Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Девочки, Донецк! Это правда что пишут? Что сегодня с вокзалом и пассажирскими поездами в Донецке? "Ж/д разбит, авто разбит, танковая атака на ж/д, атака пошла от аэропорта. Сегодня танками ж/д разбили - убили много беженцев" источник: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... dirov.html С укрских сми ссылки даже не привожу, они там всех побеждают каждый день ...
Да, первый раз. Обычно, 2-3 собаки. Но сейчас и проводники ведут себя иначе, прощаемся со словами "Вы же нас не забывайте!" У меня появились желающие на азиата! Интересно, повезут?
Да, первый раз. Обычно, 2-3 собаки. Но сейчас и проводники ведут себя иначе, прощаемся со словами "Вы же нас не забывайте!" У меня появились желающие на азиата! Интересно, повезут?
Мои знакомые тоже как бы философски - "а не взять ли нам из Донецка?" Это речь про крупную или очень крупную. Я ответила что не возят таких. Даже и не развивала мысль, если честно.
Чикита писал(а):
Девочки, Донецк! Это правда что пишут? Что сегодня с вокзалом и пассажирскими поездами в Донецке? "Ж/д разбит, авто разбит, танковая атака на ж/д, атака пошла от аэропорта. Сегодня танками ж/д разбили - убили много беженцев" источник: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... dirov.html С укрских сми ссылки даже не привожу, они там всех побеждают каждый день ...
21.07.2014 20:00 (мск) Сообщение от подразделения ополчения Донецка "ДОЛГ".
"Донецк отбит! Укры обломали зубы и откинуты от Донецка! На аэропорту осталось порядка 100 человек нацгвардии без тяжелой техники, но с вооружением. Потери ополчения: ДОЛГ - 3 человека "300"; Оплот - около 3 "200"; Восток - около 7-8 "200" Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются в спешном порядке ж/д пути". http://vk.com/strelkov_info
Мои знакомые тоже как бы философски - "а не взять ли нам из Донецка?" Это речь про крупную или очень крупную. Я ответила что не возят таких. Даже и не развивала мысль, если честно.
Оль, что-то мне подсказывает, что сейчас проводники возьмут
"Донецк отбит! Укры обломали зубы и откинуты от Донецка! На аэропорту осталось порядка 100 человек нацгвардии без тяжелой техники, но с вооружением. Потери ополчения: ДОЛГ - 3 человека "300"; Оплот - около 3 "200"; Восток - около 7-8 "200" Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются в спешном порядке ж/д пути". http://vk.com/strelkov_info
Спасибо за информацию. Держитесь!(так хочется написать:Мы с вами.) Мы молимся за вас.
Оль, что-то мне подсказывает, что сейчас проводники возьмут
А вот вернуться они из Сочи, только в отпуск уехали, спрошу чего думают. Хочешь не хочешь, война не война, а такого калибра собаку, чай не Кузя, только в руки. Передержек если что не найти будет.
Флюк писал(а):
Флюк, спасибо!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Хотите я вам страшную историю расскажу,про собак с кп?
Пошла я сегодня вечером в гости к Маше(ну или к Дусе,что одно и то же)и пошли мы гулять... Идем,разговариваем,по сторонам не глядим особо,собаки на рулетках.Вдруг Дуся начинает орать дурниной в голос,начинаем вертеть с Машкой головами в поисках причины ора и видим,недалеко от нас гуляет женщина с рыжей собакой.Собака стоит как вкопанная и смотрит на нас,Дуся смотрит на собаку. Подходим,собаки встают голова к голове и стоят молча,не двигаясь!! И тут хозяйка собаки,рассказывает нам,что вот собачка не месная,взята с донецкого кп!!!! Девочки,а собаки то узнали друг друга)) Я не знаю о чем они молчали и если бы я этого не видела,то не поверила бы никогда. Было впечатление,что пока они молчали они вспоминали ту жизнь,прошлую,на кп....
Вот какой ролик сняли в эту субботу. Из-за сложившейся ситуации в городе, когда остаются брошенными и бродят по улицам большие собаки, часто "опасных" бойцовских пород, на КП сложилась критическая ситуация с нехваткой вольеров. Во многих вольерах находятся по одной, в лучшем случае две большие собаки, остальные обитатели КП вынуждены жить в тесноте... Чем перенаселенность вольеров грозит, объяснять не нужно...
А у нас пополнение, вернули на КП, говорят война... Агата - метис спаниеля, около 5 лет, 38 см в холке, активная, игривая, ласковая девочка, хорошо ходит на поводке, ориентирована на человека и станет отличным другом и компаньоном! Стерилизована и привита.
н-да. Осталось только откопать хоть одну агрессивную. Я не откопала. КП-шные завсегдатаи только звонко лают. Так это известная тема. Приютское поведение. Ира! А где на ПиФе тема про всех новеньких на пристройство? Есть такая чтобы можно было как альбом полистать? А то ведь такой шквал рукописной информации только форумчанину понятен. А простой человек не осилит. Ему бы просто фото полистать для начала с --рост, --вес, ---возраст
скади писал(а):
Пошла я сегодня вечером в гости к Маше(ну или к Дусе,что одно и то же)и пошли мы гулять...
Большое спасибо Маше за Дусю и за заботу о ней, ведь только благодаря Маше, Дуся еще жива. Еще хочу сказать:
Флюк писал(а):
Большое спасибо Маше (маме Дусеньки) за 4450 руб. ! Эти деньги пойдут на отправку (на справки) собак на Питер.
скади писал(а):
Вдруг Дуся начинает орать дурниной в голос,начинаем вертеть с Машкой головами в поисках причины ора и видим,недалеко от нас гуляет женщина с рыжей собакой.Собака стоит как вкопанная и смотрит на нас,Дуся смотрит на собаку. Подходим,собаки встают голова к голове и стоят молча,не двигаясь!! И тут хозяйка собаки,рассказывает нам,что вот собачка не месная,взята с донецкого кп!!!! Девочки,а собаки то узнали друг друга)) Я не знаю о чем они молчали и если бы я этого не видела,то не поверила бы никогда.
Может он жили в одном вольере.
скади писал(а):
Было впечатление,что пока они молчали они вспоминали ту жизнь,прошлую,на кп....
Собаки, как и люди, разные... А Ляля (Галины Владимировны) сразу постаралась забыть Донецк, как страшный сон.
Ну, не знаю...... Хэппи и Касс, как увидели друг друга, сразу сделали вид, что совершенно не знакомы Касс так расстроился, что решил учинить разборки с Татьяниным Феней! Жара, видимо!
Irusik писал(а):
Ну, не знаю...... Хэппи и Касс, как увидели друг друга, сразу сделали вид, что совершенно не знакомы Касс так расстроился, что решил учинить разборки с Татьяниным Феней! Жара, видимо!
Хотя Хеппи и Касс ( когда он не перепрыгивал в соседний вольер), тоже жили в одном вольере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1