Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Кажется все бесполезно и будь что будет!?
Добавлено: 26 сен 2009, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Боб отличный охранник. К нему чужие боятся подходить. Но, своих знает. Хороший пес и красивый. А Рексик трусливый мальчик, боится всех. За Боба они весной просили 1000 рублей. Если он нужен жрице, то я могу дать координаты женщины, которая его кормит. Можно поехать и посмотреть на него. Если подойдет, то можно и поговорить с дедом и сыновьями. Ну, насчет Рекса можно будет говорить только тогда, когда он начнет голодный бегать по деревне.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Кажется все бесполезно и будь что будет!?
Добавлено: 27 сен 2009, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Сегодня узнала новости о собаках. Рекса взяли в квартиру. Выпускают его погулять около дома. Пес всех боится. Не подходит даже к женщине, которая его кормила. Бежит только на зов дочки хозяйки. Боб сидит в сарае. Кормит его только эта женщина. Она пыталась разговаривать со старым дедом о будке, но похоже никто будку псу делать не будет. Закрыли Боба в сарае. Он там и гадит.Дед говорит, зато в сарае волки не съедят. А то, что пес живет хуже свиньи, никого не волнует. Давайте закрывать эту тему. Хотелось помочь собакам, но ничего не получается. Значит судьба у них такая. Будем спасать других.
Добавлено: 27 сен 2009, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Марта писал(а):
Сегодня узнала новости о собаках. Рекса взяли в квартиру. Выпускают его погулять около дома. Пес всех боится. Не подходит даже к женщине, которая его кормила. Бежит только на зов дочки хозяйки. Боб сидит в сарае. Кормит его только эта женщина. Она пыталась разговаривать со старым дедом о будке, но похоже никто будку псу делать не будет. Закрыли Боба в сарае. Он там и гадит.Дед говорит, зато в сарае волки не съедят. А то, что пес живет хуже свиньи, никого не волнует. Давайте закрывать эту тему. Хотелось помочь собакам, но ничего не получается. Значит судьба у них такая. Будем спасать других.
это почему ?? руки нельзя отпускать!!! Марта, жрица же интересовалась? давайте съездим заберем !!!! Боб отличный пес!!!!!!!!!
Добавлено: 28 сен 2009, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Звонила женщине, попросила поговорить с хозяином.Сегодня это не сделать, у них очередная гулянка. Как только поговорит, сразу позвонит. Так что, ждем новостей!
Добавлено: 28 сен 2009, 22:12
Бан
Не надо ни с кем разговаривать и не надо ждать никаких новостей. Марта, заберите уже пса, ведь плохо же такое скотское отношение такая скотская жизнь в темном сарае - ужас. Перспективный пес, вполне пристраиваемый. Девчонки же предлагают все сделать. А хозяева урок получат. Не надо думать.
Добавлено: 29 сен 2009, 00:53
Бан
У таких хозяев разрешения не спрашивают, Марта. Вот увидите, промедление - смерти подобно. А представьте состояние собаки, когда волки возле сарая ходят, а хозяева дома сидят или их вовсе рядом нет... Ужас.
Ну что там?Есть какие-нибудь новости?Давайте рассмотрим крайний вариант,если хозы не захотят продавать пса.Что тогда делать?Как его оттуда вытащить,чтобы автора темы не подставить?
Добавлено: 04 окт 2009, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Завтра уезжает женщина, которая с весны кормила Боба и Рекса. Рекс бегает на самовыгуле. Боб сидит в сарае. Ему даже травку не поесть. Но дед сказал, что картошки накопали много и будут кормить его картошкой. Считаю, что эту тему надо отправить в архив, т.к. я лично больше в ней участвовать не буду. Говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Вот они такие дураки. Я всю зиму и весну гонялась туда с кормом, деньги на который давали люди. Очень не хотелось чтобы пес погиб от голода. Еще летом я их предупредила, что если не отдадут пса, будут кормить сами, я помогать не буду. Жалко пса, но выхода не вижу, да и устала уже иметь дело с дураками. Будь, что будет! Жрица, вам есть другой пес на конюшню. Звоните или пишите в личку.
Добавлено: 04 окт 2009, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Вы бы сначала прокатились туда и поговорили с хозяевами. Боба без врача не забрать. Он серьезный пес. Может ему лучше помочь будкой, чтобы не сидел в сарае и кормом? Или возьмите над ним кураторство и спасайте.
Добавлено: 06 окт 2009, 04:57
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Irishk@ писал(а):
жрица писал(а):
Девчёночки,кто обещал со спиртом помочь? Будем пробовать этот вариант!Можно в личку,сколько стоит и куда за ним подъехать?
Жрица, NaTale говорила о спирте, может быть она знает где его приобрести
А я знаю, чего туда можно добавить, чтобы хозяева больше не интересовались собаками...и вообще нашими делами земными Что значит "чужое имущество, забрать не имею права", что за ерунда, простите меня. Ненужная щепетильность. По-прежнему готовы вывезти собак.
у нас на работу иногда привозят хороший спирт - 5 литров 500 руб.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 07 окт 2009, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Что значит "чужое имущество, забрать не имею права", что за ерунда, простите меня. Ненужная щепетильность. По-прежнему готовы вывезти собак.
То и значит, что собаку приравнивают к имуществу. Его, конечно, можно украсть, но вряд ли это у вас получится. Спросите Хранителя, она его видела во всей красе. Он ведь не поймет, что вы его спасаете и перекусает всех. Повторяю вам, пес серьезный. Единственно правильный ход, это поехать туда на переговоры. Сначала посмотреть пса, а потом разговаривать с хозяевами. Может он вам и не подойдет?
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса хозяева не отдают.Будь что будет. Тему можно в архив.
Добавлено: 10 окт 2009, 11:05
Свой на форуме
Автор темы
Целый год пыталась спасти Боба, находила несколько раз ручки, но с неадекватными хозяевами не договориться.Жаль, что у него нет даже будки, так и будет сидеть в дырявом сарае на цепи. Теперь там еще один несчастный пес, который никому не нужен. Однако на предложение забрать пса и устроить его дальнейшую жизнь, получили отказ от хозяйки. Пробивать лбом стену не буду, поэтому отправляю тему в архив. Если будут желающие заняться этими собаками, милости прошу, координаты хозяев дам. Договаривайтесь и делайте новую тему. Спасибо большое всем, кто помог псу пережить прошлую зиму. Если бы ни ваша помощь, думаю что пес умер бы от голода.
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса хозяева не отдают.Будь что будет. Тему можно в архив.
Добавлено: 11 окт 2009, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Жанна, за добрые слова! Жалко собак, но сделать ничего не могу. Сегодня мне сказали, что Рексик уже бегает по соседним деревням. Видно, голодный!
Добавлено: 21 окт 2009, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
Жрицу надо спрашивать. Я дам с удовольствием все координаты. Возможно и отдали бы за водку. Только к этому вопросу надо серьезно подходить, чтобы пес никого не укусил от страха, что его куда-то повезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1