Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой ), не надо ! Я к вечеру выматываюсь , а днем могу иногда , но думаю , на работе человек наверно ! Завтра вот вроде смогу
я писала,что не выездная, я всегда в районе, звоните. (но вот именно сегодня уеду с 13 до 17)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер а что, так сложно вставить их в телефон все по очереди
их мало вставить в телефон. что бы активировать надо положить на них хотя бы 10 рублей, я не думаю что у Леры есть лишние деньги, время так развлекаться, уж за месяц можно было забрать. Если что я выбралась с другого конца города, а если людям не надо, то Лере это тем более не надо
Вам, конечно, как ясновидящей, виднее. Но люди, уже активировавшие свои сим карты пишут иное:
ирина романова писал(а):
а кто уже активировал симку? поделитесь порядком действий
лаки777 писал(а):
На новый номер кидается немного денежек (я кинула 10 руб) и активация автоматически произошла. Без того чтобы кинуть небольшую денежку работать не будет
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
этого достаточно для того, что бы активировать симку оформленную по договору, а на эти симки необходимо положить денег.Да и почему лера должна вообще заниматься активированием? Она сделала одолжение, что забрала их к себе для раздачи, а люди так и не сподобились найти вариант как забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1