом общительном настроении, немного пообщался и пошел смотреть в окно. Он теперь не дремлет как раньше целый день на окне, стал активным, носится, играет и не сидит на месте. Но вечером любит посидеть на ручках, когда я за компьютером сижу, приходит, залезает на колени, ласкается.
Добавлено: 14 сен 2014, 22:58
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 17 сен 2014, 00:54
Частый гость
Написала мне сегодня через Авито девушка с таким вопросом:
Цитата:
Добрый день Ищу взрослого котика в приятели для 4х летней дочки. на ваш взгляд ,он будет играть с ребенком ?
в мисочку ходит ?спит где ? по ночам не орет ?
Даже не знаю, как реагировать... В куклы кот, естественно, играть не будет. Да и вряд ли оценит, если его будут в коляску для кукол пихать. Или я просто слишком буквально восприняла вопрос и она имела в виду просто дружелюбие и открытость кота?
Добавлено: 18 сен 2014, 22:15
Новичок
Да, сообщение явно требует уточнений что девушка имела ввиду. Надо разговаривать и уточнять, и на ребенка бы посмотреть, дети разные бывают. Кот дружелюбный, но по заказу даже и в кошачьи игры играть не будет, и так недавно только разыгрался. Ну и кот разговорчивый, может и помяукать, в том числе по ночам. В лоток он сейчас ходит, но на новом месте, подозреваю могут быть проколы. Спит сейчас везде, больше всего нравится в кресле компьютерном.
Добавлено: 18 сен 2014, 22:54
Частый гость
Еще сегодня был звоночек... Женщина кота ищет маме в частный дом. Я сразу, конечно, спросила про самовыгул, она сказала, что там большая огороженная территория с высоким забором и кот будет гулять только по ней Но, учитывая, его постоянное рвение смотаться на улицу... Я бы не рисковала, наверное. А так женщина приятная, адекватная в остальном. Она должна будет еще раз позвонить на выходных...
Добавлено: 19 сен 2014, 00:08
Новичок
Надо все смотреть конечно, заборы они тоже разные, в разговоре вообще может быть одно, на деле другое...но вообще частный дом меня больше настораживает, в квартиру все-таки чаще берут любимым питомцем, а в частный дом просто чтобы кот был, мышей ловил. Не всегда конечно так, но часто.
Страшно как пристраивать...он такой хороший котик, хочется чтобы его любили...
Добавлено: 19 сен 2014, 00:47
Частый гость
Частный дом под Выборгом, далековато туда ехать смотреть Женщина говорит, что был у мамы раньше кот, а теперь ей одной грустно... Ищут именно взрослого, т.к. за котенком ей будет сложновато ухаживать. Порасспрашиваю ее еще подробнее в следующий раз. Завтра перед выходными подниму на Авито объявку.
Девочки, только в квартиру!! Кот золото, нужно подождать,,,,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 сен 2014, 03:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эля & Барон писал(а):
Надо все смотреть конечно, заборы они тоже разные.......,
Забор он и есть забор. Для котов вообще не преграда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5