Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я сейчас подумала, что б я делала, если бы в такую ситуацию попала, когда б мне Иву не вернули..для начала бы пол города сожгла . По моему, дать Елене возможность убедиться, что это ее или не ее собака, очень легко.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
Хозяйские собаки сидят дома, а не болтаются по улице без опознавательных знаков.
Никогда нельзя делать столь категоричных выводов. Случиться может всякое! И не застрахован никто! Даже если бы в данном случае собака была чипирована, это было бы ни о чем! О наличии чипа просто умолчали бы, да и все. А на нет и суда нет. Собаку-то никто не показывал и уже не покажет, все шито-крыто. О благополучии собаки уже побеспокоились должным образом! Теперь все должны выдохнуть и расслабиться! Урррра! А бывшей хозяйке остается только слезы лить и умолять отдать ей собаку (поумаляет и отстанет!) и ни в какой суд никто не пойдет, поэтому так легко об этом и говориться, типа иди в суд)))) ага, не смешите. Владельцам породистых собак уже пора знать, что помимо всех опасностей, подстерегающих животное на улице, машины, яды, злые прохожие, есть еще зоош... защита. Так защитит, мало не покажется))))))) Берегите своих собак.
Добавлено: 17 июл 2014, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
История и впрямь вышла совсем некрасивая.Собаку в обязательном порядке надо показать хозяйке.Если автор темы отказывается это сделать,то напишите заявление в полицию о присвоение чужого имущества.Собака на языке закона это имущество.Опишите в заявлении все что знаете,впишите номера телефонов по которым вы звонили людям,которые незаконно удерживают вашу собаку.
Добавлено: 17 июл 2014, 16:21
Старый знакомый
KatiaWer писал(а):
Тем более Пучок избалованный. Привыкший к собственному участку . Грызет обувь и все подряд. Может написать где угодно. Но мы его вырастили с двухмесячного возраста и любим таким какой есть. зачем человеку такой геморрой. Я просто не уверена , что люди , которые его притащют в квартиру смогут смиренно терпеть его поведение и не начнут его бить и обижать. Мне жалко не себя , а собаку в первую очередь.
Добавлено: 17 июл 2014, 16:27
Старый знакомый
Тютелька писал(а):
Хозяйские собаки сидят дома, а не болтаются по улице без опознавательных знаков.
согласна. ___________ я перенесу свои сообщения из той темы в эту. А то как- то в той не отвечает автор....
vilma писал(а):
... первоочередное право получить свою собаку назад- конечно у хозяина и при любых обстоятельствах потери. Но , если действительно уже много раз собака на улице, то тут нужно точно все выяснять у хозов .....
vilma писал(а):
.... так же думаю, что первоочередное право получить свою собаку обратно не может использоваться 6 раз. хозы должны БЫ были меры безопасности все же принять ну как минимум на третьем случае. собака роет под забором, как они говорят-значит, что собака сама по себе бесцельно болтается по двору, скорее всего в дом её не очень - то и пускают, мне больше кажется, что и на ночь оставляют во дворе- вот собака и роет лазы.Нет общения с человеком- собака будет искать общение с сородичами и приключения.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ваши умозаключения просто пугают!! Значит люди из Карелии потерять могут, а тут нельзя!! будьте Вы хоть сострадательны к человеку, который ищет свое животное! Не надо городить и придумывать, того чего знать точно не можете!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Вообще я не понимаю чего все так возбудились. Наталья вроде ясно написала что времени сейчас нет но в ближайшее время будет вам фотография собаки и доказательства.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Ваши умозаключения просто пугают!! Значит люди из Карелии потерять могут, а тут нельзя!! будьте Вы хоть сострадательны к человеку, который ищет свое животное! Не надо городить и придумывать, того чего знать точно не можете!!!!!!!!!
Тоесть кому то придумывать можно а кому то нет? Тут уже версий и обвинений пруд пруди
Если бы Елене было наплевать на собаку, неужели она стала бы предлагать вознаграждение (не самое маленькое) и готова была сорваться ехать в Карелию, чтобы убедиться ее это собака, или нет? Неужели, это никого не беспокоит? С такими темами, скоро люди будут приходить на этот форум и оставлять заказы на нужных собак. Примерно так - вы мне маякните, как чих-той-йорк-бигль какой потерянный появится. Бред полный.
Тоесть кому то придумывать можно а кому то нет? Тут уже версий и обвинений пруд пруди
Если бы собака была показана, то и темы и разговоров бы не было.. Но почему вдруг, сразу нашлись хозяева из Карелии, собаку отдали, даже не показав человеку, который уверен , что это его собака!! Так нет, решили наказать человека!!!!!!! И покажите мне хоть одно объявление, что люди из Карелии искали СВОЮ собаку в эти же дни!!!
а то они потеряв здесь животное, уезжают и ищут через авито!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
собака убегала два раза. я уже писала. А Наталье всегда некогда когда нужно ответить на конкретный вопрос или собаку показать. Зато на переписку на форуме у нее куча времени
Вообще я не понимаю чего все так возбудились. Наталья вроде ясно написала что времени сейчас нет но в ближайшее время будет вам фотография собаки и доказательства.
т.к. доказательства, которые предоставила Елена есть: фото и местность, где была найдена собака
Хорошо, давайте немного подождем пусть Наталья выложит фото...просто ведь фотографии были выложены, как я понимаю на авито, в чем сложность выложить их сюда...
Я жду.....т.к. меня очень просят создать тему в ВК, я очень хочу убедиться, что найденная собака не принадлежит Елене...и она совершенно другая....
Добавлено: 17 июл 2014, 16:51
Старый знакомый
shato писал(а):
Очень пугают? конечно не нужно придумывать ни мне ни Вам.... Вот я и спросила у автора темы .Она вот эту открыла: viewtopic.php?f=7&t=123716&start=60
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 июл 2014, 16:55
Старый знакомый
KatiaWer писал(а):
собака убегала два раза. я уже писала. ..
и как находили? она сама возвращалась? Или форум возвращал? сколько дней искали? Это же может быть и не ваша собака. _________ (Вообще новые сообщения так мелькают быстро , что пока вопрос пошлешь а уже и ответ или версий куча.)
Добавлено: 17 июл 2014, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Подытожу факты: 1. Собака в ГП и на видео Елены ОЧЕНЬ похожи, пятна (редкой формы) совпадают. До сих пор ищу картинки (!) точно такого же не нашла. 2. Елена фотографии предоставила, господа из Карелии не могут отправить ммс, хотя если дело дойдет до полиции, им (если они есть), придется в этом участвовать. 3. Как Елена искала собаку подтверждения есть, как эти люди - нет. 4. На Потеряшке не регестрировали, в контакте не размещали, но нашли на авито?? По меньшей мере странно. 5. Если все ок и собака у своих хозяев, в чем проблема ее показать? 6. В ГП четко написано собака молодая, бигль из Карелии 5-ти лет, собаке Елены год. Лично для меня 5 лет - это уже взрослый пес. 7. Наталья ни на один вопрос так и не ответила пока, очень бужу признательна, если мне все же ответят
Если бы собака была показана, то и темы и разговоров бы не было.. Но почему вдруг, сразу нашлись хозяева из Карелии, собаку отдали, даже не показав человеку, который уверен , что это его собака!! Так нет, решили наказать человека!!!!!!! И покажите мне хоть одно объявление, что люди из Карелии искали СВОЮ собаку в эти же дни!!!
а то они потеряв здесь животное, уезжают и ищут через авито!!
а они обязаны это делать? вы не допускаете что это действительно их собака и они предъявили доказательства?
а они обязаны это делать? вы не допускаете что это действительно их собака и они предъявили доказательства?
Так почему бы в теме не выложить эти доказательства, или, хотя бы, не озвучить их? Уже не раз об этом просили. Но, пока не было написано ничего, кроме того, что пес отозвался на кличку. Если была бы ясность, то и неразберихи такой не было бы.
ну судя по Вашим критериям про хозяев, которые теряют свое животное , то ДА!!!!!!!!
staffka писал(а):
вы не допускаете что это действительно их собака и они предъявили доказательства?
допускаю, может быть и так! тем более надо было показать человеку собаку, чтоб человек успокоился и дальше искал........... а все это больше походит на самосуд и издевательство над человеком!
ну судя по Вашим критериям про хозяев, которые теряют свое животное , то ДА!!!!!!!!
допускаю, может быть и так! тем более надо было показать человеку собаку, чтоб человек успокоился и дальше искал........... а все это больше походит на самосуд и издевательство над человеком!
по моим критериям собак терять нельзя ибо это ответственность. А вот как их ищут это уже не столь важный вопрос....
Если Наталья уверена что собака не Елены то зачем ей весь этот сыр бор вообще? Какое ей до Елены вообще дело должно быть? Тем более с такими наездами хамскими и оскорблениями. Я бы, честно, уже просто послала бы и телефон больше не брала. Хотят выяснений - велком в милицию.
Если Наталья уверена что собака не Елены то зачем ей весь этот сыр бор вообще?
можно было бы и показать человеку, тем более, если Наталья уверена, что собака не Елены!! человек хотел убедится, что это не его собака.. но нет, зачем... пускай человек мучается, она же все равно не достойная хозяйка!!
Опять кража породистого пса! Какая прелесть, это уже не первый случай на форуме, как найдут,так своим пристроят, и не было никаких хозов из Карелии, отдали своим, может в Карелию, может и нет, и никогда хозяйка, вам, не покажут документы и собаку, я уже сталкивалась с подобным на этом форуме, там тоже была найдена собака и нашлась хозяйка, вот только собачка была уже пристроена а хозяйка послана. Так что делайте выводы и следите за своим зверьем, зоо еще те штучки.
А Вы прокурор?Доказательства кражи предьявите.За клевету статья существует. А за животными НАДО СЛЕДИТЬ. Существует понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3