Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Нет. У них переезд на новую квартиру, вчера завозили мебель. Провозились и хотели приехать в 12 ч ночи. Отговорила. Перенесли на сегодня. Как только я узнала о переезде, пыталась отговорить не "гнать лошадей", а спокойно решить вопрос с квартирой, потом заняться щенком. Но видимо сильно хочется, ни в какую не хотят ждать.
у меня проблемы, видимо, с карточкой... срок действия был по 07. 14 мне дали новую... и сейчас никак не снять деньги...даже в личный кабинет не пускает... то ли клюк у Сбера, то из-за замены карты... я как угодно переведу в понедельник деньги, раньше не могу...завтра днём уезжаем до воскресенья... если получится с утра может что решить, но фиг знает...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск.Новорожденные щенки. Возьмите на выкармливание хоть 1 щенка!
Добавлено: 02 авг 2014, 04:14
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0