Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый шикарный молодой котик Филипп ищет дом.перепост!
Добавлено: 28 июл 2014, 19:44
Участник
Автор темы
СПб! Ищет свой дом котик Филипп. СРОЧНО!! Неповторимый, настоящий котяра. Шикарный! Очаровывает любого человека. Забавный- не даст скучать. Добрый- ладит с кошками и собаками. Кастрирован, приучен к лотку! Кушает качественный сухой корм и консервы. Пишите, звоните. Очень ждем! http://vk.com/telibaeva, 8921-3оо-67-49
ВИДЕО http://youtu.be/-DxpkUZVZvY http://youtu.be/S-arsfWG6PU http://youtu.be/2XOOrz7Yxdc http://youtu.be/vvZOA4JaELg Я сперва их и не заметила.. Настолько они невзрачные и почти страшненькие даже.. И были по началу вообще дикари. В этом же убежище заметила кошку взрослую, то ли беременную, то ли кормящую. С ней было еще два месячных котенка. Один дикий, второй почти ручной. Сама кошка тоже ручная..Хотела спасти их. Но не знала как,думала.. Решила пока покормить. Котята эти исчезли через 1-2 дня. Кошка Исчезла спустя 3-4 дня.. У наших сегодняшних героев была еще мама..Рыжая.. Ее уже тоже нет.. Я не знаю, может, они где-то гуляют, конечно, но я бывает и рано утром прихожу,и днем, и вечером..Картина одна..Только эти трое котят вылезают кушать.. Но как-то уж очень страшно мне становится за них.. Особенно если учесть тот факт, что они становятся все более ручными и уже радостные бегут ко мне.. Та мама кошка тоже была ручная Само место как бы во дворе, но парадных там нет, там обитают дворники в основном, они убирают миски с едой всегда (надеюсь, пустые), но с водой оставляют. Еще там ремонтируются машины. Неактивно, но все же бывают и ездят. Малыши под ними сидят, когда никого нет.
Я даже темку делать не хотела и в конткте размещать, тк ну кому нужны эти дикие страшные котята, когда красивых ласковых завались и не разгрести.. Но... Эти дети тоже хотят счастья.. С каждым днем я реально вижу, как у них взгляд меняется даже.. На человеческий становится похож..С такой надеждой... У них даже еды нет вволю..Тк я не могу их кормить несколько раз в день..А они всегда голодные...Даже если оставишь много.. Хотя кто-то кроме меня тоже их кормит, но мне кажется нерегулярно.
Имеем трех котят. Рыжик, рыжик с белым и серый полосатик с белым. Серый мальчишка. Других не видела сзади)) Им 3 месяца где-то.
Последний раз редактировалось di_vi 04 дек 2015, 12:26, всего редактировалось 59 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ура) сегодня был первый запрос))) правда, я туда не отдам, но все же уже хоть какой-то прогресс. Слишком молодые ручки. Не хочу. Про другие условия даже не спросила. Хотя они мне написали, что квартира своя сами. Значит, уже кто-то спрашивал
А мы растем и домой не собираемся видимо Хотя времени у нас 2 месяца всего осталось. До НГ. И все... Кот любит обниматься за шею и целоваться))) А еще фанат игрушечных мышей и консерв
пыталась узнать новости из дома от его братика..сперва молчали, потом написали, что все хорошо и обещали видео, но увы опять тишина.. Или действительно времени нет,или.. Эх, неблагодарное дело быть куратором...Надеюсь, этот котенок у меня последний и пристроится уже скоро. ттт Сейчас сидит на подоконнике птичек ловит и крякает ну а вообще, ищем хозяина, который дома много бывает, тк кот ну оооочень человекоориентированный!
эх. за эти выходны аж целых двое претендентов на супер-хозяев.. но все не то..Может я и пожалею к Новомоу году, когда буду метаться в поисках, куда бы его деть, но пока как-то душа не лежит..
А мы все еще сидим и ждем своего хозяина. Хулиганим, скачем, бегаем, строим мне глазки и достаем старших кошек Если вдруг я надумала его поругать, он сразу отходит в сторону, там ложится на спину и начинает валяться, искоса на меня поглядывая, стреляя глазками Умора просто. В итоге растет невоспитанный хулиган Забрали бы уже, да воспитывали как надо. А то я не умею..
http://youtu.be/wNAoenzIMAs а это мы смотрели передачу про ворон. Потом еще фильм был, тоже попытался, но вороны все-таки интереснее. Тут они сидели долго, до конца. Особенно Филька
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не, 31 декабря его в квартире быть не должно.. Хотя бы неедели на 3 его куда-то деть. Да и много мне 3 кошки. Я не справляюсь.. Радости мне не доставляет это,к сожалению..
Ну нередеко бывает, когда передержка оставляет животных себе.. Вон я Лиззи бы тогда тоже оставила, если бы не нашлось для нее супер-чудо хозяина. А теперь не нарадуюсь на них. ттт.
лайки в контакте ставят, но звоночков нет..А мне их двоих не прокормить уже..Филя ест как слоник Но не растет теперь.. Застрял в росте почему-то..И худой как подросток. К тому же мои взрослые все норовят съесть детский корм. Видимо добавок там больше
эх...чего-то весь контакт только и пестрит полосатиками с белыми либо без белого я уже устала.. Хотя котенок ну очень ласковый и классный и с ним можно и нужно сидеть и обниматься и гладить и т.д. Но у меня со временем не очень на это дело, и он начинает домогаться, под ноги бросаться и тыды. Эх.. Где же наш супер любящий и многовремениуделяющий хозяин? Мама скорее всего, тк целовать нас надо везде и всегда. Папы редко на такое готовы
сегодня объявление подняла на авито. уже два звонка было)) но необычные) один-девушка-девочка молоденькая, город не знает, ее только интересовало,как долго к нам ехать от ее дома 45 минут оказалось, видимо, много второй звонок-хотят, чтоб был похож на британца ну где мы и британец?? В общем, сегодня у нас супер аншлаг оригиналов
сегодня звонила женщина у нее котенок от панлейки умер. Можно ли ей заводить в ближайшие полгода кого-то? или как мне помнится, только переболевших можно?
http://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_2148 наш очередной постик. бесполезный, но все равно деваться некуда..буду размещать. 30 декабря его надо куда-то будет деть на 3 недели, если не пристроится..
такой ребенок ласковый.. никто не видит.. сейчас пришла- на ручки забрался, мурлычет, гладь его, понимаешь! ну и так смешной. постоянно что-то болтает себе напевает, комментирует)) хотя кого-то может это нервировать. А вообще это смешно)) ну и что за невезуха..такое чудо,а хозяина нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2