Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Шикарно снято и модели тож )!!!!!) Такие фото -мечта !!!)Жалко , что мои подобранцы -семейка котячья -в подписи , не все -людимые ..две трехцветки от прицела куксятся и смываются )). Вот думаем , какой им веселящий газ купить . Тогда б попросились к вам ))
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 01 янв 2015, 20:02
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
Шикарно снято и модели тож )!!!!!) Такие фото -мечта !!!)Жалко , что мои подобранцы -семейка котячья -в подписи , не все -людимые ..две трехцветки от прицела куксятся и смываются )). Вот думаем , какой им веселящий газ купить . Тогда б попросились к вам ))
Обращайтесь:) чем смогу, помогу:)
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 08 янв 2015, 23:56
Посетитель
Автор темы
Обращаю ваше внимание на то, что я обзавелась вспышкой и теперь снимаю в помещениях со скудным освещением тоже Если же у вас нет подходящего фона или симпатичного диванчика - всё же придется отправиться на улицу
Добавлено: 09 янв 2015, 00:10
Частый гость
Саша, Вы такая умница!!! Так быстро отреагировали на просьбу приехать и фото суперские быстро сделали. Скорая фотопомощь!!! Надо так и написать в заголовке темы
Добавлено: 11 янв 2015, 20:35
Новичок
Здравствуйте. Необходима фотосессия для щенков, 5 месяцев, у меня на передержке. Были подобраны на улице, отдаем в хорошие руки. Если возможно -можем встретиться 17го или 18го января, в любое время, я живу в районе ст.м. Ладожская. Гарантирую доставку от дома и обратно, на машине. Заранее спасибо. Анна 89522189035.
Добрый день, Александра ! Созрели поснимать кошек из темы в подписи . Если сможете доехать , будем очень благодарны . Они тож на Ладожской , выше увидела просьбу , может оптом получится ) . Живут в отдельной большой комнате , почти пустой , удобно ловить в кадр) . Это Индустриальный 23 , у Окея прям рядом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0