Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...
Добавлено: 05 июл 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная. Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку. Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.
Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.
. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.
Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики. Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.
Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала. Цены в агенствах для меня анриел....
я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)
Предложите, пожалуйста! то вообще сос
П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую ---------------------------------------------------------- 31 августа: Мега актуально! Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже. идти нам некуда ------------------- 12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!
Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 25 сен 2014, 15:03
Участник
Автор темы
Короткий срок и много мебели...(( Даже если я дену куда-то свои шкафы, у меня у ребёнка полный комплект - кровать, горка, 2 комода, собственный шкаф, стол, стул. И срок, конечно, с таким хозяйством, как у меня не будешь часто переезжать
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 1-2 комн или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 26 сен 2014, 17:03
Участник
Автор темы
Очень актуально!!!! Крик души .. вчера приехали домой, а там были хозяева без нас,кафель положили в туалете. Это, конечно, круто, что пол будет. Но еще и вещи мои переставили, расставили не туда, в комнате. Типа им так удобно, чтобы что-то делать. Приехала и рыдала от увиденного, до пол первого ночи убирала все... (встаем рано, возвращаемся поздно), и приезжать домой, когда я знаю, что было чисто и видеть следы от грязной обуви на полу - это уже выше моих сил...
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 1-2 комн или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг города
Добавлено: 28 сен 2014, 21:30
Участник
Автор темы
И самое обидное, что мебель эта лохматых годов огромная и не функциональная. Предлагаешь выкинуть, а при выезде поставить с авито (всяко лучше будет), так нет же
Добавлено: 29 сен 2014, 16:07
Участник
Автор темы
добралась на пару часов до компа приличного, живем мы вот так (это самые приличные) одна знакомая увидела и обалдела, говорит, да это же бетон! странно, почему если я говорю ,что цемент и ничего нет воспринимается по-другому Спасибо, что хоть такой вариант предложили, а то, как те котята из кошкиного дома, не знаю, куда бы пошли...
Воспитатель в саду ругалась, чего опаздываем и к 8 утра не приезжаем теперь, сказала, что из области вожу. А дочка говорит: "у нас там ничего нет, одни кирпичи"
Добавлено: 30 сен 2014, 12:21
Участник
ЕкатеринаН Какой у вас "потолок" по финансам? На Авито давали объявление? Может же быть и оттуда отклик. В ВК можно объявления накидать по группам. Сделайте пост и разместите в ГП, будем перепосты делать. Это же совсем мрак, как вы живете((.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 30 сен 2014, 14:54
Участник
Автор темы
Это почти под Гатчиной. Я и на авито и в контакте в группах без агентов писала и продолжаю, на стене моей тоже висит, в статусе висит. Предложения очень дорогие и все с мебелью, коврами и прочим и район мне нужен, чтобы либо до сада, либо до работы пешком можно было. И чтобы до метро пешком (20 мин для меня нормально)
Котел подключили, теперь горячая вода есть и батареи
ЕкатеринаН а почему нельзя расстаться со своей мебелью? Столько бы проблем сразу решили. Съем-он и есть съем. Кстати. а Вы не пробовали обратиться в жилищный отдел районной администрации? Есть такой вид найма, как коммерческий. Заключаете договор с Администрацией и живете(договор заключается не более,чем на 5 лет)
Добавлено: 30 сен 2014, 15:53
Участник
Автор темы
Я не прыгаю по квартирам, снимала у одних хозяев 5 лет, до этого 3 года, ещё раньше дома жила. Ребёнка родила, появились вещи другие детские. Я не планировала выезжать,
. У меня современная и функциональная мебель, а не для галочки как в большинстве съемных стоит. А детская вообще - кроватку я сама ей построила, чтобы место сэкономить в комнате и из натурального дерева, а не дсп, таких вообще нет.
Добавлено: 30 сен 2014, 20:43
Участник
Автор темы
natella писал(а):
ЕкатеринаН Кстати. а Вы не пробовали обратиться в жилищный отдел районной администрации? Есть такой вид найма, как коммерческий. Заключаете договор с Администрацией и живете(договор заключается не более,чем на 5 лет)
Я про такое слышала только когда выписываешься из своей квартиры и тебе в найм дают. Но ни дети никто не смогут её наследовать. Что можно просто снять такого не знаю..
Добавлено: 30 сен 2014, 21:49
Участник
Цитата:
С 20 октября на длит. срок сдается комната без мебели (только шкаф) (15кв.м) в 5 минутах от метро Дыбенко. В 4х комнатной квартире для одного спокойного молодого человека или девушки. Цена (14.000) + Залог 7.000 руб.В квартире: Wi-Fi интернет, стиралка, холодильник, пылесос. Читайте внимательно сообщение и звоните только по делу. Просмотр возможен по будням после 19.30 или на выходных.тел.8-952 -274-71-44
Из ВК.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 01 окт 2014, 08:57
Участник
Автор темы
Казимирка, спасибо, но др районы не рассматриваю, макстмум фрунзенский. Из других районов я не накатаюсь. Мы сейчас ездим на нескольких маршрутах и это очень тяжело маленького ребёнка по утрам так таскать. Она по вечерам со мной работает, и ещё до сада когда далеко сплошные капризы.
За однушку пустую 17-18 тыс это потолок. Ещё плюс ку, счётчики итак будет прилично.
Воспитатель снимает трешку за 22 на но во измайловском. Обычная квартира, обои переклеили и счастливы. Повар сказала, что у соседей пустая стоит, дала телефон.
На Гагарина я снимала за 17, большую однушку в новом доме (а сейчас сезон, они меня выперли выставили за 22!!!!), неплохо, правда так задрать
В районе Гагарина двушки по 23-24, за двушку коммуналка уже выше, а 30 в общей сложности я одна не потяну никак (((
Я потому и ищу теперь через знакомых, кто не накручивает ценник
Добавлено: 01 окт 2014, 09:23
Участник
Автор темы
Двушки в хрущевках чаще всего смежные, на двоих надо изолированные комнаты
Мне за 18 предлагали двухкомнатную, но район совсем не подходящий..
Как сказала одна знакомая ты че со своими красными дипломами так мало получаешь, сейчас никто меньше чем за 30 тыс не работает. Может я правда отстала от жизни и только для меня 30 тыс это приличная сумма?!
Добавлено: 01 окт 2014, 10:21
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
У меня знакомая студию за 20 сдают. За 17 вы не найдете однушку в таком районе. У нас загородом в горелово они за 18 +ку.
В июнеиюне было полно таких цен! У меня перед носом др агент увели на Космонавтов от работы 1 остановка там 16500 было - стекло пакеты, душевная кабинка, Стир машина, в комнате большой шкаф купе. Я приехала, а они уже договор подписывают, какие-то не русские взяли. И хозяйка такая ой, лучше славянам, но уже подписали.
Я за 17 снимала, правда там ку и свет дорого очень было. Это зависит от состояния и самих хозяев. Сейчас ценник взвинтили по району.
Знакомые сдают в новом доме девушку за 25 плюс ку. Так это большая площадь, внутри все новое, стеклопакеты, теплые полы. У них пол года живут и сдали длительно, не будут выделять. Я это к тому, какие цены!
И то, что предлагается сейчас убитое и за такие же деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2