Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его уже дважды отправляли на улицу...Точнее, четыре раза. Я могу держать кота у себя только до 26 числа, это крайний срок. Кошачьего очень жаль, он не протянет на улице долго, у него ослаблен иммунитет и он кастрированный Помогите передержкой, платную не потяну
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
natella Вы же знаете что я никудышный куратор Тексты я пишу плохо, фотографирую еще хуже Так что мне непонятно Ваше удивление
Кто обещал помочь пиаром или мне это причудилось? Под помощью я понимаю помощь, а не пинание меня и не давание мне ЦУ
Нормальный куратор!!Не прибедняйтесь!!
Цитата:
Я когда помру, Вы про Валерика и мою кошь тоже создайте такие посты (фото моей коши есть в теме Валерика)
Вам помирать сейчас никак нельзя,вот пристроите двух котов,тогда делайте.что хотите!!Ну,как ещё людям объяснить,почему кот оказаля на улице,если он замечательный:ни гадит,ни дурак,красавиц...По поводу,что единственным,Вы потом сами по телефону говорите,что котик ориентирован только на людей и не любит соперников...в объявлении это будет отпугивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2